|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:47 | Сообщение # 3571 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) всем привет привет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:55 | Сообщение # 3572 |
Живу здесь
|
О,проклятьице тут
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:30 | Сообщение # 3573 |
Живу здесь
|
Так,если сейчас кто-нибудь не возникнет...Я достану все свои дневники и завалю Караул записями оттуда
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:47 | Сообщение # 3574 |
Живу здесь
|
Я уже достала дневники....
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:56 | Сообщение # 3575 |
Живу здесь
|
Сижу фотки клею в выпускной альбом У Таньки читаю,она мне написала: "А помнишь,как я и ты долго-долго хохотали и не могли успокоиться на трудах,когда сидели уже пиццу ели.Смотрим друг на дружку и успокоиться не можем))А помнишь еще,как играли в футбол,ты стояла на защите и защищала меня от мячей(я на воротах стояла)." Конечно,помню!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:01 | Сообщение # 3576 |
Живу здесь
|
Блин,я как читала,когда только-только мне эти альбомы отдавали? Такое ощущение,что я это первый раз читаю.Вот Леша,например,пишет:"А помнишь,как я сидел с тобой и все время списывал у тебя диктанты по русскому?!А как вместе с тобой,Марковым и Васей ходили на всякие олимпиады,и потом все друг у друга спрашивали,что да как написали?Еще помню.как в классе 6-7 играли в футбик с тобой." "Звони,пиши,списывать давай:)" хм...Не помню,чтоб он у меня списывал...Только постоянно спрашивал,как то или иное слово пишется Капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3577 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) "Звони,пиши,списывать давай:)" Всем привет!!!!!!! всю ночь шел дождь, сейчас гроза сильная и тупит инет. вчера зачиталась книгой, уже 200 страниц прочесла. Уснула в начало 6-го, получила выговор от мамы,что сплю сутками - ага надеюсь, совсем не останусь отключенной от мира а еще у нас возобновили ремонт. Со двора вывозят грузовиками все развалины, металл и муссор и потом еще что-то... Короче, опустеет наша земля, зато будет чисто-чисто Вчера был улетные вечер и ночь СПАСИБО , КАРАУЛЯТА!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3578 |
Живу здесь
|
Так,ладно...Я пошла в магазин.А сейчас брат мелкий,наверно,за компом посидит.Так что буду через пару часов,гулять сегодня не иду Но дневники я серьезно достала
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3579 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет всем кто есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3580 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО Я НЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ,ТАК ЧТО МОГЛА БЫ И ПОСМОТРЕТЬ Кондракова Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ 2 ТЕННИСИСТКИ,ОБЕ МАРИИ ЮРЬЕВНЫ ТОЛЬКО ОДНА ШАРАПОВА,А У ДРУГОЙ НЕ ПОМНЮ ФАМИЛИЮ выдающиеся вы наши Quote (Радость_Твоя) НУ ДА.ПРОСНИСЬ,КАК Я,ЧАСА В 3 ДНЯ.ТОГДА УЖ ТОЧНО БУДЕТ ПОНЯТНО,ЧТО ТЫ ПРОСПАЛА я под вопли сестры(на малявку и кота) прослнулась еще в 10, но встала в 12 Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВЕДЬ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ,ДА? она в Австралии, жесть какие условия. По совету мужчины,в которого она влюбилась( какой-то там капитан), вышла замуж за того осужденного. А он сволочь, хотел смыться при первйо же возможности. Она забацала ему ребенка - сын - Эмануэль А еще в самом начале ей пришлось спать с чуваком,чтоб получать хоть какую-то еду и одежду , забеременела и родила - Шарлотту. это все происходит на суднах, потому что они плыли из Англии... Просто ппц какие там условия Quote (Радость_Твоя) ОБЫЧНО 13 СЕНТЯБРЯ ИЛИ 10 ОКТЯБРЯ,В Д.Р. БРАТЬЕВ Я ГОВОРЮ,ЧТО УЖЕ СКОРО Д.Р. оо это и Женькина фишка Quote (Радость_Твоя) НО Я ПОЧЕМУ-ТО ХОЧУ НОВЫЙ ГОД,ПРИКИНЬ?! и я хочу4, хотя не люблю его сегодня офигительный сон снился бывший почему-то, но не знаю...как-то пофиг. А еще типа я шла по улице, и бежит наша Лаки,я бегом ее хватаю за ошейник, тащу домой, едут машины, что-то останавливаются,спрашивают. Притаскиваю ее домой, а это НЕ ОНА а какая-то светлая лабрадорша. я прошу у нее прощения и обратно выпускаю на улицу 
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:23 | Сообщение # 3581 |
Старожил
|
Quote (Винни) Притаскиваю ее домой, а это НЕ ОНА biggrin а какая-то светлая лабрадорша. я прошу у нее прощения и обратно выпускаю на улицу biggrin biggrin biggrin это вообще убило
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:23 | Сообщение # 3582 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Всем привет!!!!!!! Привет Quote (Винни) всю ночь шел дождь, сейчас гроза сильная и тупит инет. Ну и погодка там у вас Постоянно грозы что ли? Quote (Винни) вчера зачиталась книгой, уже 200 страниц прочесла. Уснула в начало 6-го, получила выговор от мамы,что сплю сутками - ага Вечно им что-то не так Пусть радуется,что ты ЧИТАЛА,а не по клубам шлялась до 6 Quote (Винни) надеюсь, совсем не останусь отключенной от мира Мы тоже надеемся Quote (Винни) а еще у нас возобновили ремонт. Со двора вывозят грузовиками все развалины, металл и муссор и потом еще что-то... Короче, опустеет наша земля, зато будет чисто-чисто Они все это в грозу делают? Бедные чуваки Quote (Винни) Вчера был улетные вечер и ночь happy СПАСИБО , КАРАУЛЯТА!!!!!!! Всегда пожалуйста
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:24 | Сообщение # 3583 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Так,ладно...Я пошла в магазин.А сейчас брат мелкий,наверно,за компом посидит.Так что буду через пару часов,гулять сегодня не иду давай, до связи. ЛЮБЛЮ СИЛЬНО Quote (Радость_Твоя) Но дневники я серьезно достала верим мы! ты ж не из головы их цитировать будешь Quote (history) Привет всем кто есть Привет! я топаю маяться полезными делами со вчерашнего дня минус 600грамм!!!!! даже есть не хочется, чтоб не набирать лишние
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3584 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ну и погодка там у вас Постоянно грозы что ли? вот реально погода из крайности в крайность!!! за последние недели было тепло только в воскресенье и понедельник!! все!!! Quote (Радость_Твоя) Пусть радуется,что ты ЧИТАЛА,а не по клубам шлялась до 6 ага, она чтоб гнуть свою линию,скажет,что лучше б гуляла Quote (Радость_Твоя) Они все это в грозу делают? Бедные чуваки сейчсас сильный ветер, дождь еще не дошел ОБОЖАЮ КАРАУЛ 
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3585 |
Старожил
|
Quote (Винни) о вчерашнего дня минус 600грамм!!!!! даже есть не хочется, чтоб не набирать лишние biggrin ты што собиралась на диете?? Ты же худая, почему это тебе?
|
| |
| |