КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:21 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Мне в школу на 9 за сертификатами ЕГЭ эт приятная штука Quote (Ол@) Спокойной ночи,Караул и вам спокойной ночи опа и 10 страниц нет никаких обновлений больше у Абдела, прям скучно жить с этим мужем
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:46 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
и немножко заранее... Спокойной ночи, Караул с новым караулом даже прощаться интереснее молодой, зеленый
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:17 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 21
|
приветик!Кто-нить есть??
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:45 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) приветик!Кто-нить есть?? Привет я пришла как у тебя жизнь? я снова малеха переспала,скоро полночь и надо учить экономику
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:58 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Quote (Винни) Привет happy я пришла tongue как у тебя жизнь? happy у меня норма..парюсь,как всегда(последние четыри дня)насчёт поступления.. а ты как?? Quote (Винни) я снова малеха переспала,скоро полночь и надо учить экономику полночь??сколько у тебя сейчас времени??
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:06 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) у меня норма..парюсь,как всегда(последние четыри дня)насчёт поступления.. ну точно сестра правда потом забила, но у всех реакция по-разному длится Quote (Малиночка) а ты как?? та никак,только проснулась, дома одна бабушка и тишинааааааа "спасибо" в фике сказали, это так приятно Quote (Малиночка) полночь??сколько у тебя сейчас времени?? та как и у тебя. а что ...10 часов и усе - можно собираться уходить из караула, а нет же - экономику завтра писать и вставать в 7
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:11 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Quote (Винни) ну точно сестра правда потом забила, но у всех реакция по-разному длится лучше я бы забила,а то как-то хреновое ощущение... Quote (Винни) та никак,только проснулась, дома одна бабушка и тишинааааааа happy happy "спасибо" в фике сказали, cry cry cry cry это так приятно я тоже почитаю,как-нить позже!а то с такими мыслями,только сообщения могу читать!! Quote (Винни) та как и у тебя. а что ...10 часов и усе - можно собираться уходить из караула, а нет же - экономику завтра писать sad и вставать в 7 пипец,много ещё у тебя осталось экзаменов??
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:19 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я тоже почитаю,как-нить позже!а то с такими мыслями,только сообщения могу читать!! ты хоть не плачешь? не смей!!! оно того не стоит!!! Quote (Малиночка) пипец,много ещё у тебя осталось экзаменов?? вот этот. если завтра не сдам, то прийдется осенью сдавать. Вроде понимаю,а ей вечно что-то не нра,когда проверяет и списать нереально! Преподша к нам спиной даже не поворачивается. Это так тупо выглядит, ходит по кругу боком Quote (Малиночка) лучше я бы забила,а то как-то хреновое ощущение... а когда документы подавать? как первые подашь тогда уже окончательно не будет смысла париться ничего уже не изменить - бесило когда так говорили, а оно и есть на самом деле
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:22 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Quote (Винни) ты хоть не плачешь? не смей!!! оно того не стоит!!! неа,не плачу!! Quote (Винни) вот этот. если завтра не сдам, то прийдется осенью сдавать. Вроде понимаю,а ей вечно что-то не нра,когда проверяет wacko и списать нереально! Преподша к нам спиной даже не поворачивается. Это так тупо выглядит, ходит по кругу боко ну,она и КОЗА!!! Quote (Винни) а когда документы подавать? как первые подашь тогда уже окончательно не будет смысла париться wink ничего уже не изменить - бесило когда так говорили, а оно и есть на самом деле с 15 подавать....вроде.. а вам во сколько универов можно было подавать??
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:24 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) неа,не плачу!! о какая молодчинка Quote (Малиночка) ну,она и КОЗА!!! это самое милое из того,как ее называли Quote (Малиночка) с 15 подавать....вроде.. а вам во сколько универов можно было подавать?? нам в неограниченное к-во было. Всякие козлы по 60 штук подавали. Прикинь сколько копий и фоток надо? а в этом году кажется только в один,если суперновыйзакон не вели У погоды нет плохой погоды, Всякая погода благодать. Правда, пылью, дождиком и снегом Может откровенно задолбать...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:28 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (Винни) о какая молодчинка Quote (Винни) то самое милое из того,как ее называли представляю!! Quote (Винни) нам в неограниченное к-во было. Всякие козлы по 60 штук подавали. Прикинь сколько копий и фоток надо? biggrin biggrin а в этом году кажется только в один,если суперновыйзакон не вели прикольно было..а нам только в два!!плохо.... Quote (Винни) У погоды нет плохой погоды, Всякая погода благодать. Правда, пылью, дождиком и снегом Может откровенно задолбать... это точно!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:37 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) прикольно было..а нам только в два!!плохо.... это очень плохо нос другой стороны не надо рассеиваться. Сложно выбрать именно один, но все-таки все четко и ясно. А то сидят те несчастные приемные комиссии и обзванивают,а им говорят : Ой ,извините, меня взяли не только в ваш техникум , но и в ВУЗ, так что ауфидерзейн иннет тупит, вконтакте заваливают сообщениями. что за утро
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:40 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
Quote (Винни) это очень плохо dry dry нос другой стороны не надо рассеиваться. Сложно выбрать именно один, но все-таки все четко и ясно. А то сидят те несчастные приемные комиссии и обзванивают,а им говорят : Ой ,извините, меня взяли не только в ваш техникум , но и в ВУЗ, так что ауфидерзейн да..... Quote (Винни) иннет тупит, вконтакте заваливают сообщениями. что за утро всё нормально!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:48 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ну правда! Quote (Малиночка) всё нормально!! хочу на море, не так на море, как спокойствие
|
|
| |