Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
ВинниДата: Вторник, 16.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Нея157)
эх всё они выходят АААААААААА

мы их потеряли biggrin
Quote (cofo4ka)
Хотя, зная меня,то что-нибудь, да случиться! Обязательно!

biggrin узнаю себя biggrin
Quote (Нея157)
АААААААААААААААААААААААА Я ВИЖУ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ ААААААААА КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮБЛЮ

happy happy
Quote (Серый_Кардинал)
и не раз!

не бум продолжать biggrin

ВинниДата: Вторник, 16.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Quote (Eshly)
а вот и я)) как всегда опоздала) как вы тут?! стоит ли спойлер читать? Ранетки? степашка??

не читай biggrin
Привет!!! как жизнь? smile
Quote (Нея157)
всё матч начилсяяяяяя

желтые пошли biggrin

Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:50 | Сообщение # 1368
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Eshly)
приветки красоктаи)))) а вот и я)) как всегда опоздала) как вы тут?! стоит ли спойлер читать? Ранетки? степашка??

приветиккккк

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1369
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Eshly)
как вы тут?! стоит ли спойлер читать? Ранетки? степашка??

та чего там читать одно предложение
ВЕРНУЛИСЬ С ГАСТРОЛЕЙ ЗАВТРА ВЫСТУПАЮТ ну как то так а они это или не они и покажут или не покажут никто не знает...... а и в первом там редактиль есть про степашку..... но тож все одним словом типа все зае*сь biggrin biggrin
привтеик biggrin

ох ёпт! новый год!

Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1370
Живу здесь
Quote (Винни)
мы их потеряли

кого их???
Quote (Винни)
желтые пошли

biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1371
Живу здесь
Quote (Винни)
не бум продолжать

думаешь? dry ладно...... biggrin

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Вторник, 16.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1372
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
ну как то так а они это или не они и покажут или не покажут никто не знает......

Quote (Серый_Кардинал)
но тож все одним словом типа все зае*сь

ППКС sad
Quote (Нея157)
кого их???

вас biggrin

я забыла:
СТЕПНОВА НЕ БЫЛООООООООООО cry cry cry cry cry

а теперь о прекрасном. завтра домашку ваще делать не надо biggrin happy happy happy

ВинниДата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
думаешь? ладно......

Женей пахнет biggrin biggrin biggrin biggrin
мож придет cry

все можно звонить домой. а то сказала, хоть там что, прибью если перебьете трансляцию biggrin biggrin юедные они у меня biggrin biggrin

Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1374
Живу здесь
сейчас скину сяда уже моё окончательное произведение для Машиного фика только там ещё ошибки не проверила но это завтра так что вот судите сами, только это напишите как вам принямаю критику wink

Написан после прочтения фика masha1988 "Клан или кровные узы"

Назову это произведение так: "Надежда умерает последней".

Кровные узы что же это такое... совсем не понять, но ясно одно. Слышешь зов крови которая бушует в тебе, течёт по твоим жилам. И совсем не понять, она влечёт людей по биологической связи или нет. И ясно только одно, что это "Клан". И его нельзя не чем разрушить. Это единое целое.
А могут же любить родственники друг друга. Не понять. Надо всё испытать. Но нельзя осуждать, надо самим оказаться в их шкуре. Это этичные рамки, противоречия, и ещё много всего. Но они любят, и не могут справятся. Пусть и могут как они думает, но это очень сложно. Страдание, боль разъедающая всё изнутри, кошки скребущейся на душе, лезвия ножа скользящие по сердцу оставляющая всё новые порезы, и сотни иголок вонзаемых в тело пронзающие плоть. И сложно жить. Да уже почти не возможно существовать с таким грузом на плечах, на сердце, на душе. И медленно погибаешь в страданиях, с адской болью на душе, пронзающей тебя осколками стекла. Боль отдающая в висках, пытаясь массажными движениями подушечек пальцев избавится от неё, но всё больше и больше долбит отбойным молотком в районе висков. И уже не разберешься не в чём, что хорошо, что плохо. Всё смешивается во едино, не разобрать где правда, где ложь. Живя уже в иллюзии. И только можно задаться одним вопрос, почему же нельзя быть вместе. Ведь не надо так много для счастья. Но одному богу исзвестно, много ли быть вместе и любить для счастья, или мало. И остаётся только молится, не ведомому существу. Который как ты думаешь существует, и услышит твои молитвы, а точнее набор слов. Но ты свято веришь, что всё таки он их услышит. И тебе повезёт, что из тысячи молитв, он услышит именно твою, это как лотерейный билет, хотя.... бог не всемогущ, и только остаётся верить и надеится. Жить верой и надеждой. Но возможно ли жить ими всегда, пятая этой верой. Но, всё же больше не чего не остаётся. Хочется уже волком выть от безысходности, хочется карабкаться на стену, хочется провалится в забытье. Но жаль, что это почти не возможно, и остаётся жить только с пеленой боли на глазах. С измученным видом. Но можно совершить ещё много поступков, казавшиеся правильными, но потом проходит временное помутнение твоего рассудка, и ты понимаешь в каком болоте погряз. Какой сделал запутанный клубок, который можно до конца жизни распутывать, и так и не распутать. В это болото можно погрязать не только по своей воле, однажды прислушавшись к чужому мнению, послушаться чужого совета, и всё ты там. Делая не обдуманные поступки, всё в торопях, боясь не понятно чего. Но потом приходит осознование, что ты сделал зря, всё тебе не нужно. Но ты борешься с собой. Понимая что причинил боль, ещё и другим который любят тебя, и ждут как преданные псы домой, а ты не хочешь видеть коровьих глаз, давящих на твою душу и сердце. Просыпается совесть. Не чем не можешь оправдать свой поступок. И на сердце стоит уже клеймо. От которого нельзя избавиться. Не вытащишь уже и клешнями. И в мысли прорывается твоя любовь разрывая твоё сознания, заполняя да краёв. И вспоминая светящеюся улыбку, ты улыбаешься. Но в мыслях летят и летят кадры воспоминаний как фильм, проносясь ураганом, и видя всё новый и новый картинки с твоего лица уходит улыбка, и на нём отражается уже гримаса боли, отчаяния, грусти. Приходит осознование того, что ты причинил сильно много боли, человеку которого любишь больше жизни. Становится противно от самого себя, противный ком в горле, и всё разъедает изнутри оставляя лишь кровавая месего. И только слёзы на глазах, и всё думаешь от куда они берутся, но они всё льются и льются не прерывным потоком. И думаешь есть ли справидливости на этом свете. Но на это вопрос не получаешь ответ. Вот тебе судьба дарит подарок, но в скором времени опять заберает его. И ты думаешь что же я сделала не так, в чём я провенилась. Даже заклятому врагу такого не пожелаешь. Думаешь, что это всего лишь сон, и вот ты проснёшься, и всё растает. Останется в твоей памяти как кашмарный сон. Но этот сон называется жизнь, такое оущение, что находишься в каком то реалети шоу где проверяют тебя на прочность. Когда же ты всё таки сдашься, на сколько же ты селён не только фезически, но и духовно. От всего этого не хочется жить, просто уже не чего не хочется. Вспоминая всё что с тобой происходила, ты не хочешь этому вереть. Как хочется всё произошедшие стереть с памяти. Почему же память это не флэшка, с которой можно двумя щелчками мыши стереть всю информацию.
Но однажды может всё изменится, одно слво, одное действие и всё изменится. Судьба может дать ещё шанс, только вот не известно, не заберёт ли она всё опять. И ты останешься у разбитыго карыта. Но всё таки надо не отчаиваться, и бороться за своё счастья, думать уже не разумом, а сердцем. Поддаться инстинктам, мгновенному порыву, и может всё изменится.
Только вот на много позже, когда уже надежды нет. Можно много нового узнать, что всё погрязло в лжи. И приходит понямание того, что всё могла бы быть иначе, если бы не было этой лжи. Не было бы боли, бессоных ночей. И самое главное не погибла бы ещё одна жизнь, не остановилось бы маленькое сердечко, не перестала бы в жилах бурлить кровь. Маленькие человек появился бы на этом свете, пренёсший в эту жизнь много радости. Но всё сложилось иначе. Но ладно уже нет смысла варашить прошлое, и хочется жить на стоящем надеясь на светлое будущие. И самое главное надежда умерает послдней.

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1375
Живу здесь
так я пораньше спрашивала но видать отвлеклась у коко есть ссылочка на анин фик любить вопреки всему... happy

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1376
Живу здесь
Quote (Винни)
Женей пахнет

точно! это у меня от нее! dry biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1377
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
так я пораньше спрашивала но видать отвлеклась у коко есть ссылочка на анин фик любить вопреки всему...

с комментами или без?

Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1378
Живу здесь
Quote (Винни)
вас

а ну тогда да, мы с Машкой это в астрале тачнее все в матче, где наши любимые ЦСКА happy

EshlyДата: Вторник, 16.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1379
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Quote (Винни)
не читай

совсем гадство?!?!

Quote (Винни)
Привет!!! как жизнь?

Неудачно))) а у тебя!??!?!

Quote (Серый_Кардинал)
та чего там читать одно предложение ВЕРНУЛИСЬ С ГАСТРОЛЕЙ ЗАВТРА ВЫСТУПАЮТ ну как то так а они это или не они и покажут или не покажут никто не знает...... а и в первом там редактиль есть про степашку..... но тож все одним словом типа все зае*сь привтеик

Ой БРЕД!! фу(((( Ка кже гурустно!!!

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.03.2010, 22:57 | Сообщение # 1380
Живу здесь
Quote (Нея157)
ейчас скину сяда уже моё окончательное произведение для Машиного фика только там ещё ошибки не проверила но это завтра так что вот судите сами, только это напишите как вам принямаю критику

ок! я правда фик не читала ну ладно это я так понимаю самостоятельное произведение. happy +
Quote (Нея157)
с комментами или без?

пофигу biggrin

ох ёпт! новый год!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: