|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 7832 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
короче по-моему тоже разные.. но поясняю она Соня;полное имя- Софья!!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 7833 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ РЕБЕНКОМ переросток мать-героиня Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТОЛЬКО БУГОР СЮДА НЕ ВЗДУМАЙ ПРИПЛЕТАТЬ! до этого момента даж не думала ну что? все-таки опередила Катю с кастингом? Quote (Радость_Твоя) НЕА.ВРОДЕ,ОДИНАКОВЫЕ Я ПРОСТО ЗНАЮ ОДНУ СОФИЮ.ЕЁ СОНЯ НАЗЫВАЮТ ппкс. просто София - оч нежно и по-церковному,а Соня - обычное ежедневное имя, пацанское немного Quote (Радость_Твоя) СААААМААА ТАКАЯ та мы уже решили, что обе такие
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 7834 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (gulya-1997) разве? вроде одно и тоже! Просто "Соня" имеет два разных значения ну ладно.... пусть так!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 7835 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ РЕБЕНКОМ я в этом не сомневаюсь Quote (Винни) эт я еще держусь если совсем расклеиться то проще идти вешаться ну вот ты держишь! Я например когда сюда прихожу срау обо всём забываю! Я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 7836 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ИНОГДА ДАЖЕ МАМЕ ТАК ГОВОРЮ:ЧЕГО ТЫ СМОТРИШЬ?А ОНА МНЕ:МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ,СОВСЕМ НА ТЕБЯ НЕ СМОТРЕТЬ?! у меня тоже тк бывает!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:27 | Сообщение # 7837 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да? ну тогда я Алёна или Алина какая разница это два разных имени! Ещё есть Элина - которую называют Лина и Алину тоже называют лина
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:28 | Сообщение # 7838 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) это два разных имени! Ещё есть Элина - которую называют Лина и Алину тоже называют лина А еще Есть Настя, которую называют Ната и Наташа, которую тоже называют Ната!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:28 | Сообщение # 7839 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Это слова амонимы (во как сказанула видела бы меня моя учительница по русскому языку) Quote (Серый_Кардинал) да? ну тогда я Алёна или Алина какая разница а еще Ольга. я от такой версии в прошлом году чуть не выпала.а еще вечные дебаты по поводу Оксаны и Ксении. я считаю,что это абсолютно разные имена. Хотя в группе вон девочка этими двумя манипулирует Quote (Серый_Кардинал) не знаю Лееена
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:29 | Сообщение # 7840 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) проще идти вешаться ТОПИТЬСЯ Quote (gulya-1997) я тоже что то типа такого слышала biggrin да сейчас уже мало кто косы плетёт))) А у меня зимние каникулы были почти месяц ВОТ ВИДИШЬ КРУТО.ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НУ НЕ ЗНАЮ.У НАС ДО СИХ ПОР ПЛЕТУТ Quote (Серый_Кардинал) да? ну тогда я Алёна biggrin или Алина какая разница НЕЕЕЕ...ВОТ ЛЕНА И АЛЁНА ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗНЫЕ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:29 | Сообщение # 7841 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ОБЫЧНАЯ Я!!!!ХОТЯ НА МЕНЯ СЕГОДНЯ ЧЕ-ТО ВСЕ СТРАННО КОСИЛИСЬ НУ А Я В ИТОГЕ С ВЫЗОВОМ ТАК МЕДЛЕННО ГЛАЗКАМИ НА НИХ....ООО....КАК ОНИ СМУЩАЛИСЬ ВСЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ,КОГДА НА МЕНЯ СМОТРЯТ!!!Я ИНОГДА ДАЖЕ МАМЕ ТАК ГОВОРЮ:ЧЕГО ТЫ СМОТРИШЬ?А ОНА МНЕ:МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ,СОВСЕМ НА ТЕБЯ НЕ СМОТРЕТЬ?! не смотрят они - а просто любуются Quote (cofo4ka) она Соня;полное имя- Софья!!!!! вот! Точно! Quote (Винни) просто София - оч нежно и по-церковному,а Соня - обычное ежедневное имя, пацанское немного а мне нравится очень имя София - Софка Quote (Серый_Кардинал) ну ладно.... пусть так! печать поставлена!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 31.03.2010, 19:30 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:29 | Сообщение # 7842 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ну вот ты держишь! Я например когда сюда прихожу срау обо всём забываю! да так всегда было,а сейчас прихожу,вижу роднулечек своих и ток хочется реветь Quote (gulya-1997) Я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!! И я Quote (cofo4ka) А еще Есть Настя, которую называют Ната и Наташа, которую тоже называют Ната!!! это фообще фантастика. не надо меня с Настей связывать,я не люблю это имя Quote (Радость_Твоя) ДА ОБЫЧНАЯ Я!!!!ХОТЯ НА МЕНЯ СЕГОДНЯ ЧЕ-ТО ВСЕ СТРАННО КОСИЛИСЬ НУ А Я В ИТОГЕ С ВЫЗОВОМ ТАК МЕДЛЕННО ГЛАЗКАМИ НА НИХ....ООО....КАК ОНИ СМУЩАЛИСЬ ВСЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ,КОГДА НА МЕНЯ СМОТРЯТ!!!Я ИНОГДА ДАЖЕ МАМЕ ТАК ГОВОРЮ:ЧЕГО ТЫ СМОТРИШЬ?А ОНА МНЕ:МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ,СОВСЕМ НА ТЕБЯ НЕ СМОТРЕТЬ?! она пытается разглядеть рычажек на тебе, или чтоб отключить или переключить на дочь - не шизу
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7843 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (gulya-1997) это два разных имени! Ещё есть Элина - которую называют Лина и Алину тоже называют лина Quote (cofo4ka) А еще Есть Настя, которую называют Ната и Наташа, которую тоже называют Ната!!! Quote (Винни) а еще Ольга. я от такой версии в прошлом году чуть не выпала.а еще вечные дебаты по поводу Оксаны и Ксении. я считаю,что это абсолютно разные имена. Хотя в группе вон девочка этими двумя манипулируе да ну вас! Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕ...ВОТ ЛЕНА И АЛЁНА ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗНЫЕ да? странно
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7844 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) проще идти вешаться ТОПИТЬСЯ вешаться быстрее был бы пистолет оооо, а я знаю у кого он есть Quote (gulya-1997) а мне нравится очень имя София - Софка ьак никогда не слышала чтоб называли. сейчас кстати там много маленьких Сонями называют бум какой-то
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:33 | Сообщение # 7845 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да ну вас! Quote (Серый_Кардинал) да? странно тебе не нра беседы о именах? вот в мужских именах гораздо меньше проблема. Правда,я всегда в Гошах и георгиях всяких путалась. Quote (gulya-1997) Quote (Серый_Кардинал) ну ладно.... пусть так! печать поставлена! будь спок, Лена одобрила
|
| |
| |