КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
history | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:37 | Сообщение # 166 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Кстати иди в свою тему для комментариев в фике и отвечай мне на комментарий:D Наташ, она тебя послала Quote (Нея157) Как дела у тебя? хорошо, спасибо, а у тебя?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:42 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) приветик мать моя хай, доця Quote (Нея157) жизнь нормально, на всё забила и продолжаю жизнь в веселье о какие все сегодня умнички Quote (Нея157) Кстати иди в свою тему для комментариев в фике и отвечай мне на комментарий:D я уже начала Quote (Нея157) а я вот не помню что ты, что-то у меня вытягивала я не помню наше знакомство Quote (Нея157) ух ты ё моё какое фото, папаня он самый
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:48 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (history) Наташ, она тебя послала ага далеко и на долго у меня всё отлично, жизнь прекрасна Quote (Винни) о какие все сегодня умнички Quote (Винни) я уже начала жду Quote (Винни) я не помню наше знакомство думаешь я помню я вообще не помню кто как у меня из вас оказался в контакте и даже не помню как тут с вами познакомилась, помню что я первая с Машкой разговарилась потом вроде с Женей потом с тобой с катукой Яной а потом уже с Ангелочком, а потом я пропала а когда появилась была уже кучу людей кого я не знаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:56 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
аааааа Наташа ты это видела?? http://seriali-online.ru/forum/90-8426-1
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 01.07.2010, 16:58 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:59 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (history) Наташ, она тебя послала ага далеко и на долго я не обидчивая, чаво уж там Quote (Нея157) Quote (Винни) я уже начала жду иди Quote (Нея157) думаешь я помню я вообще не помню кто как у меня из вас оказался в контакте и даже не помню как тут с вами познакомилась, помню что я первая с Машкой разговарилась потом вроде с Женей потом с тобой с катукой Яной а потом уже с Ангелочком, а потом я пропала а когда появилась была уже кучу людей кого я не знаю НИЧЕ не помнишь, зато вон какую цепочку выстроила я помню твои непонятки и мои обещание вернуться во сколько-то усе а еще видела тебя в "Он тебя не забыл"
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:00 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Лиль......................................я умерло это нереально
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:03 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не обидчивая, чаво уж там ух это хорошо иду Quote (Винни) НИЧЕ не помнишь, зато вон какую цепочку выстроила ну это я про сайт, а вот в контакте не помню как все было и кто куда зачем добавилась Quote (Винни) я помню твои непонятки и мои обещание вернуться во сколько-то biggrin усе это я тоже помню, такое не забывается Quote (Винни) Лиль......................................я умерло я вот тоже когда увидела ник размер прод и ещё прочитала их, мне пришел капец, автор гениален Quote (Винни) это нереально полностью согласна, а мы гадали куда он делся, а он ушёл в писанину шедевров
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:06 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
можно до завтра продолжать? -иди -пошла -иду-иду -уже пошла Аншлаг на меня плохо влияет Quote (Нея157) и кто куда зачем добавилась мега сказала Quote (Нея157) это я тоже помню, такое не забывается эх молодость а что говорить про все связанное с Абделом... Quote (Нея157) я вот тоже когда увидела ник размер прод и ещё прочитала их, мне пришел капец, автор гениален я одним глазом читала ту проду. сколько матов почему такие фики админы не закрывают? Quote (Нея157) полностью согласна, а мы гадали куда он делся, а он ушёл в писанину шедевров еще имя вспоминали,а он Майк
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:16 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ля-ля
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:21 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ля-ля рассказывай давай привет я буду набегами...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:21 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
бля, ненавижу ленковиктор... такие крысы там, просто пздц
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:22 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) рассказывай давай привет привет только что пришлда с больницы, уже справку сделала, я счастлива и ишла делать индификационный код, будет через неделю а еще мне купили наушники для скайпа
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:23 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно до завтра продолжать? -иди -пошла -иду-иду -уже пошла Аншлаг на меня плохо влияет иди я написала уже ответ Quote (Винни) мега сказала Quote (Винни) эх молодость а что говорить про все связанное с Абделом.. о это точно молодость. Ага Абдулов самый значимый был персонаж для меня зимой когда появидись пальмочки дельфинчики и бедон Quote (Винни) одним глазом читала ту проду. сколько матов wacko почему такие фики админы не закрывают? ну это закрытый раздел 18+ поэтому ну можно сказать приемлемо, но матов и правда слишком много. В стольких строчек. Ну я так поняла суди по шапке будет смерть главного героя, и следовала бы ему добавить ко всему ООС, ведь это вообще не характер Лены, совсем поэтому именно этот жанр. И ещё даже в этом разделе нет столько матов не в одном фике, да согласна они есть. Но не так много как там впредачу в стольких строчках Quote (Винни) еще имя вспоминали,а он Майк ага
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:26 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бля, ненавижу ленковиктор... такие крысы там, просто пздц что случилось? Quote (Stasya_Blonda) а еще мне купили наушники для скайп давай свой там ник, кстати мне надо наушники подключить а то я их отключила Стася приветик
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:28 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бля, ненавижу ленковиктор... такие крысы там, просто пздц Quote (Stasya_Blonda) привет только что пришлда с больницы, уже справку сделала, я счастлива и ишла делать индификационный код, будет через неделю а еще мне купили наушники для скайпа ой как хорошо а личный фронт чего молчит? Quote (Нея157) иди я написала уже ответ я тоже Quote (Нея157) Ага Абдулов самый значимый был персонаж для меня зимой когда появидись пальмочки дельфинчики и бедон как было хорошо Quote (Нея157) ну это закрытый раздел 18+ поэтому ну можно сказать приемлемо, но матов и правда слишком много. В стольких строчек. Ну я так поняла суди по шапке будет смерть главного героя, и следовала бы ему добавить ко всему ООС, ведь это вообще не характер Лены, совсем поэтому именно этот жанр. И ещё даже в этом разделе нет столько матов не в одном фике, да согласна они есть. Но не так много как там впредачу в стольких строчках ну-ну, пусть развивается Quote (Stasya_Blonda) бля, ненавижу ленковиктор... такие крысы там, просто пздц что случилось? меня кинули с малявкой и бабушкой,это полный абзац
|
|
| |