|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:03 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Смотрела фотки девушек выстввляют.А там потом внизу такое пишет.Капец всё таки мужики санмы,пускавшие слюни по - любомоу голому поводу та сидят какие-то идеоты малолетние и пишут. Только обс.... фотки Quote (Ол@) Я сомневаюсь что девушки так слюни прям пускают.неужели очень редко бывают случаи,когда тебя любят по-настоящему. . .Я не хочу быть для человека только игрушкой вот и пошла философия странный день поспать что ли
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Капец бля!У меня каникулы.Папа взял больничный и тперь сидит говорит видители ему поболеть нельзя.А мне что плакать тепеть что ли?Зае**л!!!!У него были будни болеть.Меня так зедрало это командование. . .капец вообще! серьезно заболел? что теперь опять ни компа,а ток домашки и контроль? Оооооооль
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Капец бля!У меня каникулы.Папа взял больничный и тперь сидит говорит видители ему поболеть нельзя.А мне что плакать тепеть что ли?Зае**л!!!!У него были будни болеть.Меня так зедрало это командование. . .капе Каникулы уже? А сколько они у вас? У нас 3 дня Привет всем!Голова раскалывается Проведу и утопываю.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Каникулы уже? А сколько они у вас? У нас 3 дня у меня больше никогда весенних каникул не будет. А в школе когда говорили или наслаждаться не понимали...реально Quote (Радость_Твоя) Привет всем!Голова раскалывается Проведу и утопываю. ПРИВЕЕЕТ!!! снова начинается на несколько дней?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:11 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) та сидят какие-то идеоты малолетние и пишут. Только обс.... фотки Quote (Ол@) Малолетки?Там мужики взрослые слюнявые Quote (Винни) вот и пошла философия странный день поспать что ли Ага не поздно ли поспать а СПАТЬ ещё рано :D Quote (Винни) серьезно заболел? что теперь опять ни компа,а ток домашки и контроль? Оооооооль Мне вообще срать с высокой колокольни!!!!У меня каникулы.Он всегда чем-то болеет.Значит на буднях мне нельзя,а на выходных у кого-то что то болит или ещё какая-то жопа с ручкой!!!!!!!!!!!! Да я верю что у него болит,ну херли мне говорить что я болеть не даю.Бесит так.Буд-то я села и на диван его не пускаю!!!!Quote (Радость_Твоя) Каникулы уже? А сколько они у вас? У нас 3 дня Привет всем!Голова раскалывается Проведу и утопываю. Привет,Маша У нас каникулы до 1 апреля а сегодня начались :) Quote (Винни) у меня больше никогда весенних каникул не будет. А в школе когда говорили или наслаждаться не понимали...реально А я наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 19.03.2010, 21:12 |
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:12 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
кстати, вот то что вы онлайн смотрите Новый канал, так у нас перевод вообще не так пишется!! мелким шрифтом и с кучей ошибок или пропусками, даж опечатками! так что вам на укр. перевод пофиг, а он очень даже ничего
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Малолетки?Там мужики взрослые слюнявые это омерзительно Quote (Ол@) Ага не поздно ли поспать а СПАТЬ ещё рано не пойду спать, дома в лом на это время тратить Quote (Ол@) какая-то жопа с ручкой о как Quote (Ол@) Да я верю что у него болит,ну херли мне говорить что я болеть не даю.Бесит так.ьуд-то я села и на диван его не пускаю!!!! гульни там за меня
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати, вот то что вы онлайн смотрите Новый канал, так у нас перевод вообще не так пишется!! мелким шрифтом и с кучей ошибок или пропусками, даж опечатками! так что вам на укр. перевод пофиг, а он очень даже ничего я не смотрю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАМ ДОСТАЛСЯ ИНТЕР ЭТО ПИНДОС....ПРОЙТИ НЕРЕАЛЬНО ПОЧТИ.А Я ВСЁ РАВНО БУДУ ВЕРИТЬ!!! объясни мне Quote (Радость_Твоя) Да.я знаю,что у вас каникул нет весенних.Ну,через это все проходят а вот и не все в других универах есть такие каникулы и не просто там получается отдых,а даж законное название,а в нашем НЕТ чувствую несправедливость как ты со своей школой относительно других Quote (Радость_Твоя) день такой,видимо.хотя у меня еще вчера начала болеть +1!!!вчера первый раз за оч долгое время легла спать из-за головы Quote (Ол@) А мне же ещё круг крутить для талии?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а у нас 29,30,31.а 1 апреля уже в школу суки. не считают его праздником? Quote (Радость_Твоя) простите..нихуя себе!! заенька ты наша хочу поменять авку вконтакте!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
|
жеребьевка 1/4 Лиги Чемпионов Quote (Винни) а вот и не все sad в других универах есть такие каникулы и не просто там получается отдых,а даж законное название,а в нашем НЕТ cry cry чувствую несправедливость как ты со своей школой относительно других Натах,у нас в Кургане нет таких каникул в универе тоже Quote (Винни) +1!!!вчера первый раз за оч долгое время легла спать из-за головы тупо.бесит все. утопываю транслировать с Ленко
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:22 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
Лера и Гуцул в трусах из комнаты вышли, Гуцул пошел в ванну, а там закрыто. Пошел к Лерке, жалуется, а она говорит, что точно Надька и давай в дверь тарабанить. А оттуда Глебушка)) Заставка)
|
| |
| |