|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:05 | Сообщение # 4426 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А где ты работаешь? В проектировочной фирме!!! 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:06 | Сообщение # 4428 |
Живу здесь
Награды: 519
|
пропустила я... Привет Quote (Ол@) Знаешь я многое так и узнала в родных стенах школы Quote (Ол@) Я не смогла заплакать,со мной Димка стал и шуточки свои отпускал.сволочь он такой момент из-за него упустила я даже не сразу заметила как все плачут чурбан ты и Димка Quote (Ол@) А вообще себя вспоминаю,какая я была ППКС!!! такое мировоззрение ржачное было,а на самом деле тогда никак по-другому быть не могло Quote (JennyLHA2) Еще и не заплатят никак!!! что это такое? Quote (JennyLHA2) Ого...вот это дааа... Деловая какя ты... Quote (JennyLHA2) Я к тебе еду!!! Вообще я в гости хочу...слыыышь... Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛА И СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ!!! Quote (Ол@) Ты что сестре волосы всегда укладываешь? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас уже фен работает в 4 раза хуже, потому что такие нагрузки каждый день , а когда хуже работает, то ним сушить надо еще дольше Quote (Ол@) Да ладно прогула в центр не так уж и плохо с малявкой даже очень занятно Quote (Ол@) остальное. . .особенно когда ругалась ты делала большое дело.Я представляю составлять так список дел и вписать туда это не дело, а все равно утро испорчено, время пропало. ваот сяду вечером вспомнить как день прошел - и одна хрень Quote (JennyLHA2) Если я пропаду, значит приехало начальство!!! вау. еще никто из караульных такого не говорил Quote (Ол@) А я встаю каждый день под 12 дня,и меня блевать не тянет на это время ППКС!!! меня и 2 часа дня не смущают
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:06 | Сообщение # 4429 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Ну так тогда можно зарплату и потребовать Ну это не она ее выдает!!! Она технический директор, а есть еще ген.директор и шеф-дибил!!! 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:07 | Сообщение # 4431 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Та какой-то бесплатный рабский труд!!! Ну зарплату задерживают...не только мне не дают... а значит когда-то дадут. Можешь быть спокойной, что не просто так работаешь Quote (JennyLHA2) Это кстати сестра моя-начальство то!!! слава Богу,что не полностью родная... придумала,сегодня засяду в комнате ковер мыть, точно! пусть только пикнут! пачкала его не я!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 26.07.2010, 13:09 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:08 | Сообщение # 4432 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) В проектировочной фирме!!! ну звучит прилично мы верим Quote (JennyLHA2) и шеф-дибил!!! Quote (Ол@) А что ты там делаешь? я под столом Quote (Ол@) Ну всмысле кем работаешь? Женя там уникум какой-то
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:09 | Сообщение # 4433 |
Фанатик
|
Quote (Винни) что это такое? Фиг знает...задерживают... Quote (Винни) Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛА И СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ!!! Так ты меня по хорошему пригласи!!! Там "Приезжай тогда-то, тогда-то..."... Quote (Винни) вау. еще никто из караульных такого не говорил Я первооткрыватель!!! Просто здесь с работы никто не торчит наверное!!!Все работают на работе!!! Quote (Винни) ваот сяду вечером вспомнить как день прошел - и одна хрень Та ладно...найди что-то положительное!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:10 | Сообщение # 4434 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Ну всмысле кем работаешь? Проектировщиком!!! Quote (Винни) а значит когда-то дадут. Можешь быть спокойной, что не просто так работаешь Ну я надеюсь!!! Quote (Винни) придумала,сегодня засяудв комнате ковер мыть, точно! Ой Боже...ну и занятие... Quote (Винни) я под столом 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:13 | Сообщение # 4436 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ВЧЕРА БЫЛ КАПЕЦ ПОЗВОНИЛ ПАПЕ КАКОЙ-ТО ЧУВАК,КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. СКАЗАЛ,ЧТО У НИХ ТАМ ГРОЗА ЗАХОДИТ ПАПА И ГОВОРИТ,ЧТО СЕЙЧАС ВЫРУБИТ ИНЕТ.И ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ И КОМПЫ ВЫКЛЮЧИМ.ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ НИЧЕ НЕ СГОРЕЛО Я ВОТ НЕ ПОЙМУ,МЫ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА КАЖДОГО ДОЖДИК БУДЕМ ВЫРУБАТЬ ВСЁ? УЖАС В ИТОГЕ!ТАК И НЕ БЫЛО НИ ГРОЗЫ,НИ ДОЖДЯ!!!Я УСНУЛА В 10.ПРОСЫПАЮСЬ В ЧАС НОЧИ.ВКЛЮЧАЮ КОМП.ТАК И НЕ ВКЛЮЧЕН ИНЕТ.ЗА ОКНОМ УРАГАННЫЙ ВЕТЕР.ПОДУМАЛА.ЧТО ПАПА ВСЕ РАВНО НЕ РАЗРЕШИТ ВКЛЮЧИТЬ ПОКА.СКАЖЕТ.ЧТО УТРОМ ВКЛЮЧИТ И ВСЁ.КОРОЧЕ,УСНУЛА Я ЧАСОВ В 5 ВОТ ТАК ЛАДНО,Я ЧЕРЕЗ ЧАС ПОПРУСЬ ТУФЛИ В РЕМОНТ ОТДАВАТЬ.И В ПАРИКМАХЕРСКУЮ,МОЖЕТ,ЗАГЛЯНУ. А ЕЩЕ ПЛАНИРУЮ ВСЕ-ТАКИ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ВИННЬКЕ ВИИИННЬ.А МЫ БУДЕМ ВИНО СЕГОДНЯ ПИТЬ? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:15 | Сообщение # 4437 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Проектировщиком!!! чего смайл ржущий? ладно,Женя, признавайся что ты там вытворяешь? Quote (JennyLHA2) Ой Боже...ну и занятие... если б ты читала тут все мои мучения ДОМА ЛЕТОМ(ппц,а не каникулы!) , то поняла б, что ковер это еще очень даже ничего Ол@, а у твоей сестры ,что нет каникул? или она так мирно сидит дома, что ты ничего не пишешь? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:15 | Сообщение # 4438 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) пропустила я... Привет Ничего Quote (Винни) чурбан ты и Димка Не я а Димка.Когда моя мамка разговарила с его,ну мы за услуги платили,телефон и так далее,вот а она там работает.Что-то они говорили про поступление,и мамка моя ляпнула,что если Димка окончит инженерно-педагогический то сможет в школе преподавать,я чуть слюной не захлебнуцлась в тот момент,ему только с детьми дело иметь. . .ну-ну. Quote (Винни) ППКС!!! такое мировоззрение ржачное было,а на самом деле тогда никак по-другому быть не могло Ага я ещё вспоминаю какие у меня мнения,точки зрения были,как я их гордо высказывала Как гуляли Всё равно сейчас уже всё по-другому.даже если соберусь с подругами как раньше,но уже будет не то.На то оно и дество что внутри тебя всегда живёт наивное чувство,я и сейчас конечно наивная до не до такой спени что по-детки же Quote (Винни) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас уже фен работает в 4 раза хуже, потому что такие нагрузки каждый день , а когда хуже работает, то ним сушить надо еще дольше Капец,а отказаться ты не можешь. . . Моя тоже иногда просит.она маникюр сама не делает,волосы тоже в причёску вот что бы выйти не уложит,а так у неё прямые и длинные волосы ей только расчесать их )))) Quote (Винни) с малявкой даже очень занятно Сколько лет малявке? Quote (Винни) не дело, а все равно утро испорчено, время пропало. ваот сяду вечером вспомнить как день прошел - и одна хрень А ты не вспоминай Quote (Винни) ППКС!!! меня и 2 часа дня не смущают Меня тоже раньше не смущало,пока не стало смущать моих родителей это я про прошлый год что ли.да и день короче тогда кажется чем есть на самом деле. . . . . . . . Quote (JennyLHA2) Ну это не она ее выдает!!! Она технический директор, а есть еще ген.директор и шеф-дибил!!! Тогда поговори с шефом-дибилом
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:16 | Сообщение # 4439 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ЖЕЕЕЕНЬ!! ну давай хотя бы в этом году!!!! Лучше на следующее лето!!! Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ Привет Маш!!! Вот так пипец... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:17 | Сообщение # 4440 |
Живу здесь
|
МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!! Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА БЫЛ КАПЕЦ ПОЗВОНИЛ ПАПЕ КАКОЙ-ТО ЧУВАК,КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. СКАЗАЛ,ЧТО У НИХ ТАМ ГРОЗА ЗАХОДИТ ПАПА И ГОВОРИТ,ЧТО СЕЙЧАС ВЫРУБИТ ИНЕТ.И ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ И КОМПЫ ВЫКЛЮЧИМ.ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ НИЧЕ НЕ СГОРЕЛО о да, это теперь абзац навсегда материально пострадали вот и результат... Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ НЕ ПОЙМУ,МЫ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА КАЖДОГО ДОЖДИК БУДЕМ ВЫРУБАТЬ ВСЁ? УЖАС это ж родители... они продуманные теперь на всю жизнь останутся относительно погоды и техники Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО,Я ЧЕРЕЗ ЧАС ПОПРУСЬ ТУФЛИ В РЕМОНТ ОТДАВАТЬ зачем летом туфли? туфффффффли Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ ПЛАНИРУЮ ВСЕ-ТАКИ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ВИННЬКЕ ВИИИННЬ. я тебе верю Quote (Радость_Твоя) А МЫ БУДЕМ ВИНО СЕГОДНЯ ПИТЬ? шампанское вино можно? будем в мои часов 6-7 подойдет?
|
| |
| |