|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:29 | Сообщение # 5311 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Я загружаю пишется ОШБИКА и мне надо обновить эту ошибку чтобы загрузилось( я в записи свои сразу) у меня такое тоже бываает, а сейчас у меня просто два часа все тут грузится! Меня еще по ходу выгонят через 40 минут... короче трансляция тут может быть не полная! Без обид! но спойлер я выложу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:31 | Сообщение # 5312 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) но очень смешно и пошло Quote (gulya-1997) а ты у нас серьёзная Quote (ВИКУСЕНОК) мдя....ну ты держись!!! спасибо, пытаюсь Quote (ВИКУСЕНОК) Quote (Винни) хочу плакать, реально что-то ооооч не то происходит грызану щас давай Quote (ВИКУСЕНОК) не дай бог,я в школу хочу.... шкоооола Quote (ВИКУСЕНОК) а ты чем??? иду серию смотреть Quote (cofo4ka) так ... вы видели подростка в гневе? М да... могли бы сейчас лицезреть это, будь вы у меня в квартире!!! Короче мало того, что у меня этот сайт стал дико глючить и еще до кучи новый канал не грузится.... короче проехали!!!! Ленковиктор.. стоять! В этой теме нифига нет... короче ладно! По ходу разберусь там! Там еще сериал не начался? как видишь
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 5313 |
Живу здесь
|
Сеня Мишу будит, а тот с подарком Жаныным в обнимку спит) Парни ржут) Ваня предполагает, что он на Жанку запал. Тоня, мама влетела, папа её в гости затащил к сееб домой, заболтались и поздно было домой ехать. А Тоня рада, родители должны вместе жить. Саша говорит, что Жанна все время притворяется, а Миша её оправдывает, говорит, что натура такая. Саша - если Жанка добренькая, значит прикидывается, если как обысно - любит. Лера и Гуцул на кухне, Игорь просит поговорить о чем-нибудь другом. Лера говорит, что строители в кафе придут, чтобы присматривал за ними, а вечером все рассказал. А Гуцул - я вечером наверное не приду ***
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 5314 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) у меня такое тоже бываает, а сейчас у меня просто два часа все тут грузится! Меня еще по ходу выгонят через 40 минут... короче трансляция тут может быть не полная! Без обид! но спойлер я выложу! я тоже скоро уйду
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 5315 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) как видишь ага-ага! Хух... м да! Я уже от нервов весь поп-корн сжевала... а хотела же оставить на всю серию..
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 5316 |
Живу здесь
|
Жанна и Галя Мишу обсуждают, Галюня поддерживает Жану, что вместе с Мишей быть должны. Лера - опять вспыхнули прежние чувства? Гуцул отвечает, что ей сейчас поддержка нужна, не может рассказать про них с Лерой, но через время обязательно это сделает. Гуцул - Лера, ты точно не обижаешься? Лера молчит, ладно, я побежал, позвоню.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 5317 |
Живу здесь
|
Галя за химиком следила, видела их разговор в коридоре, потом пошла за химиком, видела, как он всю ночь под окнами её стоял. Жанна - да лучше бы в кафе сводил? а Галя и говорит, что Марго кочевряжится. Галя тетрадь достала, пишет что-то. Надька выплыла - что ты там говорила про духовную близость? Говорит, что Гуцул к Зеленовой-красотке свалил, а Глебушка у кровати больной бабушки просидел. И вобще они идут заявление в ЗАГС подавать, а у Леры принц уплыл. ***
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:38 | Сообщение # 5318 |
Живу здесь
|
а в карауле тишина... м да...
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 5319 |
Живу здесь
|
Галя в учительскую зашла, у Шинского журнал просит, тот не дает, тогда Галя отвечает, что если тройку за прошлую с.р. получила, то будет отвечать, берет журнал и записку вкладывает. Ушла, а тут Борзова - у Маркова температура. Сеня Тоне палочки купил - это инструмент не для ламера, а для крутого ударника как ты Галя пришла к ним, говорит, что живот прихватил, просит Маркова предупредить Марго Лере жалуется, что всю ночь Женя под окнами провел, простыл вот. Лера - он просто хотел показать свою любовь, завоевать. Лера предупреждает, что Надя и Глеб подают заявление.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:44 | Сообщение # 5320 |
Живу здесь
|
Жанна пришла - я сделала домашку по химии, кто списать хочет? Миша её позвал, говорит, что зря кривляется.Вместо Маркова Милославский пришел, нашел в журнале записку Гали, позвал к доске Черепанова. Шинский в кафе зашел, спрашвиает у Гуцула, когда будет стройка? Предлагает раньше закрыться, чтобы строители быстрее работу начали. Надя к Шинскому подкатила, а тот говорит, что она с обязанностями не справляется, а она - может сама уйду, мужу не понравится, что я тут с тарелками бегаю. Это оан так в ЗАГС отпрашивается)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:44 | Сообщение # 5321 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Так,а что Тиа нету что-ль??? Обычно транслируют же еще днем..... а меня тут мама затрахала....все я молчу
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 5322 |
Живу здесь
|
Черепанов у доски страдает, а Милославский где-то на своей волне, видать письмецо не простое. Урок окончен. Жаннет тоже вся в задумчивости.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 5323 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а в карауле тишина... м да... я тож так сначала вела ну Миша грубиян пусть это и Жанна, но совесть иметь надо!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:46 | Сообщение # 5324 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) а меня тут мама затрахала....все я молчу по поводу? Quote (ВИКУСЕНОК) Так,а что Тиа нету что-ль??? Обычно транслируют же еще днем..... ну дык по-новому же идет,а время наше!! днем ну никак не получится ааааааа, ломит 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:49 | Сообщение # 5325 |
Живу здесь
|
Ну я-то не веду а копирую нагло! Кстати ой чует мое сердце недокопирую!!!! Короче реклама там у них сейчас!
|
| |
| |