КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:55 | Сообщение # 9286 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
кто есть?? все закрыто, ничего купить нельзя были на кладбище, хорошо посидели, помянули, пообщались. Памятника у дедушки все-таки нет, так что я сегодня не ревела там. Надрессировала там собаку, она уже в прыжке ловить мясо от меня научилась сейчас буду маме ногти красить Погода сереет и хочется спать
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:03 | Сообщение # 9288 |
Живу здесь
|
я мегаманикюрша отзовитееесь!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:03 | Сообщение # 9289 |
Живу здесь
Награды: 272
|
я есть и меня уже нету я пошла) приветик наташ Во истину Воскрес! Quote (Винни) все закрыто, ничего купить нельзя У меня тоже всё закрыто! Празднуют люди тоже! Quote (Винни) были на кладбище, хорошо посидели, помянули, пообщались. это хорошо! Quote (Винни) Памятника у дедушки все-таки нет, так что я сегодня не ревела там почему нету? Quote (Винни) Надрессировала там собаку, она уже в прыжке ловить мясо от меня научилась Quote (Винни) Погода сереет и хочется спать sad у меня тоже погода ужасная и голова болит!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:03 | Сообщение # 9290 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) кто есть?? все закрыто, ничего купить нельзя были на кладбище, хорошо посидели, помянули, пообщались. Памятника у дедушки все-таки нет, так что я сегодня не ревела там. Надрессировала там собаку, она уже в прыжке ловить мясо от меня научилась сейчас буду маме ногти красить Погода сереет и хочется спать Я была.Но ты пришла когда меня сестра гонит.Так что до вечера :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 04.04.2010, 16:04 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:04 | Сообщение # 9291 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я мегаманикюрша Всё пошла!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:04 | Сообщение # 9292 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я была.но ты пришла когда меня сестра гонит.Так что до вечера smile я тоже была но меня брат гонит так что тоже до вечера
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:06 | Сообщение # 9294 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я есть и меня уже нету я пошла я вижу Quote (gulya-1997) почему нету? не успели сделать памятник Quote (Ол@) Я была.Но ты пришла когда меня сестра гонит.Так что до вечера Quote (gulya-1997) Всё пошла! ну вы бессовестные. я к вам со всей душой прискакала
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:09 | Сообщение # 9295 |
Живу здесь
|
какой тупой гимн нашего универа. я каждый день нахожу новую причину пожалеть,что сюда поступила ЛЮБЛЮ ВАС!!! пошла
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:25 | Сообщение # 9296 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Христос воскрес!!!!!! Всем приветик!!С праздничком!!! Люблю вас!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:34 | Сообщение # 9297 |
Живу здесь
Награды: 73
|
никогусеньки!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:25 | Сообщение # 9298 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я пока прочитала это слово на "е" сегодня слушала рассказ про какого-то Виталика,у которого сын виталик. Короче они там махинации проворачивали и попались... сам факт, ну прикиньте чел : Виталий Витальевич!!!!! Ол@, как жизнь? ты что сегодня успела натворить?? видела наконец-то нашу гостью, эээээх и дали электронный адрес мужа. КАПЕЦ!!!!! :) Блин взяла и ушла ^_^ Жзинь у меня фигово.Грех конечно жаловаться когда всё есть у человека,и родители рядом.Но!!!! Мне тухло на душе.Я не думала что так когда-то может быть у МЕНЯ!!!! Я когда-то так дорожила тем что мне никто не нужен,а сейчас!!!!Я хоть и ни с кем,но я не вижу своей свободы в упор. . . А музыку,так вообще это проблема послушать.Знаете я реветь не могу,мне не хочется,но плохо.Лучше бы я всё выплакала,хоть месяц бы ревела но с меня бы хватило,а так. . . . Лучше бы он таскался бы со своей девкой перед носом тут!!!!Капец. . . Я знаю,что достала уже вас этим всем.Простите. Quote (MelkaЯ) Христос воскрес!!!!!! Всем приветик!!С праздничком!!! Люблю вас!!! Привет Во истину Воскрес!!!!
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 04.04.2010, 17:30 |
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:39 | Сообщение # 9300 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вы бессовестные. я к вам со всей душой прискакала biggrin biggrin Оля и правда как мы могли!!! Quote (Винни) какой тупой гимн нашего универа. я каждый день нахожу новую причину пожалеть,что сюда поступила Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! пошла wacko и мы тебя) ну вот ты ушла и я пришла и когда ты придёшь я уйду! Quote (MelkaЯ) Христос воскрес!!!!!! smile Всем приветик!!С праздничком!!! smile smile smile Люблю вас!!! tongue Во истину Воскрес! Приветик солныце и мы тебя любим как делишки? Quote (Ол@) Я знаю,что достала уже вас этим всем.Простите. dry да ладно Оль! У кого не бывает чёрных полос в жизни! Но я уверенна что это пройдёт! Наверно переходный возраст! Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!! здравствуййййй моя радость! Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ ВОРЧУ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ,ЧТО Я СТАРАЯ если ты старая то кто же будут наши мамы! Quote (Радость_Твоя) ПИНДОС обожаю это слово! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ КОЗЛЫ,ВСЕ УРОДЫ...ПОШЛА ПИТЬ ПИВО biggrin МАМА КУПИЛА.ПРОСТО ВО ВТОРНИК ПАПА ПРИЕЗЖАЕТ wacko твоя мама наверное папе купила пиво! Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ ИКРУ КУПИЛА ааа я обожаю икру! Quote (Радость_Твоя) ПОЙДУ....ААААААААА!!!КАЗАХИ!!!!!!!!ПОШЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!БУДУ НОЧЬЮ! happy давай Машуль))) люблю тебя! Всем приветик! Я ненадолго! И то буду пропадать!
|
|
| |