|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:01 | Сообщение # 2671 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) Привеееееееееееет, Наталька!!!!!!!! Как ты? чего нового в жизни? Что ты там такого прочитала? я уж думала ты ускакала в жизни куча всего,но найти бы плюсы было бы просто вах у меня постельные сцены на уме как представлю ленку с виталькой,ух фантазия играет
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:05 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) я уж думала ты ускакала да я сразу везде подряд лажу может поэтому и теряюсь оффлайне Quote (PROSTO) в жизни куча всего,но найти бы плюсы было бы просто вах мне показалось, или ты с какимто писсимизмом об этом говоришь? Quote (PROSTO) у меня постельные сцены на уме как представлю ленку с виталькой,ух фантазия играет где ты там гуляешь? случайно не на http://poro4nbietetki.forum24.ru
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:10 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) мне показалось, или ты с какимто писсимизмом об этом говоришь? наверно так и есть хотя стараюсь об этом не думать чёрная полоса какая-то,но я же не отчаиваюсь,об этом собственно мой статус в конте ну и не только да нет не там фанф прочитала,вроде сцены обычные,а когда прредставлю ...улетаю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:13 | Сообщение # 2674 |
Живу здесь
|
наталька винни я тебя вижу...ты гдеее?
Сообщение отредактировал PROSTO - Воскресенье, 21.03.2010, 01:22 |
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:16 | Сообщение # 2675 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) наверно так и есть хотя стараюсь об этом не думать правельно, думать о плохом вредно Quote (PROSTO) чёрная полоса какая-то фигово Quote (PROSTO) но я же не отчаиваюсь а это воробще супер, некчему растраиваться лишний раз Quote (PROSTO) об этом собственно мой статус в конте ну и не только ой, а вот в конте меня пока не было, я как зайду на страницу, увижу столько всего, как испугаюсь так сразу убегаю оттуда)))))) Quote (PROSTO) да нет не там фанф прочитала,вроде сцены обычные,а когда прредставлю ...улетаю фантазия у тебя хорошая, да?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:21 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) правельно, думать о плохом вредно ага,я просто немного верю что думая о плохом притягиваю негатив Quote (LENbl4) а это воробще супер, некчему растраиваться лишний раз вот и про то,как говорит мой друг,ты в тепле обута одета накормлена,ребёнок в порядке что тебе надо Quote (LENbl4) ой, а вот в конте меня пока не было, я как зайду на страницу, увижу столько всего, как испугаюсь так сразу убегаю оттуда)))))) контакт это страшная сила где то у меня демик есть на эту тему Quote (LENbl4) фантазия у тебя хорошая, да? хах ну да только порой не там где надо
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:23 | Сообщение # 2677 |
Живу здесь
|
винни отзовись
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:26 | Сообщение # 2678 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага,я просто немного верю что думая о плохом притягиваю негатив как говорится будь осторожен в своих мечтах, мысль материальна Quote (PROSTO) вот и про то,как говорит мой друг,ты в тепле обута одета накормлена,ребёнок в порядке что тебе надо ого ,как все сертезно Quote (PROSTO) хах ну да только порой не там где надо почему же? это везде может помочь
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:32 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) как говорится будь осторожен в своих мечтах, мысль материальна ну да фильм секрет или что-то вроде Quote (LENbl4) ого ,как все сертезно да ну да муж уехал на полтора месяца,на улице весна хочуууу на волю
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:37 | Сообщение # 2680 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) винни отзовись спряталась она чегото Quote (PROSTO) ну да фильм секрет или что-то вроде незнаю, мож она там и звучала, я непомню где ее услышала Quote (PROSTO) муж уехал на полтора месяца ого, так надолго это куда? в командировку? Quote (PROSTO) на улице весна я тож хочууууу, а то наши -15меня достали Quote (PROSTO) хочуууу на волю так говоришь как будто тебя заперли в 4х стенах
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:46 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) спряталась она чегото и не говори Quote (LENbl4) незнаю, мож она там и звучала, я непомню где ее услышала там не именно эта фраза,а суть Quote (LENbl4) ого, так надолго wacko это куда? в командировку? в москоу сити,и это недолго,в прошлом году,за что я благодарна он уезжал на 2,5 и я появилась тут Quote (LENbl4) а то наши -15меня достали я сегодня уже жаловалась что кака*ки не тают Quote (LENbl4) так говоришь как будто тебя заперли в 4х стенах так и есть у меня жёсткий режим,на всё запрет я пойду до магаза добегу через 15 минут вернусь,отключатся не буду.. так захотелось вкусненького 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:59 | Сообщение # 2682 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и не говори уже в глубоком оффлайне Quote (PROSTO) там не именно эта фраза,а суть а, понятно Quote (PROSTO) в москоу сити,и это недолго,в прошлом году,за что я благодарна он уезжал на 2,5 и я появилась тут кошмар, я бы не смогла так долго без любимого Quote (PROSTO) я сегодня уже жаловалась что кака*ки не тают Quote (PROSTO) так и есть у меня жёсткий режим,на всё запрет ужас, что же так все фигово то Quote (PROSTO) я пойду до магаза добегу через 15 минут вернусь,отключатся не буду.. так захотелось вкусненького вкусненькое это хорошо, кричи как вернешься, я пока пойду что нить почитаю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:18 | Сообщение # 2683 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) уже в глубоком оффлайне жалько,просто видела что она здесь была,внизу всегда пишут кто здесь палево Quote (LENbl4) кошмар, я бы не смогла так долго без любимого ну ко всему привыкаешь за пять лет вместе уже всё видишь по-другому,порой кажется что даже на пользу,когда приедет соскучимся и всё как впервый раз отвыкается конечно,дикое чувство,когда снова видишь Quote (LENbl4) ужас, что же так все фигово то ну зайсу оставить не с кем,одного боюсь,вдруг проснётся,потом бабуля пилить будет куда смоталась и всё такое,как в тюрьме Quote (LENbl4) вкусненькое это хорошо, кричи как вернешься, я пока пойду что нить почитаю криииичууууууууууууу
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:05 | Сообщение # 2684 |
Живу здесь
|
нююю ладно кто придёт в ближайшее время кричите спокойной ночки караульчик,приятных снов
|
| |
| |
|
|