|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:05 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) короче, как точно скажет, тогда успокоюсь)) ))))) Quote (Винни) пошла искать пищу а я пошла учить так чт овсем споки) сладеньких) Quote (япония) ПРИВЕТ ВСЕМ КАК ВЫ? првиетульки) я в прострации, замаялась сёня Quote (япония) (тьфу ты блин,капс локк этот) хииих
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:06 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) тьфу ты блин,капс локк этот) ждала этого Quote (япония) ВОООТ,ВООООТ ОНА...пОЛИНА!А лЕРЕ ТО ОБЛОМ ПОЛУЧИТСЯ!ЭХ гУЦУЛИО...НАЛОМАЛ ДРОВ!ХРЕН ОТДЕЛАЕТСЯ ТЕПЕРЬ! Гуцулио? он наверн рассчитывал что она не вернется, а тут опа.... хотя не честно так занимать собой всю жизнь, я понимаю еще у КВМ, а это а если б она через 6 лет вернулась?? ПРИВЕЕЕТ!как день прошел?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:07 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) так чт овсем споки) сладеньких) спокойной ночи Quote (Natangel) я в прострации, замаялась сёня работяга наша
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:09 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
|
КААААААААААТЬ вот. у него наверн хороший настрой был Quote (Джен) Умеете играть в преферанс? Не умею. Иди уроки учи! Преферанс... даж улыбнулся, вроде послал,а мило 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:13 | Сообщение # 4310 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, ты убрала подпись? сестрааааа я решила,хватить мне мулть глаза Quote (Винни) очень красивая фоточка и стих цем тебя!!! классная занавесочка Спасибо сестрена! приятно Quote (JennyLHA) Янинк@_Украинк@, Привет Януль!!! Хочу сделать тебе комплимент на счет аватарки в контакте!!! Очень красивая!!! Спасибо Женчик,хоть ты уже и ушла!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:14 | Сообщение # 4311 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ну как оказалось нет!!! У меня вообще сил нет...только и могу что на мышку нажимать...даже печатаю с трудом!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:15 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я решила,хватить мне мулть глаза Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо Женчик,хоть ты уже и ушла! Кувшин жую Мивину, доведу себя едой 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:16 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) У меня вообще сил нет...только и могу что на мышку нажимать...даже печатаю с трудом!!! день такой или из-за подготовки к 1 апрелю...? Quote (JennyLHA) Ну как оказалось нет!!! о как здорово что вы так мало пишите? ща совсеть опять начнет грызть 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:17 | Сообщение # 4314 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Natangel) я в прострации, замаялась сёня Приветик ангелок!а что такое? Quote (Винни) хотя не честно так занимать собой всю жизнь, я понимаю еще у КВМ, а это а если б она через 6 лет вернулась?? ну да,а вдруг бы и не вернулась вообще!я вот думаю как Лера стала с ним,ведь вроде не нравился он ей! а Полину все равно жалко!может она будет с химиком! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!как день прошел? привет!я не помню как день прошел,я днем уснула,а проснулась и не помню ничего! Quote (Винни) даж улыбнулся, вроде послал,а мило ой,дурак такой!чего это он так бедную девочку!подумаешь просто спросила!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:18 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) день такой или из-за подготовки к 1 апрелю...? Подготовки ко всему...зачеты, курсовик, викторина, экзамены...я не выдержу...хочу на Балабаму-спасение мое!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 4316 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я вот думаю как Лера стала с ним,ведь вроде не нравился он ей! ну она выбирала,выбирала, переспала и выбрала, все просто Quote (япония) а Полину все равно жалко!может она будет с химиком! не, он уже Галин неее, не хочу Полю с химиком видеть Quote (япония) !я не помню как день прошел,я днем уснула,а проснулась и не помню ничего! счастливая Quote (япония) ой,дурак такой!чего это он так бедную девочку!подумаешь просто спросила! надо было морально подготовиться прежде чем спрашивать Quote (JennyLHA) Подготовки ко всему...зачеты, курсовик, викторина, экзамены...я не выдержу...хочу на Балабаму-спасение мое!!! главное что спасение есть
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4317 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не, он уже Галин biggrin Его застолбили!!! Quote (Винни) главное что спасение есть Оно всегда есть...главное постараться найти!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4318 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Его застолбили!!! шваброй Quote (JennyLHA) Quote (Винни) главное что спасение есть Оно всегда есть...главное постараться найти!!! верю Ой, трудно жить первые 100 лет ппц, правда
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:25 | Сообщение # 4319 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ой, трудно жить первые 100 лет ппц, правда Зато вторые 100 вообще без проблем...надо попробовать!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:27 | Сообщение # 4320 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) неее, не хочу Полю с химиком видеть а мне пофиг! Quote (Винни) надо было морально подготовиться прежде чем спрашивать такой невинный вопрос и он так ответил!а девока маленькая что ли? Жень,Янусь приветики!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |