|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:52 | Сообщение # 8911 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, ПРИВЕЕЕТ!!!! Как ты? как ДР прошло?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:53 | Сообщение # 8914 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ УМЕЕЕЮ ГОТОВИТЬ ты опаздала на 2 минуты
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:54 | Сообщение # 8915 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ УМЕЕЕЮ ГОТОВИТЬ А я умею... чуто-чуть... согу домашние пельмени с макаронами приготовить! Так круто получается! Еще рагу с рисом овощное....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:54 | Сообщение # 8916 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,Я ВЫПИЛА ДОФИГА ШАМПАНСКОГО,ВИНА И МАРТИНИ Вот это почти! А не будет завтра плохо??? Quote (Радость_Твоя) Я СЕЙЧАС БУДУ...ПИТЬ ПРЯМ ИЗ БУТЫЛКИ
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:55 | Сообщение # 8917 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .А ПОТОМУ ЧТО ДЕТСТВО УХОДИТ Ну... грустно... м да! Всегда грстно с чем-то прощаться... Благо мне с детсвом еще долго прощаться не придется! =) Хочу подольше оставаться 13-ти летней!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:55 | Сообщение # 8918 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ЗА ТО,ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я? Я тоже хочу быть счастливой? Quote (MelkaЯ) Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя малинааааааа Quote (cofo4ka) слишком много негативного... Я не хочу говорить, что случилось.. .но с другой стороны надо выговориться... Сегодня редкий день, когда я заплакала... рассказывай! Quote (Stasya_Blonda) а мы очень-очень любим тебя и мы обязательно будем счастливыми, подругому и быть не может скажу только ППКС Quote (MelkaЯ) Я пошла готовить!!!Всем покась!!!))Должна ещё зайти!!!Цёмаю вас!!! покасик солнышко) Люблю тебя и чмафффкаю Quote (Радость_Твоя) НУ,Я ВЫПИЛА ДОФИГА ШАМПАНСКОГО,ВИНА И МАРТИНИ и хочешь сказать трезвая??? Молодеццц!!!! ВОт что значит 18 лет Quote (Радость_Твоя) ААА...ВЕРНО! Quote (Galjynja) Мы все любим! Но когда нибудь найдётся человек, который пнёт Наташку!!! когда нибудь....
|
| |
| |
|
|
|
|
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:59 | Сообщение # 8921 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО МАФИЯ НЕ ПЛАЧЕТ И ПЬЕТ МАРТИНИ ПРЯМ ИЗ ГОРЛА ты точно пьяная! Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ УМЕЕЕЮ ГОТОВИТЬ это не проблема!!! Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ Я.....ПЬЮ ВОТ КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ГРУСТНО ПОЧЕМУ-ТО...ДА НЕ ПОЧЕМУ-ТО..А ПОТОМУ ЧТО ДЕТСТВО УХОДИТ ну моя радость ты опять грустишь! я сама губки уже надула! давай опьять выпей шампанского я вместе с тобой выпью немного грузинского вина и всё будет чики-пуки! Quote (Stasya_Blonda) ты опаздала на 2 минуты ага Quote (cofo4ka) А я умею... чуто-чуть... согу домашние пельмени с макаронами приготовить! Так круто получается! Еще рагу с рисом овощное уау НАстюш молочинка! Quote (cofo4ka) Ну... грустно... м да! Всегда грстно с чем-то прощаться... Благо мне с детсвом еще долго прощаться не придется! =) Хочу подольше оставаться 13-ти летней!!! ППКС Вы не поверите что я сейчас смотрю... Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ БРАТ ЩАС ВСЕ-ВСЕ СМЕШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ВСЕ,ЧТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАХОЖУ,А ОН ТАМ СИДИТ С КАК МИНИМУМ 6 БОКАЛАМИ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ.ИГРАЕТ В БАР  МЕНА
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:00 | Сообщение # 8922 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ БРАТ ЩАС ВСЕ-ВСЕ СМЕШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ВСЕ,ЧТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАХОЖУ,А ОН ТАМ СИДИТ С КАК МИНИМУМ 6 БОКАЛАМИ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ.ИГРАЕТ В БАРМЕНА А сколько твоему брату?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:00 | Сообщение # 8923 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) КТО-ТО ЕЩЕ ТАК СКАЗАЛ? ага Quote (Радость_Твоя) Я ДРУЖУ С АЛКОГОЛЕМ!!!!ВОТ ПРАВДА...ИНОГДА МОГУ ВЫПИТЬ МНОГО.А БЫТЬ ТРЕЗВОЙ.НУ И ИНОГДА НАОБОРОТ! блин, а мы в понедельник идем на пикник, берем вино.... меня вроде как от вина не разносит, но мне чуточку страшно, что я напюсь...
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:01 | Сообщение # 8924 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) рассказывай! о... ну вот!!! Началось все со смерти Алисы, потом меня обвинили в избиении собственного племяхи... точитали как первоклассницу... потом мы с подругой не плохо сходили в кино.. очень добрый, веселый мультик был! А дальше пошло-поехало... К нам приехала крестная... Ну выпили разумеется... Направились все в бассейн. По пути я поругалась с крестной.. .раз 15 смоталась домой, каждый раз что-то забывала... А потом папа маме с горяча наговорил гадостей и... как последний... я промолчу кто... .свалил к моей бабушке. Я у мамы два часа пыталась выведать, что же произошло... так и не выяснила... Я даже подумала, что может это серьезно... да и мама тоже так думала... папа позвонил! Значит все-таки скоро вернется! Но говорить с ним мамао тказалась и отказалась с ним к нам на дачу на майские ехать! ППКС короче! Я закончила! И вправду легче стало!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:02 | Сообщение # 8925 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КТО-ТО ЕЩЕ ТАК СКАЗАЛ? наташка
|
| |
| |