КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:46 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) о да. рожица немного изменилась постарел!!! понравился?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:47 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) да пофиг на них! им будет приятно Quote (Серый_Кардинал) ну короче уедет он и все! капец! та пусть уже едет хоть показался Quote (Серый_Кардинал) содержательно! валяюсь потом скажет что не знал,его снимали,а не говорили для какого сезона
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:47 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) какой желаешь Quote (Винни) какой желаешь левый Quote (Винни) что??? ну реклама там вечная, да не у меня буфенизация то 60% то 10 а 100 ну ни как как застряла гущина у ЕП так и стоит
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:47 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сказал что сопрт - это секта. Сектант, блин о Боже!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:49 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) ну короче уедет он и все! капец! и будет иногда раз в две недели появляться, типа мы живы Quote (Серый_Кардинал) содержательно! это я про имена там в классе Quote (Винни) что??? ну реклама там вечная, да дооо, я хоть отдохну и исправлю всё Quote (Винни) Quote (qnяпония/qn)uzqQuote (Natangel) у Степнова связи выпала! /uzq/uzquote сказал что сопрт - это секта. Сектант, блин зайки, ну простите, как могу. яу меня прсото телек за спиной находится
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:49 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ой пипец, я снова прибежала, Катя привет блин почему у меня не показывает сериал ну ладно хоть спойл\еры прочитаю, а Степеов со всеими связями меня просто убил
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:50 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та пусть уже едет хоть показался жив и слава Богу! Quote (Винни) потом скажет что не знал,его снимали,а не говорили для какого сезона ахаха скажет,что ему сказали что он в боевике снимается!!он думал фильм из Голивуда!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:50 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (япония) постарел!!! понравился? с каждым вопросом гонишь и гонишь лицо расплылось, раньше был такой остолицым. нос торчал, а ща нет Quote (Серый_Кардинал) левый извращенка Quote (Серый_Кардинал) ни как как застряла гущина у ЕП так и стоит ржу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:50 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ааа.... ура! У меня кажись пошло!!! УРААААА,,. и пофигу, что там реклама!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:50 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) . я спойлер сразу с именами делаю, н епугайтесь biggrin biggrin biggrin просто я путаю мальчиков та нормально для мменя один есть Степнов фамилия остальные на одну букву
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:51 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) зайки, ну простите, как могу. яу меня прсото телек за спиной находится ну ты че? спасибо тебе!хоть радуешь этим! Нея157, привет Лиль!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:53 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой пипец, я снова прибежала, Катя привет блин почему у меня не показывает сериал ну ладно хоть спойл\еры прочитаю, а Степеов со всеими связями меня просто убил Quote (япония) ахаха скажет,что ему сказали что он в боевике снимается!!он думал фильм из Голивуда Quote (япония) жив и слава Богу! Quote (cofo4ka) ааа.... ура! У меня кажись пошло!!! УРААААА,,. и пофигу, что там реклама! Quote (Серый_Кардинал) та нормально для мменя один есть Степнов фамилия остальные на одну букву аааааааааааааааааа как буде скончалась в настоящем времени? сижу с феном,ща волосы сгорят, но пишу
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:53 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лицо расплылось, раньше был такой остолицым. нос торчал, а ща нет откормила Ленка! Quote (cofo4ka) ааа.... ура! У меня кажись пошло!!! УРААААА,,. и пофигу, что там реклама! такое счастье!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:53 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Нея157) блин почему у меня не показывает сериал ну ладно хоть спойл\еры прочитаю, а Степеов со всеими связями меня просто убил я када услышала, ржуууу и пытаюсь по клавишам попадать Quote (Серый_Кардинал) та нормально для мменя один есть Степнов фамилия остальные на одну букву та я волнуюсь, что я так сумбурно вдруг чёто не так, первый раз транслирую Quote (япония) ну ты че? спасибо тебе!хоть радуешь этим! ну слава Богу, чт овам нарвится))))) я спокойна народ ,я собираю терь по несколько эпизодов, а потом вам кидаю, а то браузер не успевает добавить сообщ
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:53 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 35
|
еп вашу... бабушкуЁ Сколко же там реклама...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |