|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:57 | Сообщение # 8416 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
gulya-1997, приветулик!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 8417 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТЕПЕРЬ Я ЕМ САН-КРЭМО НА КОЙ ЧЕРТ?Я НЕ ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 8418 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) а так тупой серый день вот типа таво же и у меня ... Quote (Радость_Твоя) marinko, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ ЗАКРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК КРУТО,ЧТО ТЫ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже рада тя видеть )))) =**** Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ? все отлично )))) ты как? ))) Я бы тебя щас поздравила, но по твоему времени блин еще рано ((( Quote (gulya-1997) Всем здрасте! привет ))))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:00 | Сообщение # 8420 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ Я ЕМ САН-КРЭМО НА КОЙ ЧЕРТ?Я НЕ ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ выплюнь обратно Quote (marinko) Я бы тебя щас поздравила, но по твоему времени блин еще рано ((( Маша тормозит
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:00 | Сообщение # 8421 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем снова здрасть!!! бог ты мой! Чтоб я еще раз в Википедию залезла! Не дай бог! Так все заумно блин... учитывая то, что я щас ничего не соображаю!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:00 | Сообщение # 8422 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) gulya-1997, привет! как жизнь? приветик всё нормально.....вроде....а ты как солнышко моё ясное?? Quote (Винни) сегодня был "чудный" день. Спустя 4 остановки от универа,вспомнила,что кулек забыла, возвращаюсь и на входе вспоминаю,что одолжила свой студенческий одногруппнице, она свой потеряла,а билеты по нему на поезд дешевле. Думала пропустят или нет . Придется через забор лезть Пропустили, взлетела на 5 этаж хорошо хоть открыто было и почти нормально приехала СНОВА на автостанцию ждала маршрутку 25 минут, а потом еще бабка ТАК пнула по руке, думала, прибью ее там же ее же кульком ахахха ну ты даёшь!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:00 | Сообщение # 8423 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Я отойду!!Всех люблю!))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:00 | Сообщение # 8424 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Всем снова здрасть!!! бог ты мой! Чтоб я еще раз в Википедию залезла! Не дай бог! Так все заумно блин... учитывая то, что я щас ничего не соображаю!!! привет ты все подряд там читала? как дела? как вы умудряетесь постоянно в офф быть? 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8425 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Маша тормозит ага )) Quote (cofo4ka) Всем снова здрасть!!! привет ))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8426 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) приветик всё нормально.....вроде....а ты как солнышко моё ясное?? вот я попутно рассказываю не знаю чего, но все меня называют чем-то светящимся , приятно Quote (MelkaЯ) Я отойду!!Всех люблю!)) ой, ща перепечатаю кое-что 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:03 | Сообщение # 8427 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (MelkaЯ) gulya-1997, приветулик!! здрям) как делишки? Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ Я ЕМ САН-КРЭМО НА КОЙ ЧЕРТ?Я НЕ ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ ты не любишь мороженое? Quote (marinko) привет )))) давай знакомится я Гуля)) мы вроде не знакомы! Quote (marinko) Я бы тебя щас поздравила, но по твоему времени блин еще рано ((( а у тебя сейчас сколок?? Машуль у тебя сейчас который час? Quote (Винни) он даж сам сказал в интервью,что его тупо умертвили. А роль реально была классной или он ее такой сделал он отлично играл свою роль! Quote (Винни) я вспомнила ошибку в модульной работе ппц,я канистра вместо КВП, написала КВМ . это конечно легко объяснить, но ошибка ведь!!!!!!! блин, надеюсь не заметят. капец, так лохануться все мысли о них) ой ну я тоже надеюсь чтобы они не заметили! Quote (cofo4ka) Всем снова здрасть!!! бог ты мой! Чтоб я еще раз в Википедию залезла! Не дай бог! Так все заумно блин... учитывая то, что я щас ничего не соображаю!!! а что ты в Википедии искала?? приветик Настюш!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:04 | Сообщение # 8428 |
Живу здесь
|
короче, там огрооомная сатья в журнале, но самое важное я вынесла для шиз: Мы начинаем смеяться , когда наш мозг на мгновение отключается. вы прикиньте сколько времени у шиз мозг отключенным бывает?? я лежала,когда это увидела. там такая сложная схема типа правое и левое полушарие по очереди замыкает от чего-то сложного и тело выдает смех!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8429 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) мы вроде не знакомы! не знаю...может знакомы )) ну да ладно..я Марина )) приятно познакомиться ) Quote (gulya-1997) а у тебя сейчас сколок?? у меня 4ый час ночи )) 03:03
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8430 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) ты все подряд там читала? ха-ах-ха!!! я щас не настроена на шутки... устала !5 минут неслась от своего дома до дома подруги! Устала! Благо хоть тренер заниматься сегодня не заставил... я бы повесилась! Вот сижу... ищу материал для исследовательского поекта... такой бред в Википедии понаписан и самомго экологиеского права нигде нет нормального... его смысл я понял.... а вот именно то, то он собой представляет я не представляю!! Вела... нормально! Завтра не учимся! УРА!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |