|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:19 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я свалю на полчасика, я ж завтра должна быть самой красивой давай Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ СПАСИБО!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А ВДРУГ 100000 НЕ ПРЕДЕЛ? так он и не предел,думаю. Просто когда-то в статусе в порыве чувств к Абделу, написала что сменю Quote (Радость_Твоя) ОТВЕЧАЮ Я НЕ ЖАДНАЯ ну ладно Quote (Радость_Твоя) Я У НЕГО ЕЕ ХОЧУ ОТОБРАТЬ.ТАМ ТАЧКИ имей совесть! Quote (Радость_Твоя) ОН В ЕКАТЕРИНБУРГ ПРОСТО ЗАЕЗЖАЛ. а зачем? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) чего притихли САМА ТАКАЯ долгожданная тишина сестра села вязать себе летнее платье 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:20 | Сообщение # 3362 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) город,а на счет пригород Парижа или нет, не знаю БЛИН..МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПРИГОРОД ПАРИЖА.Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛА ОБ ЭТОМ...НАВЕРНО ЩАС ПРОВЕРИМ Quote (Винни) из какого места,сори? ЧИТАЛА,МНЕ КАЖЕТСЯ,ГДЕ-ТО!!! НУ...ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ АБДЕЛ ГЛАЗА И НОС.И ЦВЕТ ВОЛОС ДАЖЕ Quote (Винни) думаю,что недавно слышала про Марсель, чуть ним не назвала клуб "Osiris" ААААА ОСИРИС РЖАЧНЕЙ Quote (Stasya_Blonda) сестра biggrin biggrin biggrin я свалю на полчасика, я ж завтра должна быть самой красивой ООО,НУ...ЛОСЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:24 | Сообщение # 3363 |
Живу здесь
|
Винни, НАТАХ! В ПЕРВОМ ЖЕ НАШЛОСЬ:Марсель и Одесса похожи во многом И ДА,МАРСЕЛЬ-ПРИГОРОД ПАРИЖА НО ТАМ ПИШУТ,ЧТО В МАРСЕЛЕ СЧИТАЮТ,ТО ПАРИЖ-ПРИГОРОД МАРСЕЛЯ ЭТО ОНИ ТАК ПОШУТИЛИ ТИПА "в народе гуляет шутка о том, что в Париже теперь считают, будто Марсель - пригород столицы, а в Марселе уверены, что это Париж их пригород" КОРОЧЕ,ОНИ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ,ЗНАЧИТ Quote (Винни) так он и не предел,думаю. Просто когда-то в статусе в порыве чувств к Абделу, написала что сменю ААА.....МЕНЯ НЕ БЫЛО.ВИДИМО Quote (Винни) имей совесть! НЕЕЕ НАВЕРНО,В МАГАЗИН.ЗА ОБОРУДОВАНИЕМ КАКИМ-ТО А ПОТОМ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ В КУРГАН ПРИЕХАЛ Quote (Винни) долгожданная тишина happy happy сестра села вязать себе летнее платье ООО...ЧТО ЭТО НА НЕЕ НАШЛО?ЛЕТО УЖЕ ПОЧТИ ПРОШЛО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:25 | Сообщение # 3364 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧИТАЛА,МНЕ КАЖЕТСЯ,ГДЕ-ТО!!! я хочу свою книжку про выдающиеся места перечитать. Как сорвусь,кааак поеду Quote (Радость_Твоя) НУ...ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ АБДЕЛ ГЛАЗА И НОС.И ЦВЕТ ВОЛОС ДАЖЕ но он чуть ниже и не кучерявый Quote (Радость_Твоя) ААААА ОСИРИС РЖАЧНЕЙ ага Quote (Радость_Твоя) ООО,НУ...ЛОСЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ еще пару выходок и мы с Славой его в жертву превратим
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:27 | Сообщение # 3365 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) В ПЕРВОМ ЖЕ НАШЛОСЬ:Марсель и Одесса похожи во многом блин, та идет эта Одесса в задницу не люблю ее Quote (Радость_Твоя) НО ТАМ ПИШУТ,ЧТО В МАРСЕЛЕ СЧИТАЮТ,ТО ПАРИЖ-ПРИГОРОД МАРСЕЛЯ ЭТО ОНИ ТАК ПОШУТИЛИ ТИПА это у одноклассника написано город-герой Белявека; пгт Одесса Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) имей совесть! НЕЕЕ ну хот чуть-чуть!! Quote (Радость_Твоя) ООО...ЧТО ЭТО НА НЕЕ НАШЛО?ЛЕТО УЖЕ ПОЧТИ ПРОШЛО пусть сидлит и молчит главное нашла красивые картинки в нэте... а вяжут они с мамой еще с зимы(ударились), потом прошло. И маму надо как-то уговорить на чехол для ноута Теракотовый
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 3366 |
Живу здесь
|
Радость ты наша! ну вылезай не могу тут одна трындеть уже как жарко от процессора надо что-то сделать с ним 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:44 | Сообщение # 3368 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ ТОЛЬКО УКРАИНСКИЕ МЕСТА? НЕЕЕ!! там все, я ее купила только из-а Большого Каньона лично Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЕГО НА ПАРУ САНТИМЕТРОВ НИЖЕ вот Quote (Радость_Твоя) Я К ВАМ МОГУ ЕЩЕ ВОВЧИКА ОТПРАВИТЬ,ПОМОГАТЬ И САМА ПОМОГУ,ЕСТЕСТВЕННО мда, как бы мы тогоеще Лося поделили Quote (Радость_Твоя) А Я БЫ ПОСМОТРЕЛА а ты учись хорошо и приезжай след. летом Quote (Радость_Твоя) Я СУПЕР-УМНАЯ В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!Я ТАКОЙ ЦВЕТ НЕ ЗНАААААЮ это сочный красивый такой оранжевый!!!!!! сейчас покажу!! А!! как платье мое!! вот какая у него подкладкааааааа,там ту ткань бы обрезала и повешала перед кроватью чтоб смотреть Quote (Радость_Твоя) ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЧТО-ТО ТАКОЕ КРОКОДИЛОВОЕ,БЛИН.ЗЕЛЕНО-ГОЛУБОЕ МАША!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:49 | Сообщение # 3369 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Радость ты наша! ну вылезай не могу тут одна трындеть уже Я ЗАБЫЛА,ЧТО ТУТ СИЖУ КОНТАКТЕ С ПОДРУГОЙ ОБЩАЮСЬ ЕЩЕ Quote (Винни) как жарко от процессора wacko wacko надо что-то сделать с ним wacko ТАК ОН СКОЛЬКО ЧАСОВ УЖЕ РАБОТАЕТ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) НЕЕЕ!! там все, я ее купила только из-а Большого Каньона лично А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?Я НЕ ЗНАЮ АМЕРИКА КАКАЯ-НИБУДЬ? Quote (Винни) biggrin мда, как бы мы тогоеще Лося поделили НИЧЕГО...ТАМ ЕЩЕ ТАНЯ ЕСТЬ И...АЛИНА?С КОТОРОЙ ОН ГУЛЯЛ,НЕДАВНО.ИЛИ Я ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПУТАЮ? Quote (Винни) а ты учись хорошо и приезжай след. летом ДА-ДА-ДА 2 РАЗА Quote (Винни) это сочный красивый такой оранжевый!!!!!! сейчас покажу!! А!! как платье мое!! вот happy happy какая у него подкладкааааааа,там ту ткань бы обрезала и повешала перед кроватью чтоб смотреть happy А Я НЕ ЛЮБЛЮ ОРАНЖЕВЫЙ Quote (Винни) МАША!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ ВИДИМО,СО СЛОВОМ "ТЕРРАРИУМ" АССОЦИИРУЕТСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:03 | Сообщение # 3371 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЗАБЫЛА,ЧТО ТУТ СИЖУ КОНТАКТЕ С ПОДРУГОЙ ОБЩАЮСЬ ЕЩЕ нельзя про караул забывать Quote (Радость_Твоя) ТАК ОН СКОЛЬКО ЧАСОВ УЖЕ РАБОТАЕТ? спроси когда он не работает Quote (Радость_Твоя) А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?Я НЕ ЗНАЮ АМЕРИКА КАКАЯ-НИБУДЬ? ага Quote (Радость_Твоя) НИЧЕГО...ТАМ ЕЩЕ ТАНЯ ЕСТЬ фигушки ей Quote (Радость_Твоя) ДА-ДА-ДА 2 РАЗА у меня море есть обсуди с семьей. ты будешь уже взрослой и я тебя никуда не засуну тут Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ЛЮБЛЮ ОРАНЖЕВЫЙ я его не переносила,особенно когда еще предыдущий раз Президента выбирали и у моего нелюбимого был цвет кампании оранжевый а у моего - голубой но потом прошло... Quote (Радость_Твоя) НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ ВИДИМО,СО СЛОВОМ "ТЕРРАРИУМ" АССОЦИИРУЕТСЯ ты Маша
|
| |
| |
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:17 | Сообщение # 3373 |
Живу здесь
|
Мария имя интернациональное и только в русском языке берется откуда-то Маша. Сокращенного имени от Мария нет. Маша- это уже Марья. А Марья, как известно совсем другое имя./Дарья- Даша, Марья- Маша/ *МАША НЕРВНО СГЛОТНУЛА* ТАК ЧТО ВОПРОС СПОРНЫЙ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:17 | Сообщение # 3374 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО И ТОЛЬКО ТУТ ТУСОВАТЬСЯ-НЕПРОСТИТЕЛЬНО да ! Quote (Радость_Твоя) КОГДА? между тем когда я иду спать( часа 3-4 ) и до 9, когда мама включает комп. Иногда раньше Quote (Радость_Твоя) ЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ КАНЬОН ТАК НРАВИТСЯ? МАШКАААААААААА это такая сила, это такая красота и невероятность всей планеты!!!!!!!!!!!! ААААААААА я как увижу, стопудово разревусь. 2 года назад искала фотки, просто глянуть и сидела плакала... это просто завораживает. И именно там можно поверить,что все возможно и захочется ЖИИИИТЬ!!!!!!!! так само с ниагарским водопадом(мегамечта №2 ) , но тут стихия, вода- это ясно. а там Каньон!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОСМОТРИМ не говори как мама Quote (Радость_Твоя) Я БЫ ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ я тебе приглашение вышлю Quote (Радость_Твоя) А ПОЧЕМУ ПОЛЮБИЛА? не знаю, прям глаз притягивает,смотрю смотрю, где только вижу все такое оранжевое нравится, особенно шторы Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ты Маша ЗНАААЮ А ТЫ НАТАША пойду своим расскажу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:20 | Сообщение # 3375 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Мария имя интернациональное и только в русском языке берется откуда-то Маша. Сокращенного имени от Мария нет. Маша- это уже Марья. А Марья, как известно совсем другое имя./Дарья- Даша, Марья- Маша/ *МАША НЕРВНО СГЛОТНУЛА* Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ты Маша ТАК ЧТО ВОПРОС СПОРНЫЙ тебя не существует???? но это же доказано!!!!!!!!!! ты натуральная МАША!!!!!!!! еще такие Кати особенные водятся дело с работой снова оттягивают, документы( тупая вещь , хоть и важная ). так и отдохнуть успею все свои 2 месяца 
|
| |
| |