|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:19 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
С добрым утром, Караул!!! я тока поздороваться! щас в магазин поеду с мамой вечером зайду
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:37 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! наконец-то песни грузятся!! уже скупилась, фиговенько, так как почти весь список мама поручила сестре ну-ну,что она мне купит у нас тееепленько а еще вчера тож узнала,что умер самый маленький человек в мире капец, а несколько недель назад смотрела про него программу по ТВ, такой классный после вчерашнего рева проснулась с глазами корейца 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:19 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
|
вот это денек Машка не зря все-таки вчера сказала,что именно не 19, а 20 марта будет ТАКИМ ппц
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:21 | Сообщение # 2479 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привет! приперлась с работы, что то устала, мелкий заболел капец! бя опять двадцать пять! весна у нас воды только плавать!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:23 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наконец-то песни грузятся!! круто!Quote (Винни) же скупилась, фиговенько, так как почти весь список мама поручила сестре dry ну-ну,что она мне купит даже интересноQuote (Винни) а еще вчера тож узнала,что умер самый маленький человек в мире ага Quote (Винни) после вчерашнего рева проснулась с глазами корейца а чего ревела то?Quote (Винни) Машка не зря все-таки вчера сказала,что именно не 19, а 20 марта будет ТАКИМ шаман!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:24 | Сообщение # 2481 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привет! приперлась с работы, что то устала, мелкий заболел капец! бя опять двадцать пять! весна у нас воды только плавать! Вселенна мне тебя послала привет сильно заболел? сделала ,что планировала два дня назад, но караул мешал? делаю ген.уборку у сеюя в комнате, тащусь 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сильно заболел? ну посмотрим горло сташное утром температуры не было а вот в обед поднимается это хорошо! так что будем лечится, я к тому что дома сидеть придется.... Quote (Винни) делаю ген.уборку у сеюя в комнате, тащус капец! а тащишся то чего? от новизны?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:27 | Сообщение # 2483 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а чего ревела то? ооооооо, тут мы с Машкой давали ревела несколько часов подряд, то просто что-то стукнуло, то диск выпускной смотрела, там наш КВН, последний звонок... пришла в караул , расчитывала что успокоюсь, а слезы прям градом пошла к маме,а там по ТВ слепая женщина ТАК пела, еще и Лаки примостилась со мной, вообще разрыдалась. Короче вчера надо было напиться и пропасть куда-то. даж легла в полпервого а сегодня продолжение. Слезы наворачиваются на ровном месте Quote (Серый_Кардинал) шаман! та ппц
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:29 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а сегодня продолжение. Слезы наворачиваются на ровном месте ну ё маё!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:30 | Сообщение # 2485 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так что будем лечится, я к тому что дома сидеть придется.... оооо, мне в эти моменты всегда так мам жаль Quote (Серый_Кардинал) капец! а тащишся то чего? от новизны? та люблю я убирать у себя!!!1у меня всегда идеальный порядок, а тут в розовой комнате, пока я в квартире ночует бабушка, своими вещами не захламляет, зато сносят все кому не лень привыкли что при дедушке бардак был и при мне хотят так сделать. НИ ФИГА!!! нах половину выкинула и вынесла. а еще перебрала свои папки и коробки с Сарой Мишель... аааааааа, 2004 как все бережно,как всего много. Я это и так помню всегда и знаю, но посмотреть, тихонечко в уголке посидеть - это очень здорово
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:31 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) а сегодня продолжение. Слезы наворачиваются на ровном месте ну ё маё! да, с Винни и такое бывает ниче, пройдет и будет все ок, когда-то ты вчера трансляцию пропустила 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:35 | Сообщение # 2487 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, мне в эти моменты всегда так мам жаль спаибо... Quote (Винни) та люблю я убирать у себя!!!1у меня всегда идеальный порядок, капец! не я ненавижу убираться наверное потому что больше в этой жизни ничего не да=елаю только убираюсь Quote (Винни) привыкли что при дедушке бардак был и при мне хотят так сделать. НИ ФИГА!!! dry dry нах половину выкинула и вынесла. приходи ко мне Quote (Винни) как все бережно,как всего много. Я это и так помню всегда и знаю, но посмотреть, тихонечко в уголке посидеть - это очень здорово здорово! но это когда ты один и никто не лазит а у меня и места то нет хе не уборка это обязанность и не очень приятная, когда убирешься и через 5 минут тож самое... ну что же - семья!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:40 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты вчера трансляцию пропустила да я вчера вообще в компе не была это а что интересное было?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:47 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
Награды: 35
|
все как всегда офф? м да.... везет же мне...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:47 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
так наташа пропала! пылью замело?
ох ёпт! новый год!
|
| |