|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3346 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) а ещё я влюбилась в них happy класс я тож такие хочууууу
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3347 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) джонни не может не рулить он безупречен всегда ого Quote (PROSTO) а ещё я влюбилась в них первые ниче так, но я такое не ношу 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3348 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас вно разные алфавиты да там слово ней
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3349 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) он безупречен всегда согласна!! Quote (PROSTO) а ещё я влюбилась в них м... понятно! Я уже пол года в магазине на белые кроссовки... непонятные полу-партули любуюсь белые.. .не судьба мне их купить, а хочется...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3350 |
Живу здесь
|
спать хочу ужасно..... пойти чтоль?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3351 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) класс я тож такие хочууууу там расцветки кстати разные есть я бы из них не вылазила ну он очень талантливый актёр и заслуживает как минимум уважения красавчик джони,меня всегда тянуло на такие смазливые моси Quote (Винни) первые ниче так, но я такое не ношу а я люблю кроссовки,штанишки в спорт стиле,мне в этом удобно,ах да ещё дурацкие майки последняя с гламурным волком из ну погоди всех убивает
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3352 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) у нас вно разные алфавиты да там слово ней чтоб ты была здорова блин, родила , аааааа не любишь слово. короче. ну и спошлила Quote (PROSTO) птица сигнализация заткнулась наконец-то Quote (PROSTO) у меня слава богу берёзы под окном так что всегда почти тишина логично проклятье
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:39 | Сообщение # 3353 |
Живу здесь
Награды: 127
|
)))чмоки-чмоки)лечитесь) Quote (PROSTO) насчёт лагеря идею неплохая конечно,но проблема что ему пока всего два а бабушка сынулю долго не выдержит,его никто не выдерживает долго я всё таки рассчитываю что муженёк меня одну отпустит а сам с сыном останется ничё, в лагерь всех) а ваще, пусть муженё остаётся, надо же тебе отдыхать))) Quote (PROSTO) а я буду старатся сильно присильно,буду бится на смерть Quote (Винни) битва экстрасенсов я знала, чт оыт её смотришь) а я слушаю) Quote (PROSTO) ага пока не состарюсь и умру нее, давай без второго) да и к костарюсь надо мужа, так что просто нюхать бум) правда, летом у нас жарко и нюхать будеи море с фруктами) Quote (Винни) я как лох ток сегодня увидела у мамочки в подписи крылья у девушки с зонтом бываааает) я их в фтошопе делала) ну не могу я без них) Quote (cofo4ka) Quote (qnВинни/qn)uzq222 страницы, мы умнички /uzq/uzquote дООО... мы умнички.. .правда из всех этих страниц я была с вами от силы 30... ну и пофигу! ничё, я ещё меньше наверн сорри, чт оя так, прсот осижу со сценарием 
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 3354 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) .не судьба мне их купить, а хочется... почему? Quote (Серый_Кардинал) спать хочу ужасно..... пойти чтоль? я с тобоооой Quote (PROSTO) красавчик джони,меня всегда тянуло на такие смазливые моси Quote (PROSTO) последняя с гламурным волком из ну погоди всех убивает Quote (PROSTO) ,мне в этом удобно та конечно удобно
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:41 | Сообщение # 3355 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) Quote (qnСерый_Кардинал/qn)uzqесли про подпись, то это состояние души а если про цифры то это порядковые номера букв в алфавите /uzq/uzquote а я блин по клаве мобильного ищу Quote (Винни) Quote (qnСерый_Кардинал/qn)uzqмобила не при чем на пальцах посчитай /uzq/uzquote ну В я поняла,а потом слово не получается!!! в каком алфавите? Quote (Серый_Кардинал) Quote (qnВинни/qn)uzqвсе равно ниче не выйдет/uzq/uzquote ну я уже извинилась обшибочка там не 10 а 15 Quote (Серый_Кардинал) Quote (qnВинни/qn)uzqв каком алфавите? /uzq/uzquote русском РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЧТО ВЫ!А ТО ИНТЕЕРСНО, А Я НЕ ПОНИМАЮ
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:41 | Сообщение # 3356 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я знала, чт оыт её смотришь) а я слушаю) Quote (Natangel) ничё, я ещё меньше наверн ну ниче а кто завтра транслирует?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:42 | Сообщение # 3357 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (cofo4ka) Я уже пол года в магазине на белые кроссовки... непонятные полу-партули любуюсь белые.. .не судьба мне их купить, а хочется... я раньше белого цвета тоже боялась,а потом взяла рискнула купила,теперь счастлива до невозможности мои любимые патрольчики ничего им не делается иногда схожу куда нить так мыть лень но заставляю себя,чтоб вид не потеряли Quote (Серый_Кардинал) спать хочу ужасно..... пойти чтоль? да ну брось в старости выспишься кто такой спать и почему я всё время его хочу да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3358 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЧТО ВЫ!А ТО ИНТЕЕРСНО, А Я НЕ ПОНИМАЮ стыдно такое маме говорить Машка уже сегодня не придет?? пошла и тут убирать прям радость на два дома жить , порядочки 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:44 | Сообщение # 3359 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) иногда схожу куда нить так мыть лень но заставляю себя,чтоб вид не потеряли во красота убьет лень Quote (PROSTO) да ну брось в старости выспишься кто такой спать и почему я всё время его хочу да? сто пудов
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:45 | Сообщение # 3360 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я бы из них не вылазила и я!Quote (Винни) блин, родила , аааааа не любишь слово. короче. ну и спошлила если быть под впечатлением булавок то да! а я еще под ними Quote (Natangel) РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЧТО ВЫ!А ТО ИНТЕЕРСНО, А Я НЕ ПОНИМАЮ все в секрете ну я про альбом последняя фота комменты а булавки ща покажу (на 5 сек)
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |