|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:14 | Сообщение # 3406 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) и жуткий собственник! Quote (PROSTO) вот и мы хотели ремонт делать а сейчас крепко задумались стоит ли потом снова всё переделывать придё сто пудов11!!! наша малявка так за.... комнату свою,что туда людей вводить просто стыдно вся мебель порисована и в пластилине, люстра надбита, обои порваны, пазлы -картинки на стенах надорваны, и + ВСЕ в нитках!!!!!! обпутано все вязальными нитками а рассыпаные игрушки - это мелочи Quote (cofo4ka) зачем? Почему? объясните человеку, у которого заела педаль тормоза! мне надо выйти из иннета
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:15 | Сообщение # 3407 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Близняшка... по-моему все маленькие такие! Quote (MelkaЯ) Неа,не видела... значит прямиком в мои альбомы!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3408 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Quote (Винни) а их не будет до августа маааать моя женщина... как же лето.... бедняга! даже не верю и не понимаю,что придет июнь,а я буду тут буду ходить и учиться Quote (PROSTO) не можу я ванюха спать ложится,рассердится ещё не уснёт ооо не рискуй Quote (PROSTO) это новая болезнь века,синдром караульщиц ппкс Quote (MelkaЯ) Прикол:У моей знакомой 2-летний сын,как-то свернул холодильник.....пипец....не могу представить как.....необъяснимо,но факт.. Бандюган.... ого
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3409 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне надо выйти из иннет а... ну ясно.. не! Сиди тут!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3410 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) каникулы хочу,а их не будет до августа wacko wacko wacko реально не будет Не повезло..... ___________ Кстати,я же вам не рассказала....прикиньте я передумала поступать на экономиста...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:17 | Сообщение # 3411 |
Живу здесь
|
проклятье напоследок пойду повою 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:18 | Сообщение # 3412 |
Живу здесь
|
ага как-же... напоследок! Ты отсюда долго не выйдешь... А я терзаюсь- выкладывать или не выкладывать свое новое творение....
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:18 | Сообщение # 3413 |
Живу здесь
Награды: 95
|
вот и про то пультом воду в тазике мешал,теперь 65 каналов в ручную переключаем,пульт такой же не могли найти,надо универсал покупать Quote (MelkaЯ) У моей знакомой 2-летний сын,как-то свернул холодильник.....пипец....не могу представить как.....необъяснимо,но факт.. у меня столько же моему,но он пока кресло только двигает по всей комнате,причём нелёгкое,но чтоб холодильник это капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:18 | Сообщение # 3414 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а... ну ясно.. не! Сиди тут!!! ага, ща Quote (MelkaЯ) Кстати,я же вам не рассказала....прикиньте я передумала поступать на экономиста... так еще не поздно и посекрету : МОЛОДЕЦ цемаб вас. нет меня
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:20 | Сообщение # 3415 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пультом воду в тазике мешал,теперь 65 каналов в ручную переключаем,пульт такой же не могли найти,надо универсал покупать ужас. я знаю как оно - в ручную клацать Quote (PROSTO) у меня столько же моему,но он пока кресло только двигает по всей комнате,причём нелёгкое,но чтоб холодильник это капец кстати низеньким проще все толкать
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:21 | Сообщение # 3416 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня столько же моему,но он пока кресло только двигает по всей комнате,причём нелёгкое,но чтоб холодильник это капец о да... холодильник это надо же! Мой тоже кстати кресло двигает, но у нас по ламинату скользит все, так что легко!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:21 | Сообщение # 3417 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (cofo4ka) значит прямиком в мои альбомы! сейчас... Quote (PROSTO) у меня столько же моему,но он пока кресло только двигает по всей комнате,причём нелёгкое,но чтоб холодильник это капец biggrin это точно... Quote (Винни) так еще не поздно и посекрету : МОЛОДЕЦ цемаб вас. нет меня Почему молодец???? Цём!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:22 | Сообщение # 3418 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в ручную клацать о да... кошмар!!! А у меня дядя кабельное наше взял и залил! оно шипело и странную картинку показывало!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:22 | Сообщение # 3419 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) обпутано все вязальными нитками wacko wacko wacko а рассыпаные игрушки - это мелочи biggrin о боги неужели меня тоже самое ждёт Quote (cofo4ka) по-моему все маленькие такие! наверно так и есть у меня брат около двух лет ему было взял зажигалку поджёг велосипед и привёз родителям в комнату со словами мама гоня...надо представить глаза моей мамы при этом
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3420 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) надо представить глаза моей мамы при этом уй ты божечки!! А я зажигалок и спичек боялась... теперь есл виху эти два предмета поджигаю... спасибо этому лету... оно меня отучило от страха перед огнем!
|
| |
| |