|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:46 | Сообщение # 2956 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) удачки, оно того ст НИ НА МИНУТКУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:48 | Сообщение # 2957 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у нас речка вышла из берегов. На море и лимане пляжи уменьшились,вода затапливает. Это капец какой-то БЛИН ВЕЗДЕ КАКИЕ ТО КАТАКЛИЗМЫ!!! НАТАШ А У ВАС ЖАРКО СЕЙЧАС?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:48 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Ты слышал сольную песню Леры Козловой "Было или не было"? Понравилась ли она тебе? - У неё хорошая песня. Я в Леру верю. Она звезда! слава Тебе, Боже!!! умничкааа Quote (Stasya_Blonda) жалеет себе подобных зачем ты так Quote (Stasya_Blonda) блин, я как прикину его таким тореадором, с красной тряпкой в руках... уммм пошлячка Quote (sh2a86) МАМА ДОРОГАЯ ЧТО ТВОРИТЬСЯ!??!!??!! ну тут никого не было,все по инету сделала, в статусы не хотела идти. Пошла к Абделу не чисто на одну страницу где он на новые вопросы отвечает ,а по всему форуму и умерлО это ****** я прям выразить не могу. Меня рвет на части восторг, смех, радость, уважение и какая-то симпатия к его мнению и некоторым высказываниям. я пишу,а руки хотят дергаться,а не клацать по клаве аааааааааа
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:48 | Сообщение # 2959 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) та не,бери ниже, град... ааа, ну да, это если бы ты сказала, что обожаешь его, я бы начала готовить вещи и теплую одежду Quote (Винни) устрой наконец-то завтра ему взбучку мы пойдем выбирать место для пикника... капец ему, господа Quote (Винни) а у нас речка вышла из берегов. На море и лимане пляжи уменьшились,вода затапливает. Это капец какой-то капец
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:49 | Сообщение # 2960 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ну дык, можно замучать, заворожить, ну возможно и покорить сделанным, и влюбить happy ты ДЕ-ВУШ-КА!!! а мы можем много ух но мне на данном этапе обидно Quote (sh2a86) ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ СПЯЩИЙ НАРОД!)))) АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ приветик, как ты там, как работа? Блин я уже столько раз была в Ростове и чёрт тебе даже и не позвонила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:50 | Сообщение # 2961 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАТАШ А У ВАС ЖАРКО СЕЙЧАС? АНЯ!!!!!! это полный абзац!!!!!!! в машине минуту просидеть без кондиционера нельзя, на пляже сегодня были - голова огнем печет, все болит,кажется,вот-вот расплавишься. Заходишь в воду,а она теплая очень!!! дома-то хорошо,а вот вообще, природа взбесилась. То водой залила, тебе испаряет ее наверн
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:51 | Сообщение # 2962 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Меня рвет на части восторг, смех, радость, уважение и какая-то симпатия к его мнению и некоторым высказываниям. я пишу,а руки хотят дергаться,а не клацать по клаве НАТАШ ОТЛИЧНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ВОТ Я ТОЖЕ КОГДА ЕГО ОТВЕТЫ ЧИТАЮ...ПРЯМО КАК ТО..НУ НЕЗНАЮ ТОЖЕ УВАЖЕНИЕ К НЕМУ ИСПЫТЫВАЮ ЧТО ЛИ! ПОМНЮ ПОГОВАРИВАЛИ ЧТО ОН ГРУБИТ...НО У НЕГО ЕСТЬ ТАКОЕ В МАНЕРЕ...НО БЛИН НА НЕГО ДАЖЕ ОБЕЖАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!)))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:51 | Сообщение # 2963 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ты слышал сольную песню Леры Козловой "Было или не было"? Понравилась ли она тебе? - У неё хорошая песня. Я в Леру верю. Она звезда! слава Тебе, Боже!!! умничкааа бля, вопрос гениален нее, он снимался в сцене, где Лера пела эту песню, но её не слышал а ответ порадовал вспомнила "не отркаются любя", там где они встретились и он говорил, что "это для них ты звезда, а для меня простая девченка" Quote (Винни) зачем ты так я счас злая, мне можно сама такая Quote (Винни) Пошла к Абделу не чисто на одну страницу где он на новые вопросы отвечает ,а по всему форуму и умерлО это ****** я прям выразить не могу. Меня рвет на части восторг, смех, радость, уважение и какая-то симпатия к его мнению и некоторым высказываниям. таки завтра чтото будет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:53 | Сообщение # 2964 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ааа, ну да, это если бы ты сказала, что обожаешь его, я бы начала готовить вещи и теплую одежду когда я прийду оч странной и тихонечко тут скажу "Девки,я влюбилась... " тогда можешь покупать билет на Луну Quote (Stasya_Blonda) мы пойдем выбирать место для пикника... капец ему, господа пикнику? Quote (Нея157) ух но мне на данном этапе обидно а потмо прийдет месть
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:53 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НО БЛИН НА НЕГО ДАЖЕ ОБЕЖАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!))) нельзя обижатся на человека, фотография которого стоит у тебя на заставке, да Винька?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:54 | Сообщение # 2966 |
Живу здесь
|
ну если я завтра "чисто случайно" скину андрея с обрыва, то пикник наверное тоже накроется Quote (Винни) когда я прийду оч странной и тихонечко тут скажу "Девки,я влюбилась... " тогда можешь покупать билет на Луну интересно, когда же это будет?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:55 | Сообщение # 2967 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нее, он снимался в сцене, где Лера пела эту песню, но её не слышал СТАСЯЯЯЯЯЯЯ,твою дивизию ты бы слышала этот визг,типа смех, на весь дом Quote (Stasya_Blonda) я счас злая, мне можно Quote (Stasya_Blonda) сама такая Quote (sh2a86) ПОМНЮ ПОГОВАРИВАЛИ ЧТО ОН ГРУБИТ...НО У НЕГО ЕСТЬ ТАКОЕ В МАНЕРЕ...НО БЛИН НА НЕГО ДАЖЕ ОБЕЖАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!))) ну иногда прав. а с другой стороны , бля, мужик, ТАК И НАДО, нечего панькаться на форуме!!!! зато ничего лишнего и все дамочки прилежные там сидят еханы бабай,выгораживаю его пойду-ка я холодный душ приму
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:56 | Сообщение # 2968 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ приветик, как ты там, как работа? Блин я уже столько раз была в Ростове и чёрт тебе даже и не позвонила ЛИЛЬКА ПРИВЕЕЕЕТ!!!! АГА ВОТ ОНО ЗНАЧИТ КАК!!!!..ХОТЯ ЗНАЕШЬ СЕЙЧАС ЭТА ЖАРА ПРОСТО ДОВДИТ..ГУЛЯТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТИЬСЯ..ТАК ЧТО КОГДА БУДЕШЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ...ВООБЩЕМ КОГДА ПОЗВОНИШЬ ПОЙДЕМ ГДЕ НИТЬ ПОСИДИМ!!!! КСТАТЕ У МЕНЯ ОТПУСК В НАЧАЛЕ АВГУСТА! ВОТЬ! Quote (Винни) АНЯ!!!!!! это полный абзац!!!!!!! в машине минуту просидеть без кондиционера нельзя, на пляже сегодня были - голова огнем печет, все болит,кажется,вот-вот расплавишься. Заходишь в воду,а она теплая очень!!! дома-то хорошо,а вот вообще, природа взбесилась. То водой залила, тебе испаряет ее наверн АААА ВОТИ У НАС ПОЛНЫЙ....... В ТЕНИ+40 А НА СОЛЦЕ ВСЕ 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:58 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
|
Сейчас часто пою с Серовым с диска А лучше конечно самому. Какая своя группа без своих песен. А песен пока нет. золотце, не волнуйся, будут песни иди, пожалею он мне мою малявку напоминает Quote (Stasya_Blonda) ну если я завтра "чисто случайно" скину андрея с обрыва, то пикник наверное тоже накроется будут пампушки!!!!!! юху Quote (Stasya_Blonda) интересно, когда же это будет? тааааак, это не факт Quote (Stasya_Blonda) нельзя обижатся на человека, фотография которого стоит у тебя на заставке, да Винька? та я привыкла к заставке как найду достойную кандидатуру(фотку Его),уберу своего любимку с рабочего стола и поставлю Абдела песня проо Виталика. сегодня пыталась объяснить сестре почему ее слушаю. кхе... Сложно 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:58 | Сообщение # 2970 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) "не отркаются любя", там где они встретились и он говорил, что "это для них ты звезда, а для меня простая девченка" ЭТО ФИК ТАКОЙ ДА??? А МОЖНО ССЫЛЬ...ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО АВТОР?
|
| |
| |