|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:35 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Лиля, ты просто так вопрос написала? Завтра как не просплю свой звездный час, устрою ген.уборку в ванной 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:35 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Возбудимость: в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной. Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии. ЭТО ПРО МАРИЙ Quote (Винни) будет заметно ИЗДАЛЕКА УВИЖУ МАША СПАТЬ ПОШЛА НУ...ЕСЛИ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ...ЗНАЧИТ ТОЧНО ЛОХ СЛЫШАЛА.НО НЕ ЧИТАЛА ДА ВСЕ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:39 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ПРО МАРИЙ какие вы Quote (Радость_Твоя) МАША СПАТЬ ПОШЛА вижу чувак морочил,морочил голову, не переспал,а потом кинул и ей пришлось воровать я страшно описала, знаю 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:40 | Сообщение # 3559 |
Живу здесь
|
Активность: создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью. Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Восприимчивость: таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран. Нравственность: придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни. Поле деятельности: обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д. Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению. Дополнительно: в детстве не доставляют хлопот, так как рано приучаются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других. ПОЧТИ ВСЕ ПРАВДА Quote (Винни) значит вся в мозгу или еще в одном месте КОРОЧЕ,ГДЕ-ТО БРОДИТ ШЛЯЕТСЯ Quote (Винни) нет, я не прошу, она выкладывает когда может, вот брала брала все время и наконец-то связь нашла А НУ...ПОЗДРАВЛЯЮ,ЧТО ЛИ! Quote (Винни) они его еще не знали ФУТБОЛ-ДРЕВНЕЙШАЯ ИГРА! Quote (Винни) спокойной ночи!!! цем happy НОЧИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:43 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание точно! Quote (Радость_Твоя) , но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага гы, вот н6е зря о детях заговорила Quote (Радость_Твоя) Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению. Quote (Радость_Твоя) Дополнительно: в детстве не доставляют хлопот, так как рано приучаются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других. Quote (Радость_Твоя) ШЛЯЕТСЯ Quote (Радость_Твоя) А НУ...ПОЗДРАВЛЯЮ,ЧТО ЛИ! знач они валенки блииин,уже скоро 3,а я не заметила 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:43 | Сообщение # 3561 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Лиля, ты просто так вопрос написала? ВИДИМО Quote (Винни) Завтра как не просплю свой звездный час, устрою ген.уборку в ванной О!СПАСАЙТЕСЬ,КТО МОЖЕТ!!!В ВАННУЮ ИДЕТ НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАВОДИТЬ ТАМ ПОРЯДОК ДУРЫНДЫ! Quote (Винни) вижу чувак морочил,морочил голову, не переспал,а потом кинул и ей пришлось воровать cry cry я страшно описала, знаю biggrin ВОТ КОЗЕЛ!!! НАДО БЫЛО ДАТЬ ЕМУ ПО ЛБУ ВСЕ.ТОЧНО УШЛА. ЕЩЕ И НЕЧЕТНОЕ ДО ЗАВТРА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:44 | Сообщение # 3562 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О!СПАСАЙТЕСЬ,КТО МОЖЕТ!!!В ВАННУЮ ИДЕТ НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАВОДИТЬ ТАМ ПОРЯДОК я обчиталась этой книги но по ходу просплю Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДЫ! все-все? Quote (Радость_Твоя) ВОТ КОЗЕЛ!!! НАДО БЫЛО ДАТЬ ЕМУ ПО ЛБУ надо было ВЗЯТЬ и дать в лоб. а то только мозги запудрил Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ТОЧНО УШЛА. ЕЩЕ И НЕЧЕТНОЕ ДО ЗАВТРА я тоже пойду. Спокойной ночи !!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:46 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
|
ЭТО ТОЧНО,КСТАТИ.НИКОГДА НЕ ПЫТАЛАСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ И МНЕ НЕ ЖАЛКО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ ПО ТЕЛИКУ!!!!! СЕГОДНЯ ВИДЕЛА УЧИЛКУ,КОТОРАЯ У НАС ФИЗРУ В НАЧАЛЕ 11 КЛАССА ВЕЛА.Я ВАМ РАССКАЗЫВАЛА ПОЗДОРОВАЛАСЬ.ОНА ГОВОРИТ:"МШКА.ТЕБЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ." КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ ВСЕ ЗНАЮТ УЖЕ.И ВСЕ ВИДЕЛИ.КРОМЕ МЕНЯ КАК ОБЫЧНО,БЛИН! Quote (Винни) гы, вот н6е зря о детях заговорила Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,ЭТО ПРАВДА Quote (Винни) знач они валенки КТО? Quote (Винни) блииин,уже скоро 3,а я не заметила Я САМА В ШОКЕ,ЧТО УЖЕ 5:45
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:49 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я обчиталась этой книги biggrin но по ходу просплю БЫВАЕТ НЕ ЗНАЮ Quote (Винни) надо было ВЗЯТЬ и дать в лоб. а то только мозги запудрил УРОД МАШЕК НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬ...ОНА ЕМУ ОТОМСТИТ Quote (Винни) я тоже пойду. Спокойной ночи !!! НОЧИ У ОВНОВ ВАЖНЫЙ ГОД:19 ЛЕТ.МОЖЕТ,И У МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ? В 19. УТОПАЛА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:50 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И МНЕ НЕ ЖАЛКО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ ПО ТЕЛИКУ!!!!! Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ ВСЕ ЗНАЮТ УЖЕ.И ВСЕ ВИДЕЛИ.КРОМЕ МЕНЯ а знаменитости обычно не смотрят свои работы Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) знач они валенки КТО? те парни и мужчины, что с Мэри водились Quote (Радость_Твоя) Я САМА В ШОКЕ,ЧТО УЖЕ 5:45 ы в вашем полку еще Маша Распутина за сегодня написала 150 сообщений. капеееееец 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:51 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЫВАЕТ так и обхясню завтра семейству, что хотелось, да не сложилось Quote (Радость_Твоя) УРОД МАШЕК НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬ...ОНА ЕМУ ОТОМСТИТ возможно.еще много страниц впереди Quote (Радость_Твоя) У ОВНОВ ВАЖНЫЙ ГОД:19 ЛЕТ.МОЖЕТ,И У МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ? В 19 так еще долго я тут поняла,что НГ не за горами. вот это напрягает
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:49 | Сообщение # 3567 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я улетела
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:22 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Один парень написал мне на асфальте"Настя, дай мне шанс". Он ведь не мог знать что мой папа припаркуется на слове "шанс"хД.. Всем привет Если что тут пробегаю 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:17 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а знаменитости обычно не смотрят свои работы НО Я НЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ,ТАК ЧТО МОГЛА БЫ И ПОСМОТРЕТЬ НУ ДА ЛАДНО.РАССТРАИВАТЬСЯ ТОЛЬКО Quote (Винни) те парни и мужчины, что с Мэри водились ДА УЖ Quote (Винни) в вашем полку еще Маша Распутина НЕЕЕЕЕ НАПОМИНАЙ А ЕЩЕ 2 ТЕННИСИСТКИ,ОБЕ МАРИИ ЮРЬЕВНЫ ТОЛЬКО ОДНА ШАРАПОВА,А У ДРУГОЙ НЕ ПОМНЮ ФАМИЛИЮ Quote (Винни) за сегодня написала 150 сообщений. капеееееец cry УМНИЦА ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛЕТА Quote (Винни) так и обхясню завтра семейству, что хотелось, да не сложилось biggrin НУ ДА.ПРОСНИСЬ,КАК Я,ЧАСА В 3 ДНЯ.ТОГДА УЖ ТОЧНО БУДЕТ ПОНЯТНО,ЧТО ТЫ ПРОСПАЛА Quote (Винни) biggrin возможно.еще много страниц впереди ТЫ ВЕДЬ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ,ДА? Quote (Винни) так еще долго НУ...КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ОБЫЧНО 13 СЕНТЯБРЯ ИЛИ 10 ОКТЯБРЯ,В Д.Р. БРАТЬЕВ Я ГОВОРЮ,ЧТО УЖЕ СКОРО Д.Р. Quote (Винни) я тут поняла,что НГ не за горами. вот это напрягает Я ТОЖЕ ВЧЕРА ДУМАЛА,ЧТО Н.Г. СКОРО НО Я ПОЧЕМУ-ТО ХОЧУ НОВЫЙ ГОД,ПРИКИНЬ?! Quote (Stasya_Blonda) я улетела УДАЧИ,СТАСЬ Quote (Ол@) Один парень написал мне на асфальте"Настя, дай мне шанс". Он ведь не мог знать что мой папа припаркуется на слове "шанс"хД.. biggrin Всем привет biggrin Если что тут пробегаю О,ДА...ПАРНЮ ПОМЕШАЛ ПАПА ОН ЗНАЛ,ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ ВСЕМ ПРИВЕТ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:41 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Лиля, ты просто так вопрос написала? ну что-то типо того, просто было много времени а мне рано вставать я думала что лучше идти спать или с вами пообщаться, я бы пообщалась но сил не было всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |