|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:32 | Сообщение # 2717 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А Я И НЕ ПИСАЛА Quote (Радость_Твоя) Я МАРГОШУ ПЫТАЛАСЬ СМОТРЕТЬ.И..КАК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ СЕРИАЛЫ СМОТРЕТЬ ВОБЩЕ,ИЗ СЕРИАЛОВ У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАНЕТОК ПРЯМ ВСЕ СЕРИИ 1-3 СЕЗОНА БУКВАЛЬНО 5 СЕРИЙ ПРОПУСТИЛА.ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ НУ И СЕРИАЛ "КЛОН" В ДЕТСТВЕ СМОТРЕЛА Ты тоже смотрела Клон хаха я тоже там арабский вроде был Джади какая то я помнюю два парня были клонированы мммммммм я в детстве обожала этот фильм) ранеток я начала смотреть от второго сезона пятый не смотрю четвёртый когда как смотрела
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:35 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! простите что вчера сказала,что вернусь и не вернулась это были лучшие 3 часа в моей жизни и как только я сказала это в голос, то жизнь все испортила. думала вирус поймала, комп такие финты выдавал, думала мама повешает когда увидит, а сегодня тьху-тьху все прошло ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!! зовут на речку отдыхать,а у меня времени нет. Домашки ни капли не сделала,а скоро переезжать в квартиру 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:38 | Сообщение # 2720 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МАША СХОДИТ С УМА....КАЧАЮ ЗОЛОТОЙ МАТЧ.ЦСКА-ЛОКОМОТИВ 2002 ГОД
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:40 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (gulya-1997) ты смотришь маргошу? я смотрю переодически
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:40 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) слишком выидно лицо, но ава пока останется красотулька! спасибо Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) я буду гордо одна голосовать за второй вариант нифига женька тож за 2й вариант ленка обшиблаьс! юхуууу ща догоню
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2724 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет Наташ!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! простите что вчера сказала,что вернусь и не вернулась это были лучшие 3 часа в моей жизни и как только я сказала это в голос, то жизнь все испортила. думала вирус поймала, комп такие финты выдавал, думала мама повешает когда увидит, а сегодня тьху-тьху все прошло wacko wacko ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!! зовут на речку отдыхать,а у меня времени нет. Домашки ни капли не сделала,а скоро переезжать в квартиру НАТАХА!ПРИВЕТ!!! НОВАЯ АВА? РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЛУЧШИЕ 3 ЧАСА ТВОЕЙ ЖИЗНИ,ПОКА Я ТУТ И УЛЫБАЙСЯ!ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДУРАКОВ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:43 | Сообщение # 2726 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) наталька винни я тебя вижу...ты гдеее? Quote (PROSTO) винни отзовись Quote (PROSTO) Quote (LENbl4) уже в глубоком оффлайне жалько,просто видела что она здесь была,внизу всегда пишут кто здесь палево я билась с этим иннетом!!!!!!! успела ток в конте статус изменить,а тут док до форума дойти,а 179 страница так и не открылааааась
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:44 | Сообщение # 2727 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААА..КЛОН! САИД,АМИНА И Т.Д. ЛАТИФА,ВРОДЕ,ТАМ БЫЛА.СЕСТРА ЖАДИ ОЙ,БЛИН!!! А Я 4 И 5 ВАЩЕ НЕ СМОТРЕЛА аааааааа точно Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! простите что вчера сказала,что вернусь и не вернулась это были лучшие 3 часа в моей жизни и как только я сказала это в голос, то жизнь все испортила. думала вирус поймала, комп такие финты выдавал, думала мама повешает когда увидит, а сегодня тьху-тьху все прошло ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!! зовут на речку отдыхать,а у меня времени нет. Домашки ни капли не сделала,а скоро переезжать в квартиру аааа зай сколько же у тебя новенького!!! Приветииик! Quote (Радость_Твоя) МАША СХОДИТ С УМА....КАЧАЮ ЗОЛОТОЙ МАТЧ.ЦСКА-ЛОКОМОТИВ 2002 ГОД Quote (Серый_Кардинал) я смотрю переодически как это переодически? Кстате куда это вы елена пропали на две страницы Quote (Радость_Твоя) ОЙ..Я ТУТ ЕЩЕ УЗНАЛА,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСТВЕННИК ВИТАЛЯ Я ВЧЕРА АЖ ВИНОМ ПОДАВИЛАСЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:46 | Сообщение # 2728 |
Живу здесь
|
gulya-1997, привет!!ты куда пропала? да подругу очень жаль сегодня фигни всякой ТАК много снилось,что капец надоело А у Наташи -котика в подписи котенок появися, капец 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:47 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) егодня фигни всякой ТАК много снилось,что капец wacko надоело wacko А у Наташи -котика в подписи котенок появися, капец МНЕ ТОЖЕ ОПЯТЬ КОШМАРЫ СНИЛИСЬ?А ТЕБЕ ЧЕГО???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:47 | Сообщение # 2730 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) о и проклятье с собой возьму! Машк, как, не против? Quote (Радость_Твоя) неа я ваще по телику только футбол смотрю ну и КВН.еще вот Новости начала смотреть. и "Спокойной ночи,малыши" смотрю мне нравится.и пофиг,что мне 17 лет чудища вы мои что-то забыла Девки, мне гитару найдут!!! а то если покупать, то это не то что через 10 лет,а вообще никогда не случится буду брынькать 
|
| |
| |