|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 7876 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) В общем давайте прекрашать об этом ато Ленка злитья! Леееен, признавайся капец завтра платить за квартиру и иннет. Чудное начало месяца 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 7877 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (gulya-1997) какой нафиг пспорт здоровья? а я знаю? Вот придумали!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:48 | Сообщение # 7878 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, ну ты чего? Я С ТЕБЯ УЖЕ ВАЛЯЮСЬ Quote (cofo4ka) ради этого целый паспорт заводить! у взрослых все официально
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7879 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у взрослых все официально это точно!! нет, блин! Ну это как: "Как ребенок относятся к оценкам?" КАК к ним можно относиться? ну есть оценки и есть...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7880 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет, сделаю английский и вернусь Quote (Stasya_Blonda) всем привет, сделаю английский и вернусь приветик солнышко! Давай! Будем ждать! куда пропала? как делишки? Quote (cofo4ka) Ну контактные данные... это ладно.... сведения о медецинском наблюдении тоже... Сведения о социальном статусе.... вот это херь! Там столько бреда... кол-во детей в семье, есть ли у ребенка комната, место для сна, успеваемость, особенности обучения, какая школа(обыная или не обычная мля, а то сами не знают) и прочая фигня!!! им больше делать нечего походу! Quote (Винни) одним словом : Караул ППКС Quote (Радость_Твоя) Я ДУРЫНДА...СЕГОДНЯ УСНУЛА В 10:30 УТРА ТОЛЬКО ЧИТАЛА ФИК.Я ВСЕ-ТАКИ ГЕНИЙ.ОН И ПРАВДА НАЗЫВАЕТСЯ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ" И ТААААКОЙ ОБЛОМ!!!!!!!!ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!ПРИЧЕМ ТАМ НУ НИКАК НЕ МОГ БЫТЬ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!И Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ВТОРОЙ ЧАСТИ,ВРОДЕ,НЕТ.....А ЩАС Я ПОСМОТРЕЛА(ЗНАЯ АВТОРА),ЧТО Я ПРОСТО ОДНУ СТРАНИЦУ ЗАБЫЛА СКОПИРОВАТЬ!!!!! ты меня всегда удивляешь! Quote (Маффочка) Я от нее балдела, пока читала о чем вы общаетесь. ай яй яй! ЧИтала и даже не написала! Quote (Маффочка) Аллилуйя, меня заметили. Сегодня что-то меня мало кто узнает. Только когда я очень близко подхожу, но им скидка, я сегодня была вся в новом. уауу я завтра тоже буду в ново сегодня по магазинам ходила вс1 скупала! СТо знакчит не замечаю! Обижаешь! Ну я же объяснила причину! Уже шестой раз перезагружала комп! И решила только эту темку открыть так как не успеваю делать ещё и другие вещи! Quote (Винни) следишь за нами? Наташа нас разоблачили! Quote (Винни) я чуть пропаду... ненадолгО! будем ждать!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7881 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Привет. Quote (Винни) следишь за нами? Ага
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:52 | Сообщение # 7882 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Леееен, признавайся уже призналась! да сержусь а чего сама не знаю
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 7883 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) им больше делать нечего походу! угу!!! Вот я о том же думаю... а что там дааальше....
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 7884 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец завтра платить за квартиру и иннет. Чудное начало месяца завтра караул должен веселится! Правда меня пол дня не будем! Ноя хочу чтобы у Вас всех было улётное настроение! Quote (cofo4ka) а я знаю? Вот придумали!!!! ну а ты забей! Твои родители разберутся! Маша у нас агент 008
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 7885 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нет, блин! Ну это как: "Как ребенок относятся к оценкам?" КАК к ним можно относиться? ну есть оценки и есть... ну там недоволен теми,что ставят учителя. Старается получать 5 или пофигу. короче проверят ребенка на адекватность Quote (gulya-1997) Quote (Винни) следишь за нами? Наташа нас разоблачили! бежиииииим
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 7886 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ай яй яй! ЧИтала и даже не написала! Ну почему же, ждала удобный момент. И ты такую фразу хорошую написала... Но перед отправлением, я опять обновила страницу Quote (gulya-1997) уауу я завтра тоже буду в ново сегодня по магазинам ходила вс1 скупала! СТо знакчит не замечаю! Обижаешь! Ну я же объяснила причину! Уже шестой раз перезагружала комп! И решила только эту темку открыть так как не успеваю делать ещё и другие вещи! Ммм... красотулька теперь наверное? Я уже поняла. Quote (gulya-1997) Наташа нас разоблачили! А то
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:54 | Сообщение # 7887 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет, сделаю английский и вернусь ПРИВЕТ,СТАСЬ Quote (@KAT@) ха видишь какая я проницательная ДА НЕТ У МЕНЯ ДЕТЕЙ Quote (cofo4ka) Ну контактные данные... это ладно.... сведения о медецинском наблюдении тоже... Сведения о социальном статусе.... вот это херь! Там столько бреда... кол-во детей в семье, есть ли у ребенка комната, место для сна, успеваемость, особенности обучения, какая школа(обыная или не обычная мля, а то сами не знают) и прочая фигня!!! НУУУ...ЗНАЕШЬ,НАМ ФИГНЯ.А ВЕДЬ ЕСТЬ И НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ Quote (Маффочка) Мне твоя тоже очень нравится. Я от нее балдела, пока читала о чем вы общаетесь. happy СПАСИИИИБО Quote (gulya-1997) да) мне нарвится из четырёх шутк) моя сестра двоюродная мне делает) ООО....А Я ДАВНО ЧЕГО-ТО КОСИЧКИ НЕ ПЛЕЛА Quote (gulya-1997) как же они любят коверкать имена! ППКС Quote (Винни) следишь за нами? ОДИН ИЗ НЕВИДИМЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАРАУЛА Quote (Винни) чуть пропаду... Я ТОЖЕ.ДОЧИТЫВАЮ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:54 | Сообщение # 7888 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да сержусь а чего сама не знаю Quote (cofo4ka) угу!!! Вот я о том же думаю... а что там дааальше.... и что же? в кусты??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:55 | Сообщение # 7889 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) уже призналась! да сержусь а чего сама не знаю злой ЛеН Quote (gulya-1997) завтра караул должен веселится! Правда меня пол дня не будем! Ноя хочу чтобы у Вас всех было улётное настроение! та караул всегда веселится. А завтра - для меня не праздник,тем более даж день траура Quote (gulya-1997) Маша у нас агент 008 о даа
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:55 | Сообщение # 7890 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Маша у нас агент 008 Как ты это запомнила? Я это говорила...ммм...ну пусть будет две недели назад. Там еще у нас кто-то был 009. Я уже смутно помню. Предупреждение: пьяная не была. Вроде! Поздно.
|
| |
| |