КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
проклятье куда все делись? я разрываюууууусь и еще что-то забыла сказать 
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
Награды: 107
|
А я ж не говорила для чего.Это я маме на День рождение хотела подушку сделать и там фотку нашу с сестрой ну или кружку
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:02 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не знаю,как-то желания нет да и может что-то из бижутерии золота или серебра гляну сравнила Quote (Ол@) А я ж не говорила для чего.Это я маме на День рождение хотела подушку сделать и там фотку нашу с сестрой ну или кружку аааа завтра надо рано встать...на кладбище. дедушке 2 года...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
|
я лежу................. все крылов да крылов, вот как оказывается можно было
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем приветик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем приветик Привет! ты куда пропала? надеюсь,фотки сегодня покажешь?
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:45 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
Награды: 151
|
это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь? это будет прекрасное утро. утром кто-то тебя поцелует, только я буду гордой, как будто тот, кто умер, совсем не ревнует. это будет совсем понедельник - не люблю понедельники с детства. целый день ты проходишь бездельник, будешь путать и цели, и средства. обстоятельства - гаже не скажешь, (Продолжить) ни одной разрешённой задачи, ты устал от обыденной лажи, ну а я ... умерла. ты заплачешь? застоявшаяся радость - в детях, в телевизоре, в кухне за плиткой, мой счастливый, я путалась в сетях, и вот - нет этой гордой улитки. все амбиции, видишь, спасли ли? искололась и алкоголичка? нет, с тобою и врозь мы же - жили, только я прогорела, как спичка. ты заплачешь и выйдешь из дома, остановится сердце? едва ли, никогда не узнавшие, кто мы, мы не любим, чтоб нас узнавали. ты навзрыд, на коленки, к вокзалу побежишь, задымишь сигаретой, почему же тебе не сказали, что навеки закончилось лето? позвонишь - недоступна, разбилась или просто не стало со скуки, не проверивший, что же случилось, ты в бессилье заламывать руки станешь, скажут: "а кем приходились?" замолчишь и сломается датчик. и какие мечты там не сбылись, разве важно?.. конечно, заплачешь. вот за это, почти и не помня, ненавижу тебя, ненавижу, сладкоголосый, выдранный с корнем, на кого-то зачем-то обижен, не пускаешь меня, не пускаешь, умереть и забыть не пускаешь, не поёшь меня, не презираешь, только жадно глазами читаешь. это будет холодная осень. тёплой осени больше не будет. только я буду знать, эта проседь - обо мне. и меня не забудет. да, когда я умру - ты заплачешь и поймёшь, каково расставаться. только, взрослый и глупый мой мальчик, обещай и тогда - не сдаваться я балдею 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:45 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Прочитала проду Маша наконец появилась та что пропадала долго. я 3 раза это перечитала пока вдуплила.старею а что ты читала? у Стэллы прода ,кстати надеюсь,я не валенок и ты не о ее проде говорила... да,Машка онлайн!!!!!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а когда я умру, ты заплачешь? меня когда-то бывший спросил"если я умру, ты придешь на похорон?" Quote (Stasya_Blonda) только, взрослый и глупый мой мальчик, обещай и тогда - не сдаваться Quote (Stasya_Blonda) я балдею обалденный стих люблдю когда строчки повторяются...
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Или не знаю.Может у меня уже фантазия юурная это КВМ? дай ,пожалуйста,ссылю Quote (Ол@) Нет ты не Валенок я тебя люблю если там опечатки,простите, все отвлекают 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) обалденный стих у меня видео вконтакте, там его девченка рассказываешь... так чуственно.. и глаза у нее обалденные, посмотрите
|
|
| |
|