|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:38 | Сообщение # 8746 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
всем приветики)))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:43 | Сообщение # 8747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Natangel, привет мамочка! как ты? Quote (Нея157) и чего это мы слёзы льюм не за что спасибо говорить, я вот думала что сегодян вообще не приеду и так перезжевала что тебя с днём рождения не успею поздравить все для Маши сложилось
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:50 | Сообщение # 8748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Natangel, привет мамочка! как ты? чмоки) я хорошо))))) как делы у вас? к Пасхе готовитесь?
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 03.04.2010, 14:53 |
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:53 | Сообщение # 8749 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) блин, а не знаете, кто там такое написал про Алису? это кому духу хватило такое сделать? Люди волнвоались, истерики, слёзы, это вообще ведь. как такое написать могли? ведь, на сколько я поняла, это ошибка и кто-то такое написал не знаю кто. Это просто не по-человечески!!!!!!!! снова в видео залезла
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:58 | Сообщение # 8750 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не знаю кто. Это просто не по-человечески!!!!!!!! вот и я о том же лан, не будем об этом рассказывай, как ты? Quote (Винни) снова в видео залезла а чего такая мордашка?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:07 | Сообщение # 8751 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а чего такая мордашка? вылезти не могу,а ничего нормального не показывают Quote (Natangel) рассказывай, как ты? жду результаты по математике. сейчас иду убирать. Домашкиии оч много, последние рывки с модулями,а так лень Quote (Natangel) к Пасхе готовитесь? сейчас все-таки сделаем яйца,а то мама все время откладывает. Паски привезут вечером, так что особо нечего готовиться. Natangel, ты что там творишь? во вторник уже в школу? а погода божественная!!!!!! 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:17 | Сообщение # 8752 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вылезти не могу,а ничего нормального не показывают аааа, тада правда трабл)желаю найти чёто хорошее0)) Quote (Винни) жду результаты по математике. сейчас иду убирать. Домашкиии оч много, последние рывки с модулями,а так лень ну давай, последние рывки надо сделать) ты у меня умничка и всё сможешь) Quote (Винни) сейчас все-таки сделаем яйца,а то мама все время откладывает. Паски привезут вечером, так что особо нечего готовиться ааа) а я вот куличики готовлю))))) яйца уже сварили, в этом году будут не крашенки а писанки в пакетиках этих специальных) обычно мы делаем разные узоры на крашенках Quote (Винни) Natangel, ты что там творишь? во вторник уже в школу? агааааааа пока отдыхаю щас надо будет уроки на вторник сделать сёня уроки сократили и убрали 7-8 в честь праздника) нам када сказали, мы подумали, что сёня 1 апреля продолжение) наша администрация расщедрилась кароч) Quote (Винни) а погода божественная!!!!!! дааа))) мы с завтра и послезавтра в поход с ночёвкой идём)))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:20 | Сообщение # 8753 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) желаю найти чёто хорошее0 спасибо, лучше бы выпихала меня из иннета Quote (Natangel) ты у меня умничка и всё сможешь спасииибо Quote (Natangel) яйца уже сварили, в этом году будут не крашенки а писанки в пакетиках этих специальных) +1 мама имеет что-то против этих именно красителей, но не признается Quote (Natangel) сёня уроки сократили и убрали 7-8 в честь праздника Quote (Natangel) нам када сказали, мы подумали, что сёня 1 апреля продолжение) наша администрация расщедрилась кароч) блин, они очень щедры Quote (Natangel) мы с завтра и послезавтра в поход с ночёвкой идём))))) капец как здорово!!! а много домашки? у вас 12 выходной?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:29 | Сообщение # 8754 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо, лучше бы выпихала меня из иннета ну, могу) но нежно) а ты давай и правда иди)) цёёёёмики) Quote (Винни) +1 мама имеет что-то против этих именно красителей, но не признается ну, мало ли а мы натуральными красим всегда) а мамы вообще за вот эти плёночные, их одел, окунул в кипяток и готово яичко) быстрее намного) а мы не красим ткоа потому, что у нас нема красителей, не насобирали Quote (Винни) блин, они очень щедры агааа0))))) Quote (Винни) капец как здорово!!! дяя)) жду не дождусь) далко, что лилька идти не хочет( Quote (Винни) а много домашки? у вас 12 выходной? домашки средне) 12 выходной???? а должен быть???
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:29 | Сообщение # 8755 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем привет!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:32 | Сообщение # 8756 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась, интернет - сволочь, заглючил но теперь я снова с вами
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8757 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветики!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:36 | Сообщение # 8758 |
Живу здесь
|
MelkaЯ, Stasya_Blonda, привет , народ Quote (Natangel) а ты давай и правда иди капец Quote (Natangel) а мамы вообще за вот эти плёночные, их одел, окунул в кипяток и готово яичко) быстрее намного) вон моя балуется. я ей все приготовила,а самое классное она сама делает Quote (Natangel) далко, что лилька идти не хочет учительница? Quote (Natangel) домашки средне) 12 выходной???? а должен быть??? у нас в школе всегда выходной в понедельник, потому что народ ездит на разные кладбища и там батюшки в разные дни правят. в у нивере такого нет снова пошла в магазин 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:37 | Сообщение # 8759 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Всем приветики привет как же хочется почитать фик!!!!!! а нельзя!!!!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:40 | Сообщение # 8760 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Stasya_Blonda, Маффочка, приветик!Как вы??))) Винни, как дела??? Quote (Винни) как же хочется почитать фик!!!!!! а нельзя!!!!!!! почему????
|
| |
| |