КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:52 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Всего 41,23 процента заработала партия власти в Курганской области, на втором месте Коммунистическая партия, набравшая 25,21 процента, "эсеры" заняли третье место, получив 17,2 процента, за либерал-демократов проголосовало 12,66 процента избирателей. ДА ВЫ Ж МОИ ЗАЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИТЕЛИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ТАК И НАДО ЭТИМ ЕДИНОРОСАМ!!! ВСЕГО 41,23 ПРОЦЕНТА ЭТИМ ДЕБИЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В БОЛЬШИНСТВЕ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ! А ТУТ....ЗААААЙКИ!!!!НИЖЕ ТОЛЬКО В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!39,79 ПРОЦЕНТОВ НЕ ЗРЯ ЁБУРГ ЛЮБЛЮ ПРИВЕТ!
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:31 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Радость_Твоя, МАШКАААААААААА я поймала тебя даж если ушла. Все равно ПРИВЕТ и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:43 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, МАШКАААААААААА я поймала тебя даж если ушла. Все равно ПРИВЕТ и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПРИВЕТ!ПОКА НЕ УШЛА НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УЙТИ Quote (Винни) сегодня проспала на 10 минут,а если учесть,что собираюсь я строго за 18, то это было глобально biggrin biggrin даж не опоздала biggrin какой вывод?да! надо вставать позже СЕСТРАААААААА!!!! Я ЭТО ДАВНО ПОНЯЛА Quote (Винни) три пары математики и я дома wacko wacko запара wacko wacko зато погода нормальная и люди периодически У НАС ТОЖ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ.СОЛНЫШКО -1 Quote (Винни) морально готовлюсь к трансляции, мой дебют ОО,ПРИКОЛЬНО!БУДЕШЬ ПИСАТЬ,ЧЕГО ТАМ И КАК? О,ЗАВТРАШНИЙ СПОЙЛЕР-МОЙ.НО Я ВЕДЬ СЕРИИ НЕ ВИЖУ НАВЕРН,ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ ВРЕМЯ..
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:48 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОО,ПРИКОЛЬНО!БУДЕШЬ ПИСАТЬ,ЧЕГО ТАМ И КАК? ага вчера Степнов был ток реветь хотела,а тут он заходит, валялась Quote (Радость_Твоя) О,ЗАВТРАШНИЙ СПОЙЛЕР-МОЙ.НО Я ВЕДЬ СЕРИИ НЕ ВИЖУ НАВЕРН,ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ ВРЕМЯ.. мы с ленко будем брать скорее всего хотя я смогу более красочно описывать. у меня ТВ под носом Quote (Радость_Твоя) !ПОКА НЕ УШЛА НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УЙТИ чудесно Quote (Constancia) как ты относишься к бракам по рассчёту, если не секрет? smile Никак. Я холостой. ну он странный по сути ответ ясен , но можно нормально сказать!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:49 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕСТРАААААААА!!!! Я ЭТО ДАВНО ПОНЯЛА как день прошел? что на завтра надо делать? опять битва, ну хоть укр. Интереснооо
|
|
| |
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) опять битва, ну хоть укр. Интереснооо ЧТО ОЗНАЧАЕТ "НУ ХОТЬ УКР.ИНТЕРЕСНООО" ОЙ,КСТАТИ,У ВАС ТАК ПРИКОЛЬНО.РАНЕТКИ С СУБТИТРАМИ ИДУТ!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем привет ПРИВЕТ,БЛУДНАЯ ЛИЛЯ!! СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ОЙ.ВСЕ.ПОШЛА.А ТО СКОРО МАГАЗИН ЭТОТ ЗАКРОЕТСЯ.ПРИДЕТСЯ В ДРУГОЙ ИДТИ.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО...КАРАУЛЬНОГО И АБДУЛОВСКОГО я сегодня цокала, когда сзади одна девочка рассказывала подруге про своего парня, там диалог описывался и сто пять раз "Виталик", Виталик сказал, Виталик спросил Quote (Радость_Твоя) ТАК ТЫ С ЛЕНКО БЕРЕШЬ?ИЛИ САМА БУДЕШЬ ПИСАТЬ? брать и добавлять. а том не там не оч нра. Хотелось бы кончено самой, но стремно и оч быстро надо. а то вчера Ната писала,а я смотрела и орала ожидая когда она выложит все Quote (Радость_Твоя) ЩАС СХОЖУ ЗА ТЕТРАДКАМИ И ПРИДУ ОПЯТЬ.ТЫ НЕ УЙДЕШЬ? вообще хотела но чуток посижу Quote (Радость_Твоя) ДЕБИЛОИД ППКБ Quote (Радость_Твоя) О,ДЕНЬ ПРОШЕЛ НИКАК.ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ У НАС ТОЛЬКО 16:50 Quote (Радость_Твоя) ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВЕСЬ КЛАСС:ДА!!! Quote (Радость_Твоя) А ОНИ РУБИНУ ПРОДУЛИ 2-0 Quote (Радость_Твоя) ВОТ.ЭЭЭ....НУ Я ПОШЛА В МАГАЗИН ЛИЛЯ ПРИВЕТ!!! КАК ТЫ?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛУДНАЯ ЛИЛЯ Лиля вчера тут была кстати Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ВСЕ.ПОШЛА.А ТО СКОРО МАГАЗИН ЭТОТ ЗАКРОЕТСЯ.ПРИДЕТСЯ В ДРУГОЙ ИДТИ ты ж Маша Quote (Радость_Твоя) ОЙ,КСТАТИ,У ВАС ТАК ПРИКОЛЬНО.РАНЕТКИ С СУБТИТРАМИ ИДУТ! бля,а я вчера понять не могла че все говорят про укр!!! а там же внизу перевод . бляяяяяяя дошло сама уже так привыкла... там такие слова встречаются Quote (Радость_Твоя) ЧТО ОЗНАЧАЕТ "НУ ХОТЬ УКР.ИНТЕРЕСНООО" слава Богу что укр. версия. МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
|
| |