|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:04 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ВЕДЬ РЕВУ!!!!И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЛАСЬ ПОРЕВЕТЬ,НО ВСЕ КАК-ТО НЕКОГДА БЫЛО. та тут разве кто-то спрашивает есть когда реву и реву ппц Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ НА КРЫШУ!!! та в многоэтажке фиг посидишь поставила песню,все
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:05 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) О ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry РЕЖИМ "СЛУЧАЙНО" РЕШИЛ НАДО МНОЙ ПОИЗДЕВАТЬСЯ??? так всё тоже надо включить,только комп выпендривается,воспризводит через раз,опять надо перезагружать Quote (Винни) та вон она лежит, ничего в горло не лезет. вытираюсь чаще чем пишу не надо плякать больше,тебе ведь в школе хорошо было а ты плакаешь
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:07 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та тут разве кто-то спрашивает есть когда cry cry cry cry cry реву и реву cry cry cry ппц НУ НЕТ...Я ВОТ ПРИ МАМЕ НЕ СТАЛА РЕВЕТЬ... Quote (Винни) та в многоэтажке фиг посидишь sad sad поставила песню,все КАКУЮ? Quote (PROSTO) так всё тоже надо включить,только комп выпендривается,воспризводит через раз,опять надо перезагружать cry ОООО МОЙ ТОЖЕ ЧЕГО-ТО ТУПИТ ТРЕТИЙ РАЗ "О ТЕБЕ" РЕВУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:07 | Сообщение # 2435 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не надо плякать больше,тебе ведь в школе хорошо было а ты плакаешь вот потому что там было лучше всего на свете,а сейчас полная херня и плачется может это конечно и справедливо, но это конец Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ...ПРОСТО ТО ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ...СПОКОЙНОЕ...КРАСИВОЕ...ВОБЩЕМ,ВЕСНА дааааа Quote (Радость_Твоя) ОН ВЕРНЕТСЯ-УЖЕ БЫЫЫЫЫЫЛААААА КАПЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!КАПЕЦ!!!! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ... и руки опускаются
|
| |
| |
|
|
|
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2438 |
Живу здесь
|
вчера сходила на помни меня,пришла домой как в воду опущенная...как же правда мы не умеем ценить то что есть...и как мало знаем про близких нам людей
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) вчера сходила на помни меня,пришла домой как в воду опущенная...как же правда мы не умеем ценить то что есть...и как мало знаем про близких нам людей ЧТО ТАКОЕ "ПОМНИ МЕНЯ"?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2441 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ТО ВРЕМЯ Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВЧЕРА РУКИ ОПУСКАЛИСЬ..Я ВЧЕРА ДАЖЕ СПАТЬ НЕ МОГЛА. ХОТЯ ХОТЕЛА ПРОСТО ЛЕЖАЛА,СЛУШАЛА РОК И РЕВЕЛА Quote (PROSTO) вчера сходила на помни меня,пришла домой как в воду опущенная...как же правда мы не умеем ценить то что есть...и как мало знаем про близких нам людей а что случилось?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2442 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (PROSTO) чера сходила на помни меня,пришла домой как в воду опущенная...как же правда мы не умеем ценить то что есть...и как мало знаем про близких нам людей Это точно....
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2443 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТАКОЕ "ПОМНИ МЕНЯ" Quote (Винни) а что случилось? фильм,с очень грустным концом,в зале вчера большая часть рыдали просто
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2445 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) фильм,с очень грустным концом,в зале вчера большая часть рыдали просто меня пока от любви не сильно пробивает,в смысле женско-мужской любви... как дойдет, то вообще расползусь на слезы в какой-то момент
|
| |
| |