|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
КатюШка:), ты тут? gulya-1997, как день прошел? где люди? сегодня снилась песня "Я уйду", а я там во сне не могла сказать как она называется и мучалась вспоминая 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) воооот как правильно !!! надо дочитаывать даже если надо читать 20 страниц ты не досказала Quote (Винни) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!! приветик я рада что ты пришла! Quote (Винни) теперь я свободная от врача аж до 19 апреля поздравляюю! Quote (Винни) gulya-1997, как день прошел? ОООо очень классно) люблю те дни в которые я не иду в музыкалку..в школе был полнейший угар))) но не для учителей я надеюсь скоро появятся Quote (Винни) сегодня снилась песня "Я уйду", а я там во сне не могла сказать как она называется и мучалась вспоминая хаха) а я обожаю сны когда я осознаю что это сон) вот это класс!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) даже если надо читать 20 страниц ты не досказала я тут и по 60 страниц дочитывала. Люблю читать караул а еще доганяла фик с флудом больше 1300 страниц было весело Quote (gulya-1997) я рада что ты пришла! спасибо Quote (gulya-1997) ..в школе был полнейший угар))) но не для учителей рассказывай Quote (gulya-1997) ОООо очень классно) люблю те дни в которые я не иду в музыкалку а в какие дни ты свободна? Quote (gulya-1997) а я обожаю сны когда я осознаю что это сон) вот это класс! +1 У ТЕБЯ ОБАЛДЕННЫЙ СТАТУС ВКОНТАКТЕ!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, привет! чего смеешься? рассказывай. Подробно я готова принимать мнооого инфы сегодня проклятье кстати все-таки классная песня в ролях. Надо скачать 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
Награды: 35
|
здрасте, мдамы! Я снова с вами! Нет! Меня биологичка бесит! Вот какого фига ТАК пугать! Сказала: доклад дам сделать и только тогда 5 в четверти будет, а сама, как миленькая 5-ть нарисовала и о докладе и думать забыла, а все из-за того, что У МЕНЯ все списывали!ненавижу! Вот какого я хорошо учусь? Все списывают! А я и отказать не могу! Хух... вроде высказалась! Как вы тут? уу... вспомнила про трансляцию, заволновалась!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
|
|
| cofo4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, м... хочешь расшифрую? хах))) Нет! Все-таки я точно сумасшедшая!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, привет! чего смеешься? рассказывай. Подробно я готова принимать мнооого инфы сегодня Привет Наташкин! Я написала обробатывай! Quote (cofo4ka) здрасте, мдамы! Приветик Насть Та я тоже списывать даю Это нормально
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та я тоже списывать даю Это нормально нормально, когда ты друзьям списать даещь а не всем кому попало и не за весь класс контрольные решаешь!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Янинк@_Украинк@, м... хочешь расшифрую? хах))) Нет! Все-таки я точно сумасшедшая! Насть давай! А то я сумашедшей стану,если сегодне еще что-то в этом роде посмотрю! А еще сегодне с девченками гадали,ну я думаю все в школах такое делали Так вот мне выпало,что у нас с ним взаимная любовь,а Никита такой:"Он хочет секса!" Меня убило!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нормально, когда ты друзьям списать даещь а не всем кому попало и не за весь класс контрольные решаешь! Поверь,вот это все и нормально!Плохо когда тебя отвлекают! А так пускай списывают,главное что бы ты все решила!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Ната ржет ,что ли с моих снов? Ты где?
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 17.03.2010, 17:04 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Где вы?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:11 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А я и отказать не могу! скоро научишься говорить нет Quote (cofo4ka) Хух... вроде высказалась! дети,дети Quote (Янинк@_Украинк@) Мне вообще мексиканский сериал сниться Прикиньте 3 день подряд смотрю продолжения своих снов это ж клево. а то оборвутся на самом пикантном и навсегда Quote (Янинк@_Украинк@) А они пошлятина такая Ужооос!Не ожыдала от себя ооооой рассказывай нам мы давно знакомы кувшин Quote (Янинк@_Украинк@) два дня назад приснилось что я беременна Я так этому обрадовалась тест прошла, и вот узнала Подумала что от придурка этого,потом второй раз прошла - опять две полоски И потом до меня дошло что мы с ним не того не этого И получаеться я от святого духа Мария наша Quote (Янинк@_Украинк@) Вчера просто какая то пошлятина снилась,а сегоднешний сон меня вообще убил Мы с ним и того и этого,вот только я почему то бабушке расказала про это А проснулась я с таким облегчением! что исповедалась? а она что? полегчало? как мало для счастья надо,сон Quote (Янинк@_Украинк@) Я написала обробатывай! агась Quote (Янинк@_Украинк@) А то я сумашедшей стану,если сегодне еще что-то в этом роде посмотрю! "посмотрю " чусово звучит Quote (Янинк@_Украинк@) А еще сегодне с девченками гадали,ну я думаю все в школах такое делали Так вот мне выпало,что у нас с ним взаимная любовь,а Никита такой:"Он хочет секса!" Меня убило! мужик Quote (Янинк@_Украинк@) Ната ржет ,что ли с моих снов? Ты где? ты что решила меня не называть как обычно?? я комментила!!!
|
| |
| |