КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:52 | Сообщение # 9991 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та я и так сохраняю все на компе.жж вести не хочу,авось кто-то знакмый заглянет biggrin я лучше у себя на компе сохраню,потом на диске вот именно так я потеряла все свои заметки Quote (Янинк@_Украинк@) а если на книжку соберу,то тебе первый экземпляр с пожеланиями от автора отправлю happy biggrin ну я надеюсь Quote (Янинк@_Украинк@) я знаю что надо пустить все по течению судьбы как раз по течению пускать и нельзя,нужны действия,только вот это очень напоминает действия сапёра шаг влево шаг вправо и взорвался Quote (Янинк@_Украинк@) могу жзделать одно,а думать совершенно о другом... это свойственно как правило не помогает даже инстикт "шо ж я делаю то а"
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:53 | Сообщение # 9992 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) иногда это приводит в тупик точно... Quote (Янинк@_Украинк@) а еще я завтра увижу его! Оо,ну,что же.. удачки!! Такс,я окончательно пошла спать..цёмаю,люблю вас!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:55 | Сообщение # 9993 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) знаю-знаю.. вижу-вижу Quote (MelkaЯ) как я...думаю одно,говорю второе,делаю третье!!! да блин мы же дамы ё моё Quote (Янинк@_Украинк@) а еще я завтра увижу его! ты же сильный кот и умная девочка,интуиция у нас развита ого-го,сама поймёшь как себя вести и что делать,мы в состоянии любого бросить к своим ногам
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:56 | Сообщение # 9994 |
Живу здесь
|
лет пять назад моей коронной фразой было...и помни...я ...королев,гордо развернулась и пошла
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:59 | Сообщение # 9995 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) вот именно так я потеряла все свои заметки я в сейв диск запрячу Quote (PROSTO) ну я надеюсь я тоже Quote (PROSTO) как раз по течению пускать и нельзя,нужны действия,только вот это очень напоминает действия сапёра шаг влево шаг вправо и взорвался Яна-сапер - звучит дико ,но гордо Quote (PROSTO) это свойственно как правило не помогает даже инстикт "шо ж я делаю то а" это мне никогда не помогало мне что говори,что не говори,все равно зделаю так,как захочеться монстру живущему у меня внутри Quote (MelkaЯ) Оо,ну,что же.. удачки!! Такс,я окончательно пошла спать..цёмаю,люблю вас!! Спасибо!Люблю и цемкаю! Quote (PROSTO) ты же сильный кот и умная девочка,интуиция у нас развита ого-го,сама поймёшь как себя вести и что делать,мы в состоянии любого бросить к своим ногам вот что значит поговорить с умным человеком!сижу светюся вся
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:59 | Сообщение # 9996 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) лет пять назад моей коронной фразой было...и помни...я ...королев,гордо развернулась и пошла надо запомнить
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:01 | Сообщение # 9997 |
Живу здесь
|
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Хаббард Фрэнк
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:02 | Сообщение # 9998 |
Живу здесь
|
нет..я буду с вами до 10000 сообщений,тогда буду спокойна!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:02 | Сообщение # 9999 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. умно!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:04 | Сообщение # 10000 |
Живу здесь
|
Женщина — ваша тень: когда вы идете за ней, она от вас бежит; когда же вы от нее уходите — она бежит за вами. точно Караульчик №6 ппокасики!!!
|
|
| |