|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:29 | Сообщение # 8851 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) привет ей передавай Тебе тоже))) Quote (gulya-1997) у меня и на этом так тоже наташ! Я никогда здесь ВЫХОД не нажимаю! Поменяй пароль!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:29 | Сообщение # 8852 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) тут и по 3 дня бывает затишье, Караул нужно поддерживать!!! согалсна! В последнее время да! Quote (Нея157) всем ещё раз привет приветик сестричка как делишки? Quote (MelkaЯ) так я также!!!Я не умею...всегда что-нить спалю!!! Quote (Stasya_Blonda) больше туда не залезу....просто было интересно посмотреть на реакцию того блога Quote (Винни) вооот, у тебя уже есть к нему какие-то чувства не ревнуй! Quote (Винни) завтра такой важный день. аааа, надо учить. Мою дивизию!!! ГОЛОВА!!!!!!!! Quote (Маффочка) А как на счет кнопочки напоминание пароля, у тебя страница закриплена за номер телефона? не знаю! Меня Ира регестрировала! Quote (Stasya_Blonda) сестричка караульчик - ЛУЧШИЙ!!! агась) скоро будет седьмой караул! Как же быстро размножаемся Quote (Stasya_Blonda) скоро можно будет переименовывать "караул" в "кулинарный техникум" до сих помню как спрашивала тут сколько времени нужно готовить вермишель хахаха))) Quote (Винни) та никуда я не денусь. Помучаюсь сутки и вспомню. на крайняк заведу новую Винни покажу народу,что набирать мое к-во сообщений не так и тяжело ну да понадобится всего лишь год в карауле
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:29 | Сообщение # 8853 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, и будем мы питатся по ресторанам Главное, чтоб муж денег много зарабатывал! Quote (Винни) ооо,сто пудов Железный аргумент! Quote (gulya-1997) тебя свекруха всему научит Не дай Бог, чтоб свекруха учила! Я вот боюсь свекрух в принцыпе. Quote (Винни) ооо,сестрааа Quote (Винни) зализывать раны О! Quote (Винни) как я сегодня лыбилась, когда на пленках для яиц увидела овечек!!!! biggrin А я таких не видела... Тоже хочу... Сфоткаеш обязательно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:30 | Сообщение # 8854 |
Живу здесь
|
Тьфу, тьфу, тьфу! Тук, тук, тук!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:30 | Сообщение # 8855 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Радость_Твоя, приветуль!!!В который раз..С ДНЮШКОЙ!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 8856 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) ьфу, тьфу, тьфу! Тук, тук, тук!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 8857 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) агась) скоро будет седьмой караул! Как же быстро размножаемся не пошли Quote (gulya-1997) ну да понадобится всего лишь год в карауле меньше Quote (Galjynja) Я вот боюсь свекрух в принцыпе.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 8858 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (MelkaЯ) Радость_Твоя, приветуль!!!В который раз..С ДНЮШКОЙ!!!! АЛИНОЧКА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
| |
| |
|
|
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8860 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС ПРИДУ С ВАМИ ЧОКАТЬСЯ biggrin МАРТИИИНИ happy ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ СТАКАН ВОДЫ,ПЛИЗ biggrin Я НЕНАДОЛГО biggrin ПОТОМ ЕЩЕ ПРИДУ. biggrin ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Приветик!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8861 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Тьфу, тьфу, тьфу! Тук, тук, тук! одновременно!!! все,я почесала
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8862 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Машенька, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Тебе, Машуля, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8863 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) как я сегодня лыбилась, когда на пленках для яиц увидела овечек!!!! надо сфоткать!!! Quote (Stasya_Blonda) хочу лето.... ППКСССССССССССССССССССССССССССССССССС Quote (Винни) с иннетом дела плохи и занята, но она заходит иногда ясно) ну надеюсь она создаст нам темку потом новую! Quote (Винни) живем в страхе ага) Ааа наташ я знаю что делать! Поменяем пароль именно сейчас! Мозг!!!! Quote (Винни) ага, щас!! у меня мама готовит лучше всех на свете!!! просто таланта учителя у нее нет а ты наблюдай как она готовить! Оторвись от караула! Моя мама всегда говорит "да что ты сидишь всегда в эмтом карауле иди вон лучше пыль вытри" Quote (MelkaЯ) Так у меня это песня в двух папках,в одной называется "измена",а во второй "прощай любовь" Quote (MelkaЯ) я больше хочу... это ещё не известнО! Я вот дни считаю! Сначала до своей днюхи а потом начну до лета! Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС ПРИДУ С ВАМИ ЧОКАТЬСЯ МАРТИИИНИ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ СТАКАН ВОДЫ,ПЛИЗ Я НЕНАДОЛГО ПОТОМ ЕЩЕ ПРИДУ. ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я уже вижу что ты бухая!!! Приветик ещё раз моя радость! Возвращайся! Quote (Stasya_Blonda) если я пропаду - это интернет ох уж этот инет! Иногда я его люблю а иногда ненавижу!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:34 | Сообщение # 8864 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) одновременно!!! Ага! Quote (Винни) все,я почесала Покасик!))
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:34 | Сообщение # 8865 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЛИНОЧКА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! люблю!!!
|
| |
| |