КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) !блин!я могу почти не смотреть на клаву,когда печатаю а я думала,что не смогу так прикольно а раньше ты что смотрела? я стала смотреть только с ногтями,а то вечно по две нажимается и надо исправлять... Quote (Радость_Твоя) подсветка-это красиво.но букв все равно не видно ппц,а отключить можно? Quote (Ол@) Машка а ты ещё ходишь с ногтями? у тебя вечный вопрос Quote (Stasya_Blonda) обожаю классно Quote (Радость_Твоя) такое позитивное!!!! щас опять смотрели.я,мама и брат схожу и я гляну Quote (Радость_Твоя) а ты обязана помогать ага я,конечно,возникаю и ругаю их тут но по сути,сейчас лечь и нифига не делать - тож не красиво Quote (Радость_Твоя) стукни ее горшком с цветком по голове слегка так глиняный жаль,а пластмасовый не поможет Оля, как жизнь? 
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:04 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) у тебя вечный вопрос Я просто спросила.Мне интересно Quote (Винни) Оля, как жизнь? Жизнь. . .Да нормально.как то тухло после сна немного.А так нормально.Ленка приезжает Леныч которая 16,так неудобно я уезжаю в этот День скорее всего
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. Как ответить на вопрос: "Ты че дурак что ли"? -А ты че, родственнyю душу ищешь, что ли? Милый, все просто, все до банального просто. Я теперь не котенок, а взрослая кошка, как ты и хотел. И только поэтому, запомни: Наступишь мне на хвост - выцарапаю глаза невозможное невозможно, а билан мудак. Вы знаете, кто придумал любовь? Это маленькие шлюхи. Это было в июне. Они стояли на обочине и ждали машину. Пока их трахали очередные несообразные мужчины с уродливыми душами на грязных кроватях в дешёвых мотелях, они были светло-девственны. Они были цветочны. А потом говорили друг другу: «Линн, не плачь. Ты ведь знаешь. Она есть. Любовь. Ну что же ты, Линн. Тушь потекла». Вроде бы всегда думала, что у меня крепкая дружба со всеми друзьями, но на деле осознала, что последние месяцы, единственное, что есть у меня в жизни крепкое - это кофе... Просто давай как раньше… просто давай начнём с обычного «Привет»…ведь ты мне, несмотря ни на что, даже слишком дорог стал… ну что? привет? Холодным вечером он придет и скажет: "Возьми меня обратно,пожалуйста..." А ты ему:"иди нахуй,мудак... многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается «Тупой и Ещё Тупее» это очень плохо, когда человек, которого ты любишь тебя разлюбил. но ещё хуже, когда человек, которого ты любишь - охуел. мне хочется его потрясти за плечи и сказать: "Черт возьми, давай ты просто обнимешь меня сейчас и мы будем с тобой всю жизнь самыми счастливыми!" но нет, я молчу. как полагается.(с) информация неверна. показанья лживы. он писал мне «я тут умру без тебя», но мы с ним остались живы. (с) вырасти, пожалуйста, из возраста, когда надо выебываться, чтобы дружить с кем-то. Как же тебе объяснить,что я люблю тебя.Что я готова на все чтобы ты только написал сообщение.Что без тебя я существую в тупой неизбежности.Что ты моя жизнь,что я дышу тобой,что я невыносимо ревную тебя к друзьям,что я просто умираю... Послала матом, дала пощечину ,кричала что не хочу, а ты прижал к стенки схватил за руки у целовал не смотря на всё.....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ленка приезжает Леныч которая 16,так неудобно я уезжаю в этот День скорее всего а перенести не можешь? Quote (Ол@) .Да нормально.как то тухло после сна немного ооо я на фоне этой жизни уже про сон забыла посмотрела в соннике,абсолютно все плохо, та ну нафиг.......
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а раньше ты что смотрела? я стала смотреть только с ногтями,а то вечно по две нажимается и надо исправлять... я и сейчас смотрю хотя...бывает ведь такой эффект,когда смотришь и не видишь просто почему-то не считала и не считаю необходимым уметь печатать,не смотря на клаву длинные ногти-зло Quote (Винни) biggrin ппц,а отключить можно? моооожно а еще с помощью клавы можно управлять видео перематывать.ставить на паузу.регулировать громкость Quote (Винни) у тебя вечный вопрос biggrin точно Quote (Винни) схожу и я гляну biggrin прально Quote (Винни) ага dry я,конечно,возникаю и ругаю их тут но по сути,сейчас лечь и нифига не делать - тож не красиво wink ну...если это ее какая-то прихоть...то можно и лечь Quote (Винни) глиняный жаль,а пластмасовый не поможет и пластмассовым хорошо получится Quote (Винни) аааааа, у меня новый читатель в "Три года и два дня" бляяяя,реву cry cry cry cry cry cry cry мое детище прошлогоднее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Как ответить на вопрос: "Ты че дурак что ли"? -А ты че, родственнyю душу ищешь, что ли? мега,надо запомнить правда будет видоизмененно))) Quote (Stasya_Blonda) Просто давай как раньше… просто давай начнём с обычного «Привет»…ведь ты мне, несмотря ни на что, даже слишком дорог стал… ну что? привет? пусть он это говорит....... Quote (Stasya_Blonda) Холодным вечером он придет и скажет: "Возьми меня обратно,пожалуйста..." А ты ему:"иди нахуй,мудак супер Quote (Stasya_Blonda) это очень плохо, когда человек, которого ты любишь тебя разлюбил. но ещё хуже, когда человек, которого ты любишь - охуел. ага Quote (Stasya_Blonda) Послала матом, дала пощечину ,кричала что не хочу, а ты прижал к стенки схватил за руки у целовал не смотря на всё..... а вот это ценю фух,я замоталась летать по всему двору и дому 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
так.ладно.начала смотреть фильм в контакте."Наркоз" называется спать очень хочу всем спокойной ночи!люблю вас 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вот это ценю айм тоже ценит вот такую решительность.и настойчивость сама потому что такая,наверно до конца иду.все или ничего утопала.люлю вас.до завтра 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты в сонниках не смотри там у всех по разному больше не буду. про собак и так знаю и так все работает Quote (Радость_Твоя) длинные ногти-зло сказала Маша Quote (Радость_Твоя) а еще с помощью клавы можно управлять видео перематывать.ставить на паузу.регулировать громкость а вот есть кнопка, если например написала русское англ.буквами случайно))) а потом выделить,нажать ее,а она все буковки исправит... ? она и тут есть, но работает при определенной программе какой-то... Quote (Радость_Твоя) ну...если это ее какая-то прихоть...то можно и лечь ну это она типа лечит цветы,чтоб в новый дом свой когда-то в нормальном виде их забрать мне на них вообще наплевать,бабушка уже не может,а мама никогда их не пересаживала(вот в уого я ) я помогаю как могу, но лезть из шкуры не собираюсь... Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спасиииибо
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) айм тоже ценит вот такую решительность.и настойчивость правда желательно от тех кого хочется,а не от всяких...кхе Quote (Радость_Твоя) все или ничего та реально!!! надо быть максималистами Quote (Радость_Твоя) спать очень хочу всем спокойной ночи!люблю вас это наркоз действует ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! спокойной ночки!!! СТАСЬКА!!!ты что там учиталась? 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) СТАСЬКА!!!ты что там учиталась? ага
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
ОЛЯ!!!так что ты там с футболкой нашла или нет? вот,все время меня гоняли,теперь комп требуют а Деме ноут снова аааа, лето,имей совесть!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) СТАСЬКА!!!ты что там учиталась? ага даж один коммент родилв фуууух,устала писать так быстро все ,ускакала а сегодня ночью и смотреть нечего сериал закончился 
|
|
| |