|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 3151 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) Всем привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Quote (Серый_Кардинал) привте
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) кстати вычитала что Поля сто пудов вернется, так что ой что будет я это уже довно говрила и знала да и она интервею довала. а что будет боюсь представить мне жалко мне полину ох как жалко, козёл Гуцул блин и Лерка мне не нравится я не думала что она такая окажется. ну в общем я против Леры я за Полину
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:39 | Сообщение # 3153 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща начну прощаться еле нарыла все обратно. никаких нервов не хватит
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:40 | Сообщение # 3154 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Нея157) приветик, как дела у тебя? Quote (Серый_Кардинал) привте все клево.вы как?я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 3155 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) А потом типа глзаа раскрыли,одели. . .Короче Звезда в шоке мы поняли Quote (Julyashka) как граффити.читаю:Osiris.Я как закричу:ураааааааааааааа!!!!! яб другое кричала Quote (Julyashka) Он такой - и че?Я удивленно смотрю на него, а потом говорю:Ааааа, ты ж не знаешь... бедный,как же он так
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 3156 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вообще она очень даже ничё,хорлшенькая.Я считаю что каждый человек красив по своему,даже те кто рождается с отклонениями во внешности,но они красивы внутренним миром!!!! А вообще я не очень люблю фильмы вроде "не родись красивой" Пушкарёва,вроде интересно и в тоже время ну чё человек не вмдит во что одевается что ли?Или вот \ту некрасоту показали не в самой внешности а в том какая одежда и какая причёска. . .То есть показаи что человек было чхать на себя.Страдает от этого но ничего не делает.Тупизм!!!!А потом типа глзаа раскрыли,одели. . .Короче Звезда в шоке ой ППКС, ну тупизм и всё, что даже заморачиваться не хочется, даже одежда не так важна а главное как подать себя окружающем пусть и одежда будет так себе, но дело не в ней совсем Quote (Винни) ну на второй еще как-то, а вообще нет ну тут я с тобой не соглашусь она очень обоятельная ну не скажу что прям красотка и всё но в ней есть что такое в внешность что превлекает, мне лично она по красоте больше нравится чем Лера
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:42 | Сообщение # 3157 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) так что ой что будет Quote (Нея157) ой ну разве она не красотка ну ничо красибо можно быть и уродом но попасть в самое сердце...... а можно красотулей но не затронуть ничего вот она для меня скорее второе
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:42 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я это уже довно говрила и знала да и она интервею довала. а что будет боюсь представить мне жалко мне полину ох как жалко, козёл Гуцул блин и Лерка мне не нравится я не думала что она такая окажется. ну в общем я против Леры я за Полину и это уже интересно Ол@, прокятье поймала, вот тебя и пробило,я поняла теперь принтер не печатает, ну гонят 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:42 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) яб другое кричала и я бы, я бы наверное как закричала бы: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:44 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну ничо красибо можно быть и уродом но попасть в самое сердце...... а можно красотулей но не затронуть ничего вот она для меня скорее второе наконец-то! +1 Quote (Нея157) ну тут я с тобой не соглашусь она очень обоятельная ну не скажу что прям красотка и всё но в ней есть что такое в внешность что превлекает, мне лично она по красоте больше нравится чем Лера ну а мне Лера, то что делать Julyashka, ты подпись когда сменишь?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:45 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну ничо красибо можно быть и уродом но попасть в самое сердце...... а можно красотулей но не затронуть ничего вот она для меня скорее второе ой а для меня не первое и не второе, а мне нравится даже очень и не только то что красивая, ну даже не знаю за что но она мне очень очень нравится, я вот из всего сериала ну когда были ещё Ранетки это получается 1,2,3 сезон люблю только Лену, Наденьку, Полину ну и Наташу а другие мне так себе не Аня не Нюта не Женя, и тем более не Лера. Вот не знаю почему но мне очень стала не нравиться Лера
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:45 | Сообщение # 3162 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ППКС, ну тупизм и всё, что даже заморачиваться не хочется, даже одежда не так важна а главное как подать себя окружающем пусть и одежда будет так себе, но дело не в ней совсем Вот именно Quote (Винни) Ол@, прокятье поймала, вот тебя и пробило,я поняла теперь принтер не печатает, ну гонят Я его не ловила,оно само пришло
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:46 | Сообщение # 3163 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) яб другое кричала и что же интересно? Quote (Винни) бедный,как же он так там на них ещё цепь с черепом.короче, полный осирис!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:46 | Сообщение # 3164 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я бы, я бы наверное как закричала бы: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а родители что? а теперь болит голова, конечно ,с такими перепадами оч интересно жить, но надо же совесть иметь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:47 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) и что же интересно? "Твою дивизию!!!!!!!" Quote (Julyashka) полный осирис! мне нра это новое понятие
|
| |
| |