|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:47 | Сообщение # 3601 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) сладеньких всем, девчоночки, сорь за мой порыв почапала я спатоньки, точнее в душик и спатоньки я это 4 раза перечитала запуталась в душике и спатоньки Quote (Радость_Твоя) ВИА ГРА-ЭТО УЖЕ ВАЩЕ КАПЕЦ ПОЛНЫЙ НАВЕРНО.СТО ЛЕТ ИХ НЕ ВИДЕЛА и не видь. Эту Надю вернули,уже такая страшная и не поет. а эта из фабрики куда?????? одна Альбина норм и ту залили сплетнями по поводу ребенка от Меладзе, это реально его, он не отказывается и с его семьей все решено, но зачем все это обсуждать???? Quote (Радость_Твоя) ДАА НЕЕЕ.....ТАМ Я НОРМАЛЬНО ЛЕЗУ.В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ. НЕ В ИХ ОТНОШЕНИЯ И НЕ БУДУ Я К НИМ ЛЕЗТЬ. ПУСТЬ САМИ ВСЕ РЕШАЮТ Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОРЖАТЬ И СПАТЬ ИДТИ валяюсь ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:48 | Сообщение # 3602 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Natangel) сладеньких всем, девчоночки, сорь за мой порыв почапала я спатоньки, точнее в душик и спатоньки карамельных вам) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ Quote (LENbl4) привет, мои любимки!! как вы тут? ЛЕЕЕЕНЫЧ,ПРИВЕТ!!!А Я УЖЕ УТОПЫВАЮ ТАК ЧТО СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДЕВЧОНКИ,Я ЗАВТРА С КУРСОВ В 8 ВЕЧЕРА ДОМОЙ ПРИДУ.СРАЗУ СПАТЬ ЛЯГУ МОГУ И НЕ ПРИДТИ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:49 | Сообщение # 3603 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) привет, мои любимки!! как вы тут? привет! все отлично) уходим уже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Радость_Твоя) ВСЕ БЫЛО СЛИШКОМ ХОРОШО? видимо да, та реально там было так хорошо...... Quote (Радость_Твоя) НЕ,НУ....ДА НУ ТЕБЯ ВОБЩЕ это как ты рассказывала : Ладно, хотяяяяяяя .......... хорошая простая девочка Маша
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:50 | Сообщение # 3604 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и не видь. Эту Надю вернули,уже такая страшная и не поет. а эта из фабрики куда?????? одна Альбина норм и ту залили сплетнями по поводу ребенка от Меладзе, это реально его, он не отказывается и с его семьей все решено, но зачем все это обсуждать???? О,ГОСПОДИ ПОРА СПАТЬ Я ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА Quote (Винни) валяюсь ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Я ТОЖЕ:СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! УТООООПАЛА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:50 | Сообщение # 3605 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,Я ЗАВТРА С КУРСОВ В 8 ВЕЧЕРА ДОМОЙ ПРИДУ.СРАЗУ СПАТЬ ЛЯГУ МОГУ И НЕ ПРИДТИ н уи день Quote (PROSTO) просто принцип такой в школе был все стаями и если где-то слабость покажешь сьедят,поэтому не всегда была возможность высказать всё,у меня в основном в сочинениях Quote (PROSTO) ну просто не всё же выносят наружу все, мы пошли,да? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:51 | Сообщение # 3606 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,ГОСПОДИ ПОРА СПАТЬ Я ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА правильно, беги в сон Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ:СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! УТООООПАЛА еще и проклятье на прощание
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:51 | Сообщение # 3607 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕЕЕЕНЫЧ,ПРИВЕТ!!!А Я УЖЕ УТОПЫВАЮ ТАК ЧТО СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ну вот, я как всегда "вовремя" все рарзбегаются, приятных снов PROSTO, прости, дорогая ,что вчера исчезла - меня выкинуло, а зайти больше не смогла 
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:51 | Сообщение # 3608 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по поводу всей писанины с мечтами, целями, достижениями, это уже кусок жизни. я говорю об обыкновенном школьном дневнике молчу-молчу я тоже о школьном дневнике но всё равно, если хочетсЯ, то купи и веди, пцусть тут и соталось два месяца, даже три, ещё июнь Quote (Винни) пробивает периодически добрые души и мелькает мысль чего все это делается, если не обязательно а Караул все выслушает и вытерпит... блин, пойду удалю сообщ
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:52 | Сообщение # 3609 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это как ты рассказывала : Ладно, хотяяяяяяя .......... ЧЕ Я ТАМ РАССКАЗЫВАЛА? Quote (Винни) хорошая простая девочка Маша biggrin МЫ ВОБЩЕ О ЧЕМ ТАМ? ОЙ.ВСЁ.Я УЖЕ ПРОБЕЛЫ И ТИРЕ НЕ ТАМ СТАВЛЮ ПОРА..ПОРАС ПАТЬ О!ОПЯТЬ ВСЕ.УТОПАЛА ХРУСТЯШКА СЬЮ СПАТЬ ЛЮБЛЮВАС!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:54 | Сообщение # 3610 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет! все отлично) уходим уже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ как хорошо, что все отлично сладких Quote (Винни) все, мы пошли,да? надеюсь завтра мы хотябы пересечемся
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:54 | Сообщение # 3611 |
Живу здесь
|
ДЕБИЛЬНЫЙ ОСТАЛОСЬ 1,5 МЕСЯЦА ЭТИХ КУРСОВ О,ТЫ ТОЖЕ ПРОБЕЛЫ УЖЕ НЕ ТАМ СТАВИШЬ Quote (Винни) все, мы пошли,да? ДА! Quote (Винни) правильно, беги в сон Quote (Винни) еще и проклятье на прощание ОТЛИЧНО! Quote (LENbl4) ну вот, я как всегда "вовремя" biggrin все рарзбегаются, приятных снов О!!!СПАСИБО!!!ЭТО ТАК ПРИГОДИТСЯ!!!НАДОЕЛИ КОШМАРЫ ТАК ГЛАВНОЕ,ЭТОГО ПАРНЯ НЕ РАЗГАДАТЬ.К ЧЕМУ ОН ВОБЩЕ... ВСЕ.УТОПАЛА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:55 | Сообщение # 3612 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну вот, я как всегда "вовремя" роднулечка Quote (Natangel) но всё равно, если хочетсЯ, то купи и веди, пцусть тут и соталось два месяца, даже три, ещё июнь и еще июль ток не ясно, какой там график Quote (Natangel) блин, пойду удалю сообщ ну Quote (Радость_Твоя) ЧЕ Я ТАМ РАССКАЗЫВАЛА? тебя разрывало чувство противоречия иты что-то маме рассказывала Quote (Радость_Твоя) МЫ ВОБЩЕ О ЧЕМ ТАМ? о тебе Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ВСЁ.Я УЖЕ ПРОБЕЛЫ И ТИРЕ НЕ ТАМ СТАВЛЮ ПОРА..ПОРАС ПАТЬ О!ОПЯТЬ подумаешь Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УТОПАЛА ХРУСТЯШКА СЬЮ СПАТЬ ЛЮБЛЮВАС
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:56 | Сообщение # 3613 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и еще июль ток не ясно, какой там график вот, тем более, так что дневник заводи. коли хош что?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:56 | Сообщение # 3614 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natangel) сладеньких всем, девчоночки, сорь за мой порыв почапала я спатоньки, точнее в душик и спатоньки карамельных вам) споки натулечка))) волшебных... Quote (LENbl4) привет, мои любимки!! как вы тут? прииивет)))
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:56 | Сообщение # 3615 |
Живу здесь
|
LENbl4, приветик, зай чмоки)
|
| |