|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Всем привет Сегодня ездила в инстуиту только от него уехала уже взяла билет на посёлок,опять звонят и говорят что ещё одно заявление нужно заполнить.Ё-маё а когда я там была трудно было сказать.что га*доны там работают. . . Устала за сегодня,легла вчера в 4 утра где-то,проснулась в 8.30.Ещё гулять сегодня ходила.нас остановила тётка из машины,Инстпектор по делам Несовершеннолетних.Ну Оксане то 21,а мне 18 будет 11 октября.Нас спрашивают Вы совершеннолетние,мы Дооооооооооо.Документы спросили,ну я говорю Зачем как-то документы с собой носить,она говорит Ну хоть ксерокопию паспорта берите,а то есть Девочки Развитые в таких возростах,а я такая Ну мы вроде не похожи. . .Капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3437 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО МЕНЯ ВАДИМ ЦВЕТОЧКОМ НАЗЫВАЕТ ТЕПЕРЬ ппц Quote (Радость_Твоя) ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ? та жду пока родят Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОМНЮ СКАЗАЛА:"ДА."НО НЕ ПОМНЮ,С КАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) мы тебя так потеряем ДА НЕ та ДА Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ОЛЯ!!!!!!!!! ЧТО ЗА ВЫКРИК? ВОТ, МАША Quote (Радость_Твоя) ПОРЖАЛИ,ЧТО СКОРО БУДЕТ ПОЛДВОРА ЭДВАРДОВ И ПОЛДВОРА ДЖЕЙКОБОВ.А ВСЕ ДЕВЧОКИ БУДУТ БЕЛЛАМИ гадость какая Quote (Радость_Твоя) Я СЕГОДНЯ ТАК ИМЕНА ВБИРАЛА.ВСПОМНИМ И Я НАЧИНАЮ КРИЧАТЬ.НАПРИМЕР:"ЭЛЕОНОРА!" БУДТО РЕБЕНКА ЗОВУ.ТАК МЫ ВЫБИРАЛИ,КАКОЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ я так пацанам объясняю,когда тупые имена называют. Говорю: тебе же с ним всю жизнь потом мучаться!!! Ану как ты теперь дочку назовешь? Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ НЕ ТАК я последнее время расфилонилась совсем Quote (Ол@) Блин мне лень писАть а читать нет? ЛЕТО!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!! такое чувство,что сегодня писала проду про Бусю 
|
| |
| |
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) а когда я там была трудно было сказать.что га*доны там работают. . . Quote (Ол@) Ещё гулять сегодня ходила.нас остановила тётка из машины,Инстпектор по делам Несовершеннолетних.Ну Оксане то 21,а мне 18 будет 11 октября.Нас спрашивают Вы совершеннолетние,мы Дооооооооооо.Документы спросили,ну я говорю Зачем как-то документы с собой носить,она говорит Ну хоть ксерокопию паспорта берите,а то есть Девочки Развитые в таких возростах,а я такая Ну мы вроде не похожи. . .Капец :D а за что остановила? так что это за шняга была в универе? тебе билет надо брать,чтоб ехать? привет невыспавшимся :D
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 21.07.2010, 00:39 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:35 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Виталий У меня папу так звали ЭТО ЕЙ ОТВЕТИЛИ не удивитьельно,что зваЛИ Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ЛЕЖАЛА разницы нет,честно Quote (Радость_Твоя) ДА!И ПОРЯДОК В ПАПКАХ НАВЕЛА А!ЕЩЕ ИЗ БИСЕРА БРАСЛЕТИКИ СПЛЕЛА И КНИЖКУ ПОЧИТАЛА +1, вообще стала меньше сидеть в нэете, замтно меньше и кучу всего натворила Quote (Радость_Твоя) ТАК ЧТО...НОРМАЛЬНО.НУ А КАК БРАТ У МЕНЯ В-АД-ИМ ДУЛААААААААААААААА ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну скажите,что у вас тоже лЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с тушью в правом глазу ревуууууууууу АААА!!! СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ НАСЧЕТ ДЕТСТВА меня прет сейчас от запаха арбуза, хотя вроде ничего такого не было... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) блин , Маша! НЕПОНЯТНО НУ...ЩАС ПОИЩУ о,классно Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) слезы на глазах потому что грустно, ржу с Маши и хочу воды wacko wacko wacko вот так люди и сходят с ума... ОТ ЖАЖДЫ? да, исключительно из-за нее Quote (Ол@) Quote (Винни) ВОТ, МАША При чём тут Маша? она там спрашивала чего кричу Quote (Ол@) Я не читала просто октрыла сайт и сижу луплюсь в фон?
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Блин мне лень писАть А Я УСТАЛА ПРИВЕТ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она там спрашивала чего кричу Ааааа Ну да.Иногда пару строчек прочту и дальше лень.пойду в контакт схожу и так далее
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:39 | Сообщение # 3446 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Шняга,а там Заявление на Приоритеты дык что это? Quote (Ол@) Quote (Винни) привет невыспавшимся и проклятым Это мне?Сотри лучше,а то я тебя покусаю,я суеверная,особенно про второе слово вот тебя я запомню! наконец-то кто-то суеверный попался ПИИИИИИИИИИПЕЦ!!!!!!!!! у мамы на блокноте в уголке золотым шрифтом написано ОСИРИС!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:40 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну да.Иногда пару строчек прочту и дальше лень.пойду в контакт схожу и так далее а что вконте делаешь? Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) А Я УСТАЛА ПРИВЕТ Я тоже устала ну и я, оч устала, выходные трудно даются ООО!!! кто знает, как читать ВСЕ статусы за все время? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:41 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
Что же это будет через 40 лет... - "Дедушка, а как ты с бабушкой познакомился?" - "Охо-хо, внучек... Она меня в друзья добавила"=)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:45 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дык что это? А ну там три колонки нужно написать специальности или названия факультетов куда собралась,на первое ставишь куда больше хочешь.ну и по списку.Например если я на первую по балам не прохожу то автоматически еду дальше по списку Quote (Винни) вот тебя я запомню! наконец-то кто-то суеверный попался У тебя тоже есть немного Quote (Ол@) ООО!!! кто знает, как читать ВСЕ статусы за все время? Я если честно не поняла вопрос Трудный день выдался. . .)))))))))))) Quote (Винни) ПИИИИИИИИИИПЕЦ!!!!!!!!! у мамы на блокноте в уголке золотым шрифтом написано ОСИРИС!!!!!!!!!!!!!!!! Она ТОЖЕ его тайная поклонница
|
| |
| |
|