|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:47 | Сообщение # 2867 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ДАААААААААААА!!!!!!!!! ДРИМ ТИМ!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! а в том фильме "наши" заняли второе место. А тут первое . юхууууууууууууу 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:49 | Сообщение # 2868 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все что надыбала прикольно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:49 | Сообщение # 2869 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все что надыбала хочешь угробить сестру? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! сейчас все-все посмотрю офигенная девушка!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:52 | Сообщение # 2870 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) четыре Я вспомнила со школы сидим я, вика,вовка и никти,и чео мы лахали,и с чего вообще не помню мы себя назвали четыре штуки а никита такой говрит,я не штука я человек! ну ия потом говорю,мы три уки и одна человека тупо,но было смяшно
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:54 | Сообщение # 2871 |
Живу здесь
|
во второй ссылке, БОМБЕЗНЫЙ ТЕКСТ!!! мне очень понра а в третем клипе ,интересно,как она не умерла от накаленного железа в пустыне 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:55 | Сообщение # 2872 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДАААААААААААА!!!!!!!!! ДРИМ ТИМ!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! а в том фильме "наши" заняли второе место. А тут первое . юхууууууууууууу классный фильм и один и второй Quote (Stasya_Blonda) прикольно это мы тут с Натахой фильм смотрим,или сморели Quote (Винни) хочешь угробить сестру? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! сейчас все-все посмотрю офигенная девушка!!! Согласна со всем кроме угробить
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:58 | Сообщение # 2873 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а никита такой говрит,я не штука я человек! ну ия потом говорю,мы три уки и одна человека тупо,но было смяшно та ржачно у меня из последнего...когда говорят "Все людям не нравится,а тебе..." ,ну я и возмущаюсь "А я что не людя?" слегка неграмотно, но всегда у людей гнев сменяется на милость а в 4 она странная 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:58 | Сообщение # 2874 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это мы тут с Натахой фильм смотрим,или сморели ну я поняла
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:59 | Сообщение # 2875 |
Живу здесь
|
за тебя я умру, без тебя не могу, я прошу не гони, все у нас впереди обалденная песня
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:01 | Сообщение # 2876 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) во второй ссылке, БОМБЕЗНЫЙ ТЕКСТ!!! мне очень понра старая песня,но классная Quote (Винни) а в третем клипе ,интересно,как она не умерла от накаленного железа в пустыне натаха
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:01 | Сообщение # 2877 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это мы тут с Натахой фильм смотрим,или сморели посмотрели, теперь только одобрительные комменты отпускаем Quote (Янинк@_Украинк@) Согласна со всем кроме угробить ты ХОЧЕШЬ СЕСТРУ??????? ща 5 начался 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:03 | Сообщение # 2878 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) старая песня,но классная а наша Сабрина из фабрики на нее ооч похожа в некоторых моментах Quote (Stasya_Blonda) за тебя я умру, без тебя не могу, я прошу не гони, все у нас впереди обалденная песня в 5 клипе эти девочки из фильма...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:04 | Сообщение # 2879 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) за тебя я умру, без тебя не могу, я прошу не гони, все у нас впереди ага Quote (Винни) у меня из последнего...когда говорят "Все людям не нравится,а тебе..." ,ну я и возмущаюсь "А я что не людя?" слегка неграмотно, но всегда у людей гнев сменяется на милость людя Quote (Винни) а в 4 она странная согласна но все равно красивая
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:08 | Сообщение # 2880 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты ХОЧЕШЬ СЕСТРУ??????? у меня ежу есть! Quote (Винни) а наша Сабрина из фабрики на нее ооч похожа в некоторых моментах а я думаю кого она мне напоминает точно! Quote (Винни) в 5 клипе эти девочки из фильма... ага!я думала ты тоже замеишь кстати,хотела спросить,тебе не знакома та девченка,которая в командеягуаров капитаном была? я её где-то видела
|
| |
| |