|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ну он то учитель! нет.. .ребят! Все-таки он тоже человек и прикинте как ему хочется оторвать нам бошки иногда, а он терпит! Любой не сдержаться может!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:39 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 119
|
батареки сели Quote (Винни) не представляю как люди живут в домах где окна не в ту сторону выходят, это ЖЕСТЬ!!! я тоже не представляю! Quote (Винни) я себя по щеке ударила от смеха знач все ок будет Quote (Винни) легко сказать,я валяюсь теперь валяюсь я! а еще я с омерзением смотрю на мамин кофер на полу это капец!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привет! Привет Ленок! Прикинь я извращенка! Ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ну некоторые люди любят беспорядок или уже устали с ним бороться, а я за чистоту!!! по крайней мере в своей комнате да многие любят....свинарник Quote (Янинк@_Украинк@) Я извращенка! давно догадывалась, но не теперь точно знаю! хаха не надо такие выводы делать) Яночка а в подписи твоей ты??? Quote (Янинк@_Украинк@) Зобралась на окно,а у меня солнышко только подвечер в окно заглядывает,и сижу,глаза закрыла,солнце греет!Ааааа!Я так давно не радывалась! мммм я тоже хочу
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) хаха не надо такие выводы делать) Яночка а в подписи твоей ты??? да в подписи я и придурок!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, зай ты такая красавица
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Тимати - Жара Слушаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Вот! могу еще рассказать один сон! Или даже два! та я дофига своих снов, особенно жизненноважных помню, а толку Quote (gulya-1997) ну он то учитель! И он права не имеет ппкс
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) рассказывай ждёмс) да вот иногда в снах такая тупость бывает. чего в реалье не может быть! хух... схождение с ума номер два! Ну этот сон я поняла и он, кстати, но мне на это стала как-то пофигу! Короче мы с все той же Ксюхой собирались в лицей поступать. Я его тогда не видела... Ладно! Мы каким-то образом оказываемся в этом лицее( как поже выяснилось, хотя я так и думала!) И там РАБОТАЕМ, а возраст у нас тот же! Я прохожу с работы. Возле входа стоят Ксюха и вся наша компания, На меня ноль внимания... перемот... снова выхожу, снова ноль внимания... на следующий день они надо мной посмеиваться начали. Ко мне выходит Ксюха и ударяет меня. Мы деремся. Все тот-же дима, но уже, благо, не бйкер, ас разнимает и мы расходимся тихо-мирно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Янинк@_Украинк@, зай ты такая красавица Спасиб
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, привет! Как делишки?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Прикинь я извращенка! с чегой то! Quote (Янинк@_Украинк@) Ты как? спааааать хочу! вчера как дура ушла с караула в 11 а спать легла в 2-3 не помню! Quote (Янинк@_Украинк@) да в подписи я и придурок! оригинально!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нет.. .ребят! Все-таки он тоже человек и прикинте как ему хочется оторвать нам бошки иногда, а он терпит! Любой не сдержаться может! Да он нас через окно кидат хочет но не кинет же! Он учитель! Quote (Серый_Кардинал) всем привет! Привеееееетик Леночкаа Quote (Янинк@_Украинк@) Прикинь я извращенка! Quote (Янинк@_Украинк@) да в подписи я и придурок! как я уже сказала ты просто чудо)) ну а почему придурок???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) нет.. .ребят! Все-таки он тоже человек и прикинте как ему хочется оторвать нам бошки иногда, а он терпит! Любой не сдержаться может! он знал куда идет работать. Человеческий фактор должен присутствовать, но почему-то другие учителя выдерживают, значит это возможно! Quote (Янинк@_Украинк@) а еще я с омерзением смотрю на мамин кофер на полу это капец! ТАМ?? Quote (Серый_Кардинал) всем привет! привеееет!!! как жизнь? Quote (Янинк@_Украинк@) Прикинь я извращенка! Лена, изобрази шок Quote (Янинк@_Украинк@) да в подписи я и придурок! ахаха Quote (Янинк@_Украинк@) Тимати - Жара Слушаю и это тебе еще стыдно
|
| |
| |