|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:12 | Сообщение # 6916 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
НУ ПРИВЕТ! ТАК КОРОЧЕ МОЕ МНЕНИЕ : Я БЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ КАКИЕ ТО МОИ РАБОТЫ ДОШЛИ ДО ЛЕНКИ, ХВАТИТ ТОГО ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ.... простите но это окончательно и бесповоротно. я пошла баеньки всем спокойной ночи! 
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:15 | Сообщение # 6917 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) непутевая дочь не может Quote (gulya-1997) непомню))) ну удачи ленке)) Ната ангелок написала, придя в Караул: «А кто такая Лена Третьякова?» *приход первой лежтретьяковой как раз был)* Quote (Серый_Кардинал) пользуясь случаем рекламирую рисунок кто не был приходите буду ждать))))) *во от скромности не умру* Не поняла? А что за рсиунок? ДЕ? Quote (Eshly) Quote (qngulya-1997/qn)uzqуже 451! Ещё немного и будет седьмой караул!/uzq/uzquote Совсем чуток осталось)))) эээ.. пожалейте нас с Олюнькой) Quote (Серый_Кардинал) цитата: *Ситуация №6 - Что было бы, если Степнов не оттолкнул Лену после поцелуя? (33серия) таааю) Quote (Ол@) Я начинаю кидаться фотками. . .Ща ещё будут ммм.. какая девушка))) Quote (LENbl4) (здесь правда мамочка наложила рамки фанфики по ВАЛТ ей будет по кайфу читать, так что это только с цензурой надо, да и не думаю, что надо рейтинг выше PG-13, лучше вырезать сцены с R.) тра-ля-ля) Quote (Stasya_Blonda) всем привет првиетики) Quote (Eshly) Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но надо даритьб МЕНОГО жевачки!! давайте все отправим Лене рублей по 200-300, что б она купиал!??!?! Колажж нужно обязательно сделать!!! коллаж вы мне скажите прмиерно хоть что там должно быть) Quote (cofo4ka) можно вопрос: А ты думаешь, что ей реально это будет интересно читать? Я как-то сомневаюсь, что она их раскроет... хотя идея мне нравится!!! И к тому же мне кажется, то мы будем не первые. кто фан-фы подарил... я вот тоже про фанфы не наю, поэтому и сбор) да и учитываем всех) Не, там ещё с ленковиктора книжку ей делали вроде) Quote (gulya-1997) аааа мамааа этол же так классно! От всего караула)) только я про фан-фик не очень поняла! ))))) Quote (Eshly) Читать будетт интеренсо,если что то необычеое будет, но надо К В М. потоум что она будет ассацировтаь себя с героиней, и злиться...всё же расстались они с Талей,больно длишний раз делать не охото((( Она ОЧЕНЬ благодарна к такому творчеству!! я вот поэтому и наложила рамки))))и надо ПРОБЕТИТЬ! Quote (япония) я согласна!хоть у меня нет ни фанфов ни видео ни фотошопа! но я на все согласна! у тебя ещё есть время) Quote (Eshly) Вопрос в том что ДАРИТЬ! надо бы что то таоке,особенное!!!!!!!!!1 Может сделать что то ювелируное от Караула??? ой, вот это я пас Во-первых, моё отношение, во-вторых, полная *опа с финансами, они поют не рмоансы, а арии, причём уже даже орут Quote (cofo4ka) м... ладно! Задавили... хотя я как-то сомневаюсь, то она благодарня.. .ставя себя на ее место я как-то не стала бы в этом принимать участия... Не поняла ничего из сообщ Quote (cofo4ka) м да... кстати, я понмаю, что слишком с моей стороны самонадеянно, дерзко, бредово и так далее... НО! Мне кажется Ленке надо подарить нас.... сделать огромный коллаж из наших аватарок, реальных фоток... наши стихи поместить.. может быть мини-рассказы наши... вон, у Янки отличные у нашей!!! Вот! Я тупак, не понимаааааю Quote (Серый_Кардинал) НАДО ПОДОЙТИ К НЕЙ И С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ВИДОМ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТЬ! ВОТ БУДЕТ УДИВЛЕНИЕ! воо!!!! Это супер!!!! Quote (JennyLHA) Всем привет!!! чмоки, Снежиночка))) Quote (Eshly) Quote (qnСерый_Кардинал/qn)uzqя не про надоело а про то что такие вещи как наше творчество оно на то и наше что никому не интересно кроме нас...... вот например днюха она каждый год и надоедалет или нет никого не интересует все прутся с подарками... тут не важно ЧТО дарить главное КАК!/uzq/uzquote Да ты права, вопрос в том что нужна ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!! вот мы и собрались, чтобы решить) Quote (gulya-1997) ЛАДНЕНЬКО ЗАЮНИ Я ПОШЛА! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ЛЮБЛЮ! ПОТОМ СООБЩИТЕ ЧТО РЕШИТЕ! сладеньких) Quote (Stasya_Blonda) всем пока чмоки)Карамельных) Quote (Серый_Кардинал) Quote (qnВинни/qn)uzqЛенЫч снова пропала /uzq/uzquote ОНА НАС ЧИТАЕТ И ОФИГИВАЕТ наверн тёмочка бунтует или она его укладывает) Quote (Серый_Кардинал) ТАК КОРОЧЕ МОЕ МНЕНИЕ : Я БЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ КАКИЕ ТО МОИ РАБОТЫ ДОШЛИ ДО ЛЕНКИ, ХВАТИТ ТОГО ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ.... ну, эт я уже поняла) ведт никого и не заставляют) чмоки) Quote (Серый_Кардинал) я пошла баеньки всем спокойной ночи! сладеньких ,солнец) ТАКС, ЛЮБИМЫЕ МОИ) Я ЩАС ПОКА КРОВАТЬ ЗАСТИЛАСТЬ, ВЫ БЫРЕНЬКО ОТВЕЧАЙТЕ) А ПОТОМ Я СПАТКИ) 4 ДНЯ УЖЕ НОМРАЛЬНО Н ЕСПАЛА, ПОЧТ ИВАЩЕ Н ЕСПАЛА, ВАЛЮСЬ ПРОСТО ВЫ ТУТ РЕШАЙТЕ, А ПОТОМ ПУСТЬ МНЕ-КТОНИТЬ КИНЕТ В АСЬКУ ВАШЕ РЕШЕНИЕ) Я БУДУ КАК СБОРЩИК-ОРГАНИЗАТОР) КАК И ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ВЫ ЗНАЕТЕ) АСЬКУ МОЮ ЗНАЕМ, ЛС ПИСАТ ЬУМЕЕМ) МЫЛО МОЁ ЗНАЕМ) ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ЗНАЕТЕ) ТАК ЧТО ЖДУ )))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:15 | Сообщение # 6918 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (JennyLHA) Ага...главная!!! Мы с ней списались уже!!!Вообще ужас!!! Хорошо, что она в это время только в электричке ехала!!! Во во( повезло!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (JennyLHA) Да я и не знала почти ничего пока домой не пришла и у смотрю у всех статусы какие...и аж сразу нахлынуло!!! во во!! ужас просто что ыбло!!! Quote (JennyLHA) Кстати, как там все? Нормально? Да всё ХОРОШО!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:16 | Сообщение # 6919 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (@KAT@) а зачем на концерт то идти?... чтоб получить то что ты сказала... встань в какуюнить длинную очередь из одних бабок и попытайся в наглую полезть без очереди... результаты тебя сильно удивят а петь я с ними буду и махать руками на воображаюмую сцену? Quote (gulya-1997) ЛАДНЕНЬКО ЗАЮНИ Я ПОШЛА! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ЛЮБЛЮ! ПОТОМ СООБЩИТЕ ЧТО РЕШИТЕ спокойной ночи Quote (Ол@) Безглазая и толстая фотошоп творит чудеса Quote (@KAT@) ну да.... у меня подпись была классная.... ГРУДЬ.... ОНА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6920 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Винни, Натаааш,напомни мне,когда Машка тут будет,чтоб я ту картинк паказала!я даже её хочу в подпись поставить! ок Quote (япония) все,я тоже прощаюсь!потопала в ванную! до завтра!в принципе так как у меня реально нет фантазии,я соглашусь с любым вашим решением! люблю вас! пока. спокойной ночи люблю цем я?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:18 | Сообщение # 6921 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Eshly) Да всё ХОРОШО!! Ну Слава Богу!!! Я тут уж вся испаниковалась!!!Ну я тебе говорила какая паникерша!!! 
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6922 |
|
Quote (Серый_Кардинал) ТАК КОРОЧЕ МОЕ МНЕНИЕ : Я БЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ КАКИЕ ТО МОИ РАБОТЫ ДОШЛИ ДО ЛЕНКИ, ХВАТИТ ТОГО ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ.... простите но это окончательно и бесповоротно. я пошла баеньки всем спокойной ночи! НУ с этим разобрались) а всё остальное?? Чмоки)) лю!!! Quote (Natangel) коллаж вы мне скажите прмиерно хоть что там должно быть) Знать бы!!!Думать надо!! Quote (Natangel) я вот поэтому и наложила рамки))))и надо ПРОБЕТИТЬ! Праивльно1 та ктчо тут надо голосовать!! Quote (Natangel) ой, вот это я пас Во-первых, моё отношение, во-вторых, полная *опа с финансами, они поют не рмоансы, а арии, причём уже даже орут Это ыбло толкьо предположение.... Quote (Natangel) вот мы и собрались, чтобы решить) И ничгео не решили)))) Чмоки) спокойной))) Quote (Natangel) Я БУДУ КАК СБОРЩИК-ОРГАНИЗАТОР) КАК И ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ВЫ ЗНАЕТЕ) АСЬКУ МОЮ ЗНАЕМ, ЛС ПИСАТ ЬУМЕЕМ) МЫЛО МОЁ ЗНАЕМ) ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ЗНАЕТЕ) ТАК ЧТО ЖДУ )))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6923 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ТАК КОРОЧЕ МОЕ МНЕНИЕ : Я БЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ КАКИЕ ТО МОИ РАБОТЫ ДОШЛИ ДО ЛЕНКИ, ХВАТИТ ТОГО ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ.... простите но это окончательно и бесповоротно. о, можно я тож тут припишусь? ППКС Quote (Natangel) Ната ангелок написала, придя в Караул: «А кто такая Лена Третьякова?» о дааа Quote (Natangel) ой, вот это я пас Во-первых, моё отношение, во-вторых, полная *опа с финансами, они поют не рмоансы, а арии, причём уже даже орут Украина одна
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6924 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) а петь я с ними буду и махать руками на воображаюмую сцену? Попробуй..... и засними это на видео а потом мне кинь... до жути интересно посматреть ага настюхина роботёнка
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:20 | Сообщение # 6925 |
|
Quote (JennyLHA) Ну Слава Богу!!! Я тут уж вся испаниковалась!!!Ну я тебе говорила какая паникерша!!! Говорила) Надин то жива???
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:21 | Сообщение # 6926 |
Живу здесь
|
А видели мой альбом, где я маленькая? Вы вообще новости просматриваете?Народ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:22 | Сообщение # 6927 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Попробуй..... и засними это на видео а потом мне кинь... до жути интересно посматреть я еще и это все снимать должна успевать? Quote (@KAT@) Quote (Винни) ОНА ага настюхина роботёнка никогда не забуду я чуть пропаду
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:22 | Сообщение # 6928 |
|
Quote (JennyLHA) А видели мой альбом, где я маленькая? Вы вообще новости просматриваете?Народ!!! Нифга нету у тебя! ты закрыла видимо что б фотки не ыбло видно! нету умеян ьтваоих фоток в новостях!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:22 | Сообщение # 6929 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Надин то жива??? Господи...ну и вопрос... Я первым делом посмотрела где находится Лубянка по карте!!!Она работает и живет в Алтуфьево...далеко от туда!!!И она в онлайне была недавно!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:23 | Сообщение # 6930 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Нифга нету у тебя! ты закрыла видимо что б фотки не ыбло видно! нету умеян ьтваоих фоток в новостях!!! Я их давно добавила просто уже!!! Посмотрите, как я НЕ изменилась: http://vkontakte.ru/album17535304_107089455 
|
| |
| |