|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:45 | Сообщение # 5391 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Так..Ну Генка-это друг Коли Вспомнила,блин %) Тоже фан Спартака <_< <_< <_< А вот девушка у него хорошая была,Сашка Эммм...Дальше там....Развратная Маша :D :D "В эти выходные у нас папа уезжает куда-то в поход.Сегодня пятница.Такая жара!" Мнеее бы щас жару чуть-чуть...Холодно так Так..Теперь Дима там,ну мы с ним щас общаемся нормально так Так чтоон за левого парня в моей жизни не считается Ну придите уже кто-нибууууудь! Теперь про Колю,когда он в Москву на матч ездил: "Колька сейчас в Москве,названивает мне по 15 раз в день. А я трубку не беру,не хочу с ним разговаривать" Я тааааакая врееедная была %) Ну хоть кому-то нужна была :D
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Пятница, 26.03.2010, 01:47 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:53 | Сообщение # 5392 |
Живу здесь
|
Ой...Твою мать..Я не умею уходить...Даже в 14 я не умела это делать Пишу:"Больше до 11 августа не напишу". Отступила 4 строчки,пишу:"Ха-ха-ха.Сегодня же в 21:27" Я там описываю,как мы съездили покупаться на Голубые озера Там я пишу,как девушка кричала,когда ящерицу в воде увидела Сравниваю её реакцию с моей,когда я вынырнула,а передо мной голова змеи Она кричала:аааа....это не ящерица,а крокодил!нет,это не крокодил,а динозавр! ааа!!!уберите её отсюда!ааа!!!я боюсь!ДО НЕЁ ДОТРОНУТЬСЯ?!?!ТЫ ЧЁ?!ААА" ОЙ.Я ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ!!! ТАК РЖАЧНО БЫЛО!НО ПОТОМ СТРАШНО КУПАТЬСЯ 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:59 | Сообщение # 5394 |
Живу здесь
|
-Я вам еще не надоела,невидимые жители Караула?Призраки,так сказать... -... Нет,что ты,Маша......
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:24 | Сообщение # 5399 |
Живу здесь
|
"Я удалила его номер.Но из памяти-то не стереть..Ужас.Забыть...Забыть." О,потом наступил кризис,видимо...Я перестала писать..Так и написала,что больше не буду вести дневник...Но ведь до сих продолжаю Хоть и не так часто 
|
| |
| |
|