|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) капец! та все прилично. знаю не педагогично, но лучше уже просто так, чем загибаться там с его политикой Виртуальная семья: общий Homepage, секс по ICQ, обед по e-mail... Виртуальный развод: как web-пространство делить будем? Quote (Нея157) ну вот стоит отйти на минуту как все прийдут, всем привет, как дела у вас? тебе начало нравиться быть одной в Карауле дела отлично а ты как? куда отходила?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) !!!! у нас такой классный мужик преподает, оценки за короткие юбки ставит. А я как раз сегодня в черной короткой была нам правда с ним осталось всего 4 пары , но я его запомню помоему он не классный, а просто как это мягко сказать, блин даже слова подобрать не могу. Вообще это не правильно ставит оценки за короткие юбки. У нас в школе тоже такой учитель был только меня бесило это, дебил короче.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) сильный ветер и снег идет весь день опять дебильный снег во,студент меня понял
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Нея157) ну вот стоит отйти на минуту как все прийдут, всем привет, как дела у вас? отлично приветик!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) помоему он не классный, а просто как это мягко сказать, блин даже слова подобрать не могу. Вообще это не правильно ставит оценки за короткие юбки. У нас в школе тоже такой учитель был только меня бесило это, дебил короче. та знаю, ну с виду на дебила не похож. Люблю нормальных преподов, но что поделаешь вообще в школу хочу там себе такого никто не позволя, ток тот фикультурник в 5 классе вот ТО дебил
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тебе начало нравиться быть одной в Карауле ну как сказать, начинаю привыкать, хотя я уже давно привыкла Quote (Винни) а ты как? куда отходила? да нормально вроде жизнь нормализуется, пока не вижу его всё просто отлично, только вот скоро в этой компании гулять и не знаю что будет. Отходиила сделать себе чай Quote (Винни) Прикрепления: 1323455.jpg(29Kb) ой моя же ты лапочка бедончик мой любимый сейчас прям его рассцелую, бляяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Виртуальная семья: общий Homepage, секс по ICQ, обед по e-mail... Виртуальный развод: как web-пространство делить будем? Quote (Винни) Прикрепления: 1323455.jpg(29Kb) ну и взгляд Quote (Винни) во,студент меня понял Quote (Винни) вообще в школу хочу там себе такого никто не позволя, ток тот фикультурник в 5 классе вот ТО дебил а как он себя вел?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
Награды: 57
|
опять села ленка в караул и сидит как дура!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой моя же ты лапочка бедончик мой любимый сейчас прям его рассцелую, бляяяяя
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та знаю, ну с виду на дебила не похож. ну всё же это уже не нормально. А можно вопрос, а он женат или у него есть девушка? Quote (Винни) Люблю нормальных преподов, но что поделаешь да уд правильно не чего
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну как сказать, начинаю привыкать, хотя я уже давно привыкла отвыкай, мы не бросим тебя Quote (Нея157) только вот скоро в этой компании гулять и не знаю что будет надо до гулянки выпить и море будет по колено Quote (Нея157) Отходиила сделать себе чай мы поменялись ролями, теперь ты отчитываешься Quote (Нея157) ой моя же ты лапочка бедончик мой любимый сейчас прям его рассцелую, бляяяяя у тебя не сенсорный монитор?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а как он себя вел? все свои таланты показывад и в спорте и уме, писал одновременно двумя руками, чесался руками в разные стороны(говорит чтоэто вестибюлярный аппарат развивает), приколупывался кому какие мальчики нравятся. Короче нормальный взрослый учитель такой херней не мается а этот прям сиял среди малолеток Quote (Серый_Кардинал) опять села ленка в караул и сидит как дура! ток хотела сказать, ток без дуры Quote (Нея157) А можно вопрос, а он женат или у него есть девушка? я откуда знаю
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветик!Как вы???
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отвыкай, мы не бросим тебя ну это хорошо, ради такого дела отвыкну, лишь бы не бросали Quote (Винни) надо до гулянки выпить и море будет по колено ну... это понятно то, только лишь бы после этого моря я к нему там сама не начала пристовать Quote (Винни) мы поменялись ролями, теперь ты отчитываешься Quote (Винни) у тебя не сенсорный монитор? нет, а очень жадь, а тобыыыыыы
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я откуда знаю ну я не знаю, а то я так думаю что у него не какого нет вот он и ну тыпроняла Quote (MelkaЯ) Всем приветик!Как вы??? приветик да нормально, а ты как?
|
| |
| |