КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
MelkaЯ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:13 | Сообщение # 9886 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.Я ПОТОПАЛА.МАТЧ ЧЕРЕЗ 1 Ч 20 МИНУТ wacko И БРАТ САДИТСЯ УЖЕ.ПОТОМ ЗАБЕГУ,МОЖЕТ wink ЛЮБЛЮ ВАС wink покасик!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:14 | Сообщение # 9887 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) Да, главное чтобы он был хорошим. У НАС ХОРОШИЙ Quote (MelkaЯ) Просто я перешла 2 года назад в лицей,и 2 года состав класса постоянно меняется,я не успеваю к людям привыкнуть и уже пора расставаться....так я только этот год с моим новым классом!!!А свою прежнюю школу я просто обожаю!!!!!!!!!! Я ТОЖ В ЛИЦЕЕ УЧУСЬ.ПОШЕЛ НАФИГ! А КЛАСС...У НАС С 1 КЛАССА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК...ИЗ 22.ТОЖЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИВЫКАТЬ НО МЫ НОВЕНЬКИХ ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ Quote (Радость_Твоя) СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Я ТУПИЦА.МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА УБЕЖАЛА.НА ЗАВТРА ОПЯТЬ МНОГО ДЕЛАТЬ
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 9888 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖ В ЛИЦЕЕ УЧУСЬ.ПОШЕЛ НАФИГ! dry biggrin biggrin biggrin А КЛАСС...У НАС С 1 КЛАССА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК...ИЗ 22.ТОЖЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИВЫКАТЬ wacko НО МЫ НОВЕНЬКИХ ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ у меня ВСЕееее новенькие....
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:19 | Сообщение # 9889 |
Живу здесь
|
я отойду!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:30 | Сообщение # 9890 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ ЮРЬЕВНА Я ЮРЬЕВНА Это уж точно... Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ БАБУШКА БЫЛА МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА А ПРАБАБУШКА,ВРОДЕ,МАРИЯ ФЕДОРОВНА А ВЛАДИМИРОВНА У МЕНЯ МАМА. СВЕТЛАНА А БРАТ У МЕНЯ АЛЕКСЕЙ.И ЗНАЧИТ ЕГО ДЕТИ БУДУТ АЛЕКСЕЕВИЧИ И АЛЕКСЕЕВНЫ.НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Ну вот мне тоже больше Владимировна нравится, но к великому сожалению я Алексеевна, хотя разговор заходил об отказе от родительских прав и смене моей фамилии маму подтолкнуть и возможно все получится. Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО Я ЮРЬЕВНА,КАК ТЫ ПОНЯЛА Не за что! Ага, поняла!)) Quote (Радость_Твоя) МОЙ В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСТОЯНЕН.ИРА СУШКО Это хорошо. Что новенького?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:31 | Сообщение # 9891 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.Я ПОТОПАЛА.МАТЧ ЧЕРЕЗ 1 Ч 20 МИНУТ И БРАТ САДИТСЯ УЖЕ.ПОТОМ ЗАБЕГУ,МОЖЕТ ЛЮБЛЮ ВАС Давай покасик. Посмотрим на что наши еще способны. Я так смотрю, скоро сама буду футбол с радостью смотреть!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:34 | Сообщение # 9892 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТУПИЦА.МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА Не правда, не тупица... Quote (Радость_Твоя) А КЛАСС...У НАС С 1 КЛАССА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК...ИЗ 22.ТОЖЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИВЫКАТЬ wacko НО МЫ НОВЕНЬКИХ ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ Мы как-то новеньким не очень рады. Трое новых, и со всеми проблемы, только с одной более менее. Просто фифы такие. Но я как-то просто общаюсь, они ни чего особенного обо мне и не знаю даже. Quote (MelkaЯ) у меня ВСЕееее новенькие.... Ужас.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:34 | Сообщение # 9893 |
Живу здесь
|
давай, а я уже наверно скоро пойду. А то мне тоже на завтра много делать!.. Может еще зайду. Все пока!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:01 | Сообщение # 9894 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО,КОГДА ЛЮБИШЬ СВОЙ КЛАСС аааааа Quote (Радость_Твоя) .ВУЗОВСКАЯ ПРОГРАММА Quote (Радость_Твоя) МОЙ В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСТОЯНЕН.ИРА СУШКО ПРИВЕТ ВАМ!!! я ровно на пару минут. спросить у мамочки про трансляцию и выключаю комп
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:03 | Сообщение # 9895 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А КЛАСС...У НАС С 1 КЛАССА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК...ИЗ 22 у нас так 11 осталось и мы говорили, что мало Quote (Маффочка) и смене моей фамилии маму подтолкнуть и возможно все получится. моя тоже рассказывала что менять будет. Но папина гораздо лучше чем ее девичья, это факт, не смотря на то, как мы к нему относимся... только что снились чьи-то очень ласковые родные, но слегка волосатые руки. блин, так классно еще хочу ,а нельзя МАШКА!!! я так по тебе соскучилась
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:08 | Сообщение # 9896 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) моя тоже рассказывала что менять будет. Но папина гораздо лучше чем ее девичья, это факт, не смотря на то, как мы к нему относимся... Как вы относитесь?
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:16 | Сообщение # 9897 |
Живу здесь
Награды: 127
|
СЕГОДНЯ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ! НИКАК НЕ МОЖЕТ НИКТО! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЕМСЯ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ ВАС) СПОЙЛЕР БУДЕТ)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:14 | Сообщение # 9898 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блядь, задрали!!!!!! :'( девчонки, я ухожу, зайду уже завтра, люблю вас
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Вторник, 06.04.2010, 21:30 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:45 | Сообщение # 9899 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) СЕГОДНЯ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ! НИКАК НЕ МОЖЕТ НИКТО! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЕМСЯ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ ВАС) СПОЙЛЕР БУДЕТ) ПРОСТИТЕ. ЭТО Я ВИНОВАТА Quote (Stasya_Blonda) блядь, задрали!!!!!! девчонки, я ухожу, зайду уже завтра, люблю вас Quote (Маффочка) Как вы относитесь? ну я абсолютно параллельно. А мама злая на него,что он совершенно ничем не помагает, хотя сама же никогда от него ничего не возьмет. Короче замкнутый круг ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до завтра
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:54 | Сообщение # 9900 |
Живу здесь
Награды: 80
|
приветик всем!никого нет?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |