Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
Нея157Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:41 | Сообщение # 7201
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
всем привет я пока еще с вами! ура

Леночка привет, как дела у тебя?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Серый_КардиналДата: Вторник, 30.03.2010, 16:42 | Сообщение # 7202
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Нея157)
Леночка привет, как дела у тебя?

уже лучше.... поела ща правда убегаю но все равно приду...

ох ёпт! новый год!

Нея157Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:43 | Сообщение # 7203
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
РИВЕТ,ЛИЛЬ!!!ПЕРВОЕ,ЧТО УВИДЕЛА,ЗАЙДЯ СЮДА,ТВОЮ АВУ ВЫ ТОЛЬКО НЕ РЖИТЕ,НО Я СЕКУНД 20 ВСМАТРИВАЛАСЬ,ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЯ,ЧТО ЭТО,МОЖЕТ БЫТЬ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАПРОСТО АБДУЛОВ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пипец, извиняюсь что смюсь, но это просто у мея нет слов, бляяяяяяяяяяя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Вторник, 30.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7204
Живу здесь
Награды: 519
Серый_Кардинал, привет!! ураааа!!! happy как жизнь?
че-то проснулась с мыслями о тебе biggrin

Quote (Нея157)
ну это уж точно, бля всё опять вспомнила старые времена, и настальгия блин. вроде не так сильно давно это было, но всё же так хочется обратно

cry ппкс
Quote (Радость_Твоя)
ВЫ ТОЛЬКО НЕ РЖИТЕ,НО Я СЕКУНД 20 ВСМАТРИВАЛАСЬ,ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЯ,ЧТО ЭТО,МОЖЕТ БЫТЬ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАПРОСТО АБДУЛОВ

biggrin biggrin да нос выдающийся
Quote (Радость_Твоя)
ОН МНЕ СЕДНЯ,КСТАТИ,ПРИСНИЛСЯ.И ЛЕНКА.ВАЛТ

biggrin а мне пошлости с Шуринсом - победителй фабрики biggrin

пошла мыть окна,а то загрызут

Радость_ТвояДата: Вторник, 30.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7205
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
у меня вчера было фиговое настроение

А У МЕНЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ И РАННИМ УТРОМ СЕГОДНЯ.
ГОЛОВА МОЯ ДУРНАЯ wacko wacko wacko cry
Quote (Винни)

да!!! к нам на ужин придет в пятницу happy она всего лишь на неделю
а ее муж с тупым именем, оставил его адрес электронный и сказал, что мечтает о такой дочке как я. Я как услышала от мамы чуть не умерла от радости и желания пореветь:'(

ОГО!ЧЕГО ЭТО ОН ТАК? surprised А У НИХ ДЕТИ ЕСТЬ? smile
Quote (Винни)
уже прошло?

Я 3 РАЗА ПРОСЫПАЛАСЬ,ПИЛА АНАЛЬГИН,МАЗАЛА ВСЮ ГОЛОВУ ЗВЕЗДОЧКОЙ И ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ.
ЭТО ВОБЩЕ НЕРЕАЛЬНОЕ ЧТО-ТО cry cry
Quote (Винни)

расскажи!

ВОБЩЕМ,НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО,ЧТО....БЛИН.НЕ ТАК...ЛУЧШЕ ЩАС ТУТ ЕГО НАЙДУ И СЮДА КИНУ НАЧАЛО happy cry cry cry cry Я С САМОГО НАЧАЛА ТАМ БЫЛА В ШОКЕ...Я ЭТО ТАК КРУТО ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ cry
Quote (Винни)

Уважаемый комп Маши! аааа, ты ж Маши, теперь понятно. ладно,вопрос сам отпал

surprised surprised surprised ЭЭЭЭЭ surprised surprised surprised НУ НЕ АБДУЛОВА ЖЕ!!!ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЕГО,БЫЛО БЫ ПОНЯТНО,ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТОРМОЗ! biggrin МНЕ ТАМ КАТЯ НА ЧТО-ТО НАМЕКАЕТ НА СТЕНЕ В КОНТАКТЕ dry dry dry ПРО БУГОР И КУРГАН dry dry dry dry dry dry dry
Quote (Серый_Кардинал)

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ ВСЕ ЧТО ЛИ,ДА???КОМП ПРОВЕРИЛИ? happy happy happy

Радость_ТвояДата: Вторник, 30.03.2010, 16:50 | Сообщение # 7206
Живу здесь
Quote (Нея157)
пипец, извиняюсь что смюсь, но это просто у мея нет слов, бляяяяяяяяяяя

НУ ЕСЛИ У ЭТОГО ПАРНЯ ТУТ НОС ТАКОЙ...ДА И ОСВЕЩЕНИЕ.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
да нос выдающийся

ППКС.СЕСТРААААА cry
Quote (Винни)
а мне пошлости с Шуринсом - победителй фабрики

А Я ЕГО НЕ ЗНАЮ.А ТЫ ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ.ПОШЛОСТИ,БЛИН biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
пошла мыть окна,а то загрызут

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ surprised surprised surprised surprised surprised surprised

БЛИН.Я СЕДНЯ НЕ ЕЛА ЕЩЕ dry

gulya-1997Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:52 | Сообщение # 7207
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Радость_Твоя)
ПРИВЕЕЕТ!!!!НУ ДА..ВЧЕРА ЭТОТ ТОРМОЗ ТОЛЬКО В ЧАС НОЧИ ПРОВЕРИЛСЯ.А ПОТОМ БРАТ СИДЕЛ.А Я СПАТЬ ПОШЛА.ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЛАСЬ Я ОТЛИЧНО КУРСЫ,ВРОДЕ,ТОЖЕ. НО Я ЕЩЕ ЗАВТРА ЛУЧШЕ СПРОШУ У НИХ,КАК ДЕЛА

biggrin нормально) чем занимаешься?

Quote (Серый_Кардинал)

Приветик Леночка

Quote (Радость_Твоя)
ВЫ ТОЛЬКО НЕ РЖИТЕ,НО Я СЕКУНД 20 ВСМАТРИВАЛАСЬ,ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЯ,ЧТО ЭТО,МОЖЕТ БЫТЬ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАПРОСТО АБДУЛОВ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лиля вот видешь как всем твоя ава понравилась!

Quote (Радость_Твоя)
ОН МНЕ СЕДНЯ,КСТАТИ,ПРИСНИЛСЯ.И ЛЕНКА.ВАЛТ

ммммм а мне Ленка вчера брюнеткой приснилась интересно к чему бы это biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Вторник, 30.03.2010, 16:53 | Сообщение # 7208
Живу здесь
Палящее красное солнце уже садилось за горизонт, когда по пустынной дороге ехал черный Rolls-Royce, явно говорящей о статусе его хозяина. Одинокий водитель на переднем сидении сосредоточенно следит за дорогой, медленная музыка распространяется по всему салону, не давая расслышать даже части разговора пассажиров. Отделенные друг от друга черной перегородкой водительская и пассажирская зона, бежевый кожаный салон и бутылка мартини на сидении. Двое молодых, мужчина и девушка, сидели на заднем сидении, смотрели в окно, отмечая про себя красоту вечернего пейзажа, и хранили блаженную тишину до поры до времени. В воздухе витала атмосфера напряжения между ними, несмотря на то, что, казалось, повода к этому не было.
-Куда мы едем?- настороженно спросила девушка, внимательно изучая лицо мужчины, которое во время произнесения вопроса мгновенно изменило свое выражение.
-Я везу тебя домой,- нетерпящим возражения тоном произносит мужчина, даже не взглянув на девушку, хотя на душе у него скребутся кошки от дикого предчувствия большой беды, от которой он должен, во что бы то ни стало спасти девушку, которая стала для него за все время их знакомства слишком близкой и родной, что определенно не входило в его планы, когда он приказал похитить ее и когда первые несколько дней он даже не удосужился с ней поговорить и даже более того, просто показаться ей, чтобы она знала причину своих несчастий.
-Но, Виталик, я же не хочу домой! Я думала я останусь с тобой…. Я даже родителям позвонила и предупредила,- она совсем не понимала этого мужчину, хотя действительно, как можно понять того, кто еще несколько месяцев назад был твоим похитителем и чуть ли не пытал тебя чтобы получить лишь то, что ему нужно, а потом то ли отпустить ее, то ли убрать с дороги. Все происходило слишком быстро, всего за несколько месяцев она обрела то, чего не испытывала ни к кому и никогда. Она обрела любовь, хотя про эту любовь можно было сказать только то, что она опровергает все законы логики. С ним она ревет по ночам, а без него еще сильнее. Ей плохо с ним, но еще хуже без него. Но несмотря на все странности, что сопровождают эти отношения, она была уверена что это то самое чувство, о котором слагают легенды, о котором пишут стихи и рассказы, о котором мечтаю девочки по ночам и о котором поют в песнях.
-Лен, так не может больше продолжаться. Это слишком опасно. За мной итак вечно охотятся, а представь что будет если они узнают и о тебе?? А в особенности то, кто ты вообще такая,- как гром среди ясного неба его слова. И как он так решил что будет лучше для нее?? Как он это понял?? Откуда знает? Да она готова страдать, будучи с ним, хочет просто быть рядом. Пусть не любит, пусть не понимает ее, ее любви хватит на двоих. Стена непонимания была между ними все эти месяцы, но сейчас она кажется переросла в бетонную крепость, которую так просто не сломить. Он говорит «А»- она говорит «Б», они как противоположные заряда, как инь и янь, как небо и земля, как вода и огонь.
-Мне все равно, я просто хочу быть рядом с тобой! и мне ничего не страшно, если что- я защищу тебя,- с детской улыбкой на лице произнесла она, вглядываясь в его глаза и заметив, что на секунду они даже озарились его самой искренней улыбкой. Обвив его шею своими руками, она заползла к нему на колени и коснулась его губ легким поцелуем. Мужчина же сразу обнял ее за талию и притянул к себе ближе. Отвечая на ее такой еще совсем детский поцелуй. Ребенок. На протяжении всех месяцев, что провел с ней, он каждый день убеждался в этом. Ее заразительный детский смех, ее легкость во всех движениях, ее нескончаемый оптимизм и искрометное чувство юмора. Эта девчонка сносила ему крышу, которая тут же исчезала, позабыв оставить обратный адрес. И эта женщина, которая просыпалась в ней в минуты их близости. Та женщина, которая всегда найдет подход и всегда поймет, но это не значит что примет. Которая делала с ним то, что не удавалось ни одной другой. Все эти качества были заключены в восемнадцатилетней белокурой девчонке, одетой в забавные кеды и разноцветный футболки. Но до чего она была сексуальной в них. Она… Его. Его ребенок, его девушка, его женщина, его любовь. И хоть он и не произнес эти слова до сих пор, но был в них уверен на все 100 процентов. Она была ему нужна как воздух, да что уж там, она была для него воздухом, она была его жизнью. И как же ужасно было осознавать что эта жизнь в любой момент может быть разрушена, уничтожена. Ее ручки нежными поглаживаниями водили по его груди, отчего его мышцы мгновенно напрягались и становились как будто железными. Его хватка на ее талии становилась крепче с каждый ее движением, а поцелуй давно уже потерял всю детскость, присущую только ей. Сейчас она могла делать с ним все что захочет и она знала это. Поэтому в минуту, когда им необходимо было вдохнуть глоток свежего воздуха в свои легкие, едва касаясь его губ произнесла: Я буду с тобой, даже если ты меня будешь гнать, - и снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Все тело наполнилось теплом от ее слов и уверенность в правильности своего решения тут же пошатывалась и вскоре совсем исчезла, поэтому так же смотря в зеленый мир ее глаз, он ответил: Даже и не думай, что я так просто тебя отпущу. Казалось, что в этот момент это действительно правильное решение, потому что почувствовав еще раз на себе ее губы, которые были вкуса малины, он понимал, что и сам не сможет без нее. И что не оставит ее, даже если она будет прогонять. Но в жизни не правят спонтанные решения людей, в жизни правят совсем другие решения. Так, от ласк отвлек звонок мобильного телефона, на который Виталик тут же ответил, нехотя оторвавшись от Лены. Сказав заветно «Да», выражение лица мужчины тут же поменялось, он с тревогой посмотрел на Лену, которой передалось его смятение и волнение и вскоре после этого нажал отбой и кинул телефон в перегородку, от которой он сразу же отлетел и приземлился возле ног Виталика.
-Что случилось?- совершенно не понимая его действий и внезапной перемены настроения, спросила она, боясь услышать что-то ужасное. Но вместо каких-либо объяснений, он резко открыл дверь и буквально выпихнул Лену из машины, прямо на ходу и напоследок крикнул: Прости, но так будет лучше. Я люблю тебя, помни это!- последних слов она уже не слышала, так как упала на асфальт и потеряла сознание, ударившись головой. А спустя пару минут очнулась, услышав взрыв машины, в которой еще недавно они сидели вместе. Буквально ползя по асфальту, она приближалась к горящему автомобилю, моля Бога о том, чтобы он тоже успел выпрыгнуть. В мгновение голова стала тяжелее и стало трудно дышать, так как в легкие проникал дым от огня, она просто потеряла сознание, и последней мыслью ее было только: «Господи, спаси его». Но пути Господни неисповедимы. Дальше лишь сирена скорой помощи, быстро подъехавшая полиция и противный запах нашатыря, которым очень активно перед ней водил врач. Очнувшись, не сразу даже вспомнила о том, что произошло, но спустя минуту повернулась в сторону еще не потушенного автомобиля и глаза мгновенно наполнились слезами, которые тут же нашли свой выход. Горячие слезы горя катились по ее щекам, когда она цепкой хваткой сжала руку медсестры, которая пыталась хоть как-то успокоить пациентку. Ее неразборчивые крики то ли о помощи, то ли чего-то еще и тут же всплывшие светлые воспоминания, которые она наверное никогда и не забудет.

ВООООООООООООООООООООООООООООООООТ cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Нея157Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 7209
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
НУ ЕСЛИ У ЭТОГО ПАРНЯ ТУТ НОС ТАКОЙ...ДА И ОСВЕЩЕНИЕ....

у него нос не такой, это всё из-за освещения wink biggrin

gulya-1997Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7210
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Винни)
а мне пошлости с Шуринсом - победителй фабрики

ахахах и что же там такое с шуристом было!

Радость_ТвояДата: Вторник, 30.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7211
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
-Что случилось?- совершенно не понимая его действий и внезапной перемены настроения, спросила она, боясь услышать что-то ужасное. Но вместо каких-либо объяснений, он резко открыл дверь и буквально выпихнул Лену из машины, прямо на ходу и напоследок крикнул: Прости, но так будет лучше. Я люблю тебя, помни это!- последних слов она уже не слышала, так как упала на асфальт и потеряла сознание, ударившись головой. А спустя пару минут очнулась, услышав взрыв машины, в которой еще недавно они сидели вместе.

Я ЩАС ОПЯТЬ БУДУ РЕВЕТЬ...ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ cry cry cry cry cry cry cry cry
ООО.....НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...ВОБЩЕ ФИК ОФИГЕННЫЙ..НУ КАК ПО МНЕ... cry cry cry cry cry cry cry
Я ОБОЖАЮ ПРОСТО ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6385-1

Нея157Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:57 | Сообщение # 7212
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Лиля вот видешь как всем твоя ава понравилась!

biggrin biggrin biggrin biggrin без комментариев biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Вторник, 30.03.2010, 16:58 | Сообщение # 7213
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
нормально) чем занимаешься?

СИЖУ ПЕРЕД КОМПОМ,ЖУЮ ЖВАЧКУ biggrin ТЕПЕРЬ СМОТРЮ В ОКНО.. biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
ммммм а мне Ленка вчера брюнеткой приснилась интересно к чему бы это

ОХ,НЕ ЗНАААЮ biggrin biggrin biggrin biggrin МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО МЫ УБЕГАЕМ С НЕЙ ОТ АБДУЛОВА biggrin biggrin
НУ,ЭТО ИЗ-ЗА ФИКА..НО ПРИЧЕМ ТАМ Я ВОБЩЕ БЫЛА? dry dry dry biggrin
А Я ЗА КОМПАНИЮ biggrin
Quote (Нея157)
у него нос не такой, это всё из-за освещения

НУ СЛАВА БОГУ biggrin

Нея157Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:01 | Сообщение # 7214
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Я ОБОЖАЮ ПРОСТО ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/52-6385-1

и я ободаю читала и мне тоже понравился

Нея157Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:02 | Сообщение # 7215
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
НУ СЛАВА БОГУ

biggrin biggrin biggrin мне и одного абдулова хаватает и есди бы этот ещё был бы с тим носом, то я блин свихнулась бы wacko biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: