|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:10 | Сообщение # 2881 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) но все равно красивая она везде отпадная. вот о таком таланте на ночь глядя узнала Quote (Янинк@_Украинк@) а я думаю кого она мне напоминает точно! а еще в 6 она мне Кэндру из Баффи напоминает там где с хвостом... Quote (Янинк@_Украинк@) кстати,хотела спросить,тебе не знакома та девченка,которая в командеягуаров капитаном была? ппц, мы сестры. тоже думаю и не могу вспомнить ОФИГЕТЬ!!! этот клип вконте!! эТО ЕЕ ПЕСНЯ??? давно же ее знаю!!! обалдеть!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:13 | Сообщение # 2882 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) она везде отпадная. вот о таком таланте на ночь глядя узнала ну ак!день прожи не зря Quote (Винни) а еще в 6 она мне Кэндру из Баффи напоминает там где с хвостом... ненаю Quote (Винни) ппц, мы сестры. тоже думаю и не могу вспомнить она мне чем то меган фокс напоминает Quote (Винни) ОФИГЕТЬ!!! этот клип вконте!! эТО ЕЕ ПЕСНЯ??? давно же ее знаю!!! обалдеть!!! какая?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я спаать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:16 | Сообщение # 2884 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) день прожи не зря та сто пудов Quote (Янинк@_Украинк@) какая? знакомая! Quote (Stasya_Blonda) я спаать снова? ну с Богом глянь виде,я тебя отметила,ЯНА 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2885 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спаать стаська,смаываеться к лосю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:18 | Сообщение # 2886 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) стаська,смаываеться к лосю не пали контору АЛИНА!!я тебя вижу сейчас опять засохну и не пойду на кухню 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:22 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
|
она работала с Траволтой? офигенно!!!!! я тут в восторге устала уже сидеть во втором клипе вконте классная подборка с ее остальных клипов! сколько образов!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:22 | Сообщение # 2888 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) глянь виде,я тебя отметила,ЯНА это капец!я тоже так хочУ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:25 | Сообщение # 2889 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это капец!я тоже так хочУ! сделай, кому-то будет очень приятно сейчас еще отмечу а Господи, сама сходи посмотри у меня там много нового и все маленькие видюшки хочу позитивный статус 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:25 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
|
так я пошла дрыхнуть меня сушит,глаза закрываються и почему-то тошнит,а еще кушать хочеться Люблю вас!Сладких снов!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:27 | Сообщение # 2891 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) меня сушит,глаза закрываються и почему-то тошнит,а еще кушать хочеться ты определись как-то Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю вас!Сладких снов! Спокойной ночки!! ЛЮБЛЮ! я еще чуток посижу и тоже пойду. Завтра надо сделать что-то полезное и приятное 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:27 | Сообщение # 2892 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочу позитивный статус Мой лечащий врач сказал мне что из стационара я не смогу управлять Вселенной...наивный раб. Меня он прет второй день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:29 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
|
я с детства самостоятельная гадость! Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют! Quote (Винни) ты определись как-то если я с дибилами определиться не могу,то куда уж тут зделаю все что хочу Люблю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:31 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мой лечащий врач сказал мне что из стационара я не смогу управлять Вселенной...наивный раб. Меня он прет второй день Quote (Янинк@_Украинк@) я с детства самостоятельная гадость! Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют! меня с этой области штырило: Если лошадь сказала,что вы сошли с ума, то это так и есть Quote (Янинк@_Украинк@) если я с дибилами определиться не могу,то куда уж тут ну значит иди позавтракай Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю! цем
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:34 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ушла спасть спокойной ночи.
ох ёпт! новый год!
|
| |