|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:49 | Сообщение # 3451 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А ну там три колонки нужно написать специальности или названия факультетов куда собралась,на первое ставишь куда больше хочешь.ну и по списку.Например если я на первую по балам не прохожу то автоматически еду дальше по списку о! я так только в одном универе делала!!! а почему не сразу? Quote (Ол@) У тебя тоже есть немного у меня этого много,я знаю Quote (Ол@) Я если честно не поняла вопрос ну там есть ккак-то можно прочитать все свои статусы со дня регистрации. забыла как Quote (Ол@) Она ТОЖЕ его тайная поклонница слишком тайная,если уголовником называет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:50 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Шарючь,обновлю посмотрю на своб автарку и пойду обратно в караул остановись уже где-то Quote (Ол@) Что же это будет через 40 лет... - "Дедушка, а как ты с бабушкой познакомился?" - "Охо-хо, внучек... Она меня в друзья добавила"=) а прикиньте, это ж страшно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:51 | Сообщение # 3453 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Всем привет biggrin Сегодня ездила в инстуиту только от него уехала уже взяла билет на посёлок,опять звонят и говорят что ещё одно заявление нужно заполнить.Ё-маё а когда я там была трудно было сказать.что га*доны там работают. . . happy happy happy happy happy Устала за сегодня,легла вчера в 4 утра где-то,проснулась в 8.30 А ТЫ УЖЕ ОРИГИНАЛЫ ПОДАЛА ЧТО ЛИ? ИЛИ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА? А ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО? Quote (Ол@) Ещё гулять сегодня ходила.нас остановила тётка из машины,Инстпектор по делам Несовершеннолетних.Ну Оксане то 21,а мне 18 будет 11 октября.Нас спрашивают Вы совершеннолетние,мы Дооооооооооо.Документы спросили,ну я говорю Зачем как-то документы с собой носить,она говорит Ну хоть ксерокопию паспорта берите,а то есть Девочки Развитые в таких возростах,а я такая Ну мы вроде не похожи. . .Капец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin КАПЕЕЕЦ А ВЫ ПОСЛЕ 11 УЖЕ ЧТО ЛИ ГУЛЯЛИ?ТАК-ТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА,ВРОДЕ И ЕСЛИ ТЫ В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛОГО А ОКСАНЕ 21...НИКАКИХ ВОПРОСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО Quote (Винни) та жду пока родят ДВОЙНЮ ДА Я ПОНЯЛА СРАЗУ Quote (Винни) гадость какая wacko НЕ БЕЗ ЭТОГО Quote (Винни) я так пацанам объясняю,когда тупые имена называют. Говорю: тебе же с ним всю жизнь потом мучаться!!! Ану как ты теперь дочку назовешь? СРАБАТЫВАЛО? Quote (Винни) я последнее время расфилонилась совсем ИНТЕРЕСНОЕ СЛОВО Quote (Винни) ЛЕТО!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!! такое чувство,что сегодня писала проду про Бусю Я ПОМНЮ БУСЮ!!!!! Quote (Винни) разницы нет,честно ЕЕЕСТЬ.ТО ЛИ Я ПРОСТО ПРОСТЫЛА(Я КРУГЛЫЙ ГОД ПРОСТЫВШАЯ),ТО ИЛ С ТЕМПЕРАТУРОЙ КСТАТИ,Я ДАВНО НЕ ПРОСТЫВАЛА С ТЕМПЕРАТУРОЙ Quote (Винни) +1, вообще стала меньше сидеть в нэете, замтно меньше wacko и кучу всего натворила НАДО БРОСАТЬ ИНЕТ Quote (Винни) ДУЛААААААААААААААА ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну скажите,что у вас тоже лЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с тушью в правом глазу ревуууууууууу АААА!!! СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ....У НАС ХОЛОДНО.НОГИ ЛЕДЯНЫЕ СОВСЕМ НЕ ЛЕТО И ЭТО ТЫ ДУУУЛАААА Quote (Винни) меня прет сейчас от запаха арбуза, хотя вроде ничего такого не было... АРБУЗЫ БЫВАЮТ ЛЕТОМ ВОТ ЧТО. А БОЛЬШЕ ДЫНИ ЛЮБЛЮ ЛЕНИВАЯ СЕСТРА Quote (Винни) да, исключительно из-за нее Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА Quote (Ол@) За то что гуляли после 11 вечера ТЫ БЫЛА В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛОГО Quote (Ол@) Шняга,а там Заявление на Приоритеты smile ЗНАЧИТ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОДАВАЛА.ОК
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:52 | Сообщение # 3454 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) biggrin я недавно читала помню помню, но всё же я такая и есть Кого не видела привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ООО!!! кто знает, как читать ВСЕ статусы за все время? http://durov.ru/login.html
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:54 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
|
Ариэлла.КРАСИВО ЗВУЧИТ Quote (Винни) а прикиньте, это ж страшно ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:58 | Сообщение # 3457 |
Живу здесь
|
мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат миллион матов, потому что меня рвет на части изнутри, и взахлеб плачу
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:01 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я тоже устала ТОЖЕ ПЕЧАТАТЬ? Quote (Винни) у мамы на блокноте в уголке золотым шрифтом написано ОСИРИС!!!!!!!!!!!!!!!! СПРОСИ!!!!!!!! СТРАННО
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:04 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) о! я так только в одном универе делала!!! а почему не сразу? Не знаю,потому что козлы не могли сразу нихера и нифига дать. . . Quote (Винни) у меня этого много,я знаю Молодец :D :D :D :D :D Quote (Винни) ну там есть ккак-то можно прочитать все свои статусы со дня регистрации. забыла как Я тоже что-то когда то и читала и видела а щас не помню уже :( :( :( :( :( Quote (Винни) слишком тайная,если уголовником называет Капец. . . . . . . . :D :D :D :D :D Quote (Винни) остановись уже где-то Не могу :D :D :D :D :D Quote (Винни) а прикиньте, это ж страшно Не говори,хотя не знаю. . .Когда мы будем бабушками и дедушками вся технология ещё дальше продинется.Может этот контакт для других поколенпй будем диким :D :D :D :D :D Quote (Радость_Твоя) А ТЫ УЖЕ ОРИГИНАЛЫ ПОДАЛА ЧТО ЛИ? ИЛИ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА? А ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО? Я когда подавла то оригинал сразу отдала в Институт.Ещё в начале июля.А я не знаю чё так поздно,эти козлы так решили,звонят и говорят про каждое заявление <_< <_< <_< <_< <_< Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЦ А ВЫ ПОСЛЕ 11 УЖЕ ЧТО ЛИ ГУЛЯЛИ?ТАК-ТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА,ВРОДЕ И ЕСЛИ ТЫ В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛОГО А ОКСАНЕ 21...НИКАКИХ ВОПРОСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО У нас такого нет,точнее не так.Имеют ещё как право,она за меня не отвечает.У нас девчёнка с совершеннолетней сестрой гуляла и её забрали %) %) %) %) %) Но это не сегодня было. Quote (Радость_Твоя) ТЫ БЫЛА В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛОГО :D :D :D :D :D Quote (Радость_Твоя) ЗНАЧИТ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОДАВАЛА.ОК Да подала я давно.Там ещё сегодня смотрела колдичество поданных заявлений. . .на Психологию 189,на Менеджмент Организации 300 поданных,это самые забитые,а везде б.джетных мест 25 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
|
| |
| |
|
|
|
|
| Малиночка | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:16 | Сообщение # 3462 |
Старожил
Награды: 21
|
мои любимые!как вы?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:17 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
|
К сожалению, ничего определённого сказать Вам об имени НИКОЛЬ я не могу. Мы занимаемся именами русского эгрегора. Это имя у нас сейчас не используется и не воспринимается как родное. С точки зрения психо-лингвистики имя достаточно женственное, безопасное, доброе и красивое, но русским человеком оценивается как укороченное и хилое. ТАК ЧТО,ХОРОШЕЕ ИМЯ Quote (Ол@) Я когда подавла то оригинал сразу отдала в Институт.Ещё в начале июля.А я не знаю чё так поздно,эти козлы так решили,звонят и говорят про каждое заявление ПРИДУРОЧНЫЕ Quote (Ол@) У нас такого нет,точнее не так.Имеют ещё как право,она за меня не отвечает.У нас девчёнка с совершеннолетней сестрой гуляла и её забрали  %)  %) Но это не сегодня было. СТРАННО ТАК-ТО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ИХ КАСАТЬСЯ,КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.А ВДРУГ ТЕТЯ ОНА ТОЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.НО ВРЯД ЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ЗАБЕРУТ,ЕСЛИ ТЕТЯ ЕГО ДО ДОМА ПОШЛА ПРОВОДИТЬ,НАПРИМЕР БРЕЕЕЕД КАКОЙ-ТО ОНИ ТАМ ПРИДУМЫВАЮТ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС ЭТОТ Quote (Ол@) Да подала я давно.Там ещё сегодня смотрела колдичество поданных заявлений. . .на Психологию 189,на Менеджмент Организации 300 поданных,это самые забитые,а везде б.джетных мест 25 У НАС НА ФИНАНСАХ И КРЕДИТЕ 5 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ Quote (Ол@) И печатать и вообще. happy happy happy happy happy Пойду помоюсь быстро и вернусь ОКЭ Винни, СЕСТРЕНЬ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:18 | Сообщение # 3464 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат миллион матов, потому что меня рвет на части изнутри, и взахлеб плачу Мать ты чего там?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:21 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАХА??????????????????????????????????????? ТЫ ЧЕГО? Quote (Нея157) Мать ты чего там? это все фик. говорила же что плачу каждый раз, а тут просто словами не передать... кажется град уже с ливнем инет постоянно тупит простите если пропаду. До 3 могу появиться. ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |