|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3376 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Машенька . потому . что прелестная девочка из сказки с хорошим концом ОООЙ,ТОЧНО...ЭТО Я ПРОСТО ЧИТАЮ,ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ НАЗВАЛИ МАРИЕЙ.ТАК ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ HAPPY END В СКАЗКАХ И ПРАВДА ВСЕГДА БЫЛ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3377 |
Живу здесь
Награды: 519
|
S: Фотограф ушел. Ты можешь отпустить меня. D: Я знаю. Но не хочу. :'( :'( :'( :'( это как музыка уже закончилась,а все равно танцуем...... :'( (
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 20.07.2010, 22:24 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:25 | Сообщение # 3378 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Машенька . потому . что прелестная девочка из сказки с хорошим концом ОООЙ,ТОЧНО...ЭТО Я ПРОСТО ЧИТАЮ,ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ НАЗВАЛИ МАРИЕЙ.ТАК ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ :D капец ты пойду попробую выпить шампанского не вышло никто не хочет 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 20.07.2010, 22:30 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:32 | Сообщение # 3379 |
Живу здесь
|
Тот, кто никогда по-настоящему не любил, никогда по-настоящему не жил.... так, с такой гробовой тишиной. я пойду на ноуте почитаю
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:34 | Сообщение # 3380 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) между тем когда я иду спать( часа 3-4 ) и до 9, когда мама включает комп. Иногда раньше НИЧЕГО СЕБЕ НЕ...У МЕНЯ ПОДОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ.У БРАТА ВЕДЬ СВОЙ КОМП СЕГОДНЯ Я УСНУЛА В...5:30,ПРИМЕРНО.ПРОСНУЛАСЬ В 4.КОМП ВКЛЮЧИЛА В 4:30.11 ЧАСОВ Quote (Винни) МАШКАААААААААА happy happy happy happy happy это такая сила, это такая красота и невероятность всей планеты!!!!!!!!!!!! ААААААААА я как увижу, стопудово разревусь. 2 года назад искала фотки, просто глянуть и сидела плакала... это просто завораживает. И именно там можно поверить,что все возможно и захочется ЖИИИИТЬ!!!!!!!! так само с ниагарским водопадом(мегамечта №2 happy happy ) , но тут стихия, вода- это ясно. а там Каньон!!!!!!!!!! А Я НЕБО ЛЮБЛЮ НУ И НА ВОДУ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ТОЖЕ ОГОНЬ-МОЯ СТИХИЯ.НО КАК-ТО....НЕТ А ПОКАЖЕШЬ ЛЮБИМУЮ ФОТКУ КАНЬОНА? Quote (Винни) не говори как мама ХААА НЕ БУДУ Quote (Винни) я тебе приглашение вышлю САМОЕ КРАСИВОЕ! С ФУТБОЛИСТАМИ! ОЙ,СЛУЧАЙНО НА ВИРТУАЛЬНУЮ КЛАВУ НАЖАЛА ОНА ВЫСКОЧИЛА В МАШИНЕ КАКОЙ-ТО ИГРАЛА СТАРИННАЯ ПЕСНЯ КАКОЙ-ТО ТАМ ДИДЖЕЙ.НЕ РУССКАЯ Quote (Винни) не знаю, прям глаз притягивает,смотрю смотрю, где только вижу все такое оранжевое нравится, особенно шторы МДА....СТРАННО Quote (Винни) пойду своим расскажу ВОТ ОНИ УДИВЯТСЯ Quote (Винни) тебя не существует???? но это же доказано!!!!!!!!!! ты натуральная МАША!!!!!!!! еще такие Кати особенные водятся Я ЕСТЬ НО...В ПАСПОРТЕ МАРИЯ.А ТАК МЕНЯ КАК ТОЛЬКО НИ НАЗЫВАЮТ Quote (Винни) дело с работой снова оттягивают, документы( тупая вещь , хоть и важная dry dry dry dry ). так и отдохнуть успею все свои 2 месяца ПОДРУГА СОБИРАЛАСЬ РАБОТАТЬ ИДТИ.А ТАМ НАДО САНИТАРНУЮ КНИЖКУ ПОЧТИ ВЕЗДЕ.ДЕЛАТЬ ЕЕ МЕСЯЦ.ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЕТ.ПРИДЕТСЯ ИДТИ В ДРУГОЕ МЕСТО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:37 | Сообщение # 3381 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОГОНЬ-МОЯ СТИХИЯ.НО КАК-ТО.... +1!!!!!! но ,блин, везде вода Quote (Радость_Твоя) А ПОКАЖЕШЬ ЛЮБИМУЮ ФОТКУ КАНЬОНА? она у меня на Карте сокровищ у сейчас тебе покидаю Quote (Радость_Твоя) САМОЕ КРАСИВОЕ! С ФУТБОЛИСТАМИ! Машка, если это сработает................. сама понимаешь Quote (Радость_Твоя) ВОТ ОНИ УДИВЯТСЯ не поверят! Quote (Радость_Твоя) ПОДРУГА СОБИРАЛАСЬ РАБОТАТЬ ИДТИ.А ТАМ НАДО САНИТАРНУЮ КНИЖКУ ПОЧТИ ВЕЗДЕ.ДЕЛАТЬ ЕЕ МЕСЯЦ.ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЕТ.ПРИДЕТСЯ ИДТИ В ДРУГОЕ МЕСТО та ну эту работу не хочет работаться ну и ладно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:41 | Сообщение # 3382 |
Живу здесь
|
вот первая у меня на карте. хочу тудаааааааааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:43 | Сообщение # 3383 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) S: Фотограф ушел. Ты можешь отпустить меня. D: Я знаю. Но не хочу. Quote (Винни) это как музыка уже закончилась,а все равно танцуем...... ДА...ХОРОШАЯ ФРАЗА ТАКАЯ...ВСЕ БЫ ТАК Я МАРИЯ Quote (Винни) пойду попробую выпить шампанского biggrin не вышло sad никто не хочет ВОТ КАПЕЦ КАКИЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ СЕДНЯ БЫЛ КАПЕЦ НАСТОЯЩИЙ.ПОДРУГА ПИВО СИДИТ ПЬЕТ,МАША РЖЕТ.ПРОСТО МАША НЕ ПЬЕТ Quote (Винни) Тот, кто никогда по-настоящему не любил, никогда по-настоящему не жил.... Quote (Винни) так, с такой гробовой тишиной. я пойду на ноуте почитаю ФРАЗА ПРАВДИВАЯ ТОЖЕ,НАВЕРНО КТО ЗНАЕТ...КТО ЛЮБИЛ Я ПРОСТО УВЛЕКЛАСЬ ИМЕНАМИ ХРЕН ВЫТАЩИШЬ ОТТУДА
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:46 | Сообщение # 3384 |
Живу здесь
Награды: 272
|
И снова здрасте... Я пока в арте Абдела "тону" Наташа, это ты меня заразила Буду проподать Чем -занимайтесь?
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:08 | Сообщение # 3386 |
Живу здесь
|
О!ВЫСКАЗАЛАСЬ!!!ТАМ НА ИМЯ НИКОЛЬ НАЕХАЛИ ТИПА ДОФИГА КРАСИВЫХ СТАРИННЫХ РУССКИХ ИМЕН А ВЫ ЕЕ ТАК НАЗЫВАЕТЕ...ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ПОРТИТЕ РЕБЕНКУ.Я НАПИСАЛА ТАК: А чего тут Машек уже обижать начали?)))Интернациональное имя,Мария. Любое имя имеет право на существование;)Не так давно старинные русские имена так же принимались в штыки,как тут приняли имя Николь.Как по мне,имя безумно красивое.И умный человек не станет коситься на девушку,если ее будут звать Николь.Я же ее не Драздроперма назвала.Или намного красивей звучит Петрова Степанида Ивановна.О!Намного круче!:D Хотя и эти имена могут кому-то нравиться))Но в таком случае мы просто должны избавиться от каких-то глупых предрассудков.Взрослые люди,вроде... И что вообще за миф,что имя Николь только в деревнях распространено?:D Пффф,бред.Знакомая в Москве всю жизнь живет,Николь зовут.Очень любит свое имя)))А представьте,как парню девушки будет приятно,что ее зовут не Аглая,не Афанасья,не Олимпиада,не Стефанида,а Николь. Причем,действительно плохо,если дочь называют так просто потому,что Николь Кидман,например,нравится.Да,это как-то...Ну...Не очень.А если они просто без ума от самого имени этого?)Дочь потом только спасибо скажет,что вы ее не Пелагеей назвали))) А то,что ей потом это имя не будет нравиться...Так ей и Екатерина может не понравиться)))Приспичит-пойдет поменяет.В чем проблема?)) В общем,как нравится,так и называйте))Жизнь-то ваша)))Вам жить=)) С наилучшими пожеланиями. ЫЫЫЫЫ НУ ВЕДЬ ПРАВДА.НЕТ.БУДЕТ В 100 РАЩ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ОНА БУДЕТ СОТОЙ МАШЕЙ,КАТЕЙ,НАСТЕЙ,ДАШЕЙ,НАТАШЕЙ НАДО ПРОСТО НАЗВАТЬ,КАК НРАВИТСЯ!!!И В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.НЕ ДРАЗДОПЕРМОЙ.ХОТЯ...ВДРУГ ВОТ ИМЕННО ЭТО ИМЯ КАЖЕТСЯ ИМ САМЫМ ЛУЧШИМ.НУ ЭТО ВЕДЬ ИХ ДЕЛО ПРОСТО ТАМ ТАК НАЕХАЛИ,ЧТО ПРОСТО КАПЕЦ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:11 | Сообщение # 3387 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) В общем,как нравится,так и называйте))Жизнь-то ваша)))Вам жить=)) С наилучшими пожеланиями. нам жить Quote (Радость_Твоя) НАДО ПРОСТО НАЗВАТЬ,КАК НРАВИТСЯ!!!И В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО вот-вот!!!! кому-то элементарное Петя нравится, назвали, простенько, но не проблемно! Quote (Радость_Твоя) Степанида о чет это мне напомнило gulya-1997, привет еще раз 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:13 | Сообщение # 3388 |
Живу здесь
|
ппц,уступила сестре комп залезла в дальнюю полку и нашла 6 книг,которые прямо хочется сейчас же прочитать но ток в первой 440 страниц, сейчас не получится и наткнулась на порванную Шилову, аж екнуло, думала моя любимая каким-т о образом выжила, а нет "Ледт-стерва"
|
| |
| |
|
|
|