|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) девчокиии, у нас завтра 3 пары математике подряд!!!! 2 вышки и одна Теория вероятности!!! аааааааааа Солнце держись!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вообще субота была проведенная с толком обожаю вот это Quote (Янинк@_Украинк@) в контакте Егор подарок подарил аааа,там подарок!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Это ты ей скажи я боюсь. Хотя есть что-то хорошее в старой закалке!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Солнце держись! не выйдет уснуууу Quote (Stasya_Blonda) ну да сбудется моя мечта массовые репресии от Стаси
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ну как тебе сказат не ну я поражаюсь сейчас я аойду искупаюсь и приду Quote (Винни) кажется мы совсем чуток разминулись!! ага Quote (Винни) потому что мы потом с Машкой сами кантовались больше двух часов... ага я видела вашу переписку люди я в ваную скоро приду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Так это же классно!Блиснешь там! Будет круче Голливуда ты в это веришь?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:00 | Сообщение # 1206 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) люди я в ваную скоро приду
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:01 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обожаю вот это что именно? Quote (Винни) аааа,там подарок!!! да Quote (Винни) я боюсь. Хотя есть что-то хорошее в старой закалке!!! Согласна,но бабуся не злая Она чудная
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не ну я поражаюсь цем Quote (Нея157) ага я видела вашу переписку Quote (Янинк@_Украинк@) что именно? когда в итоге можно сказать, что время прошло не зря!!! Quote (Янинк@_Украинк@) да валяюсь что на завтра делать надо? как литература движется? Quote (Янинк@_Украинк@) Согласна,но бабуся не злая Она чудная ооой,слово забыла короче все они такие
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не выйдет уснуууу зхато отоспишься я сегодне целый день как недовареная макаронина Вот правельно говорят ,что надо так гулять,что бы потом было стыдно!А мне и стыдно и ходить больно Quote (Stasya_Blonda) ты в это веришь? Конечно!Ты сама красивая будешь!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:06 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Конечно!Ты сама красивая будешь! спасибо хоть вы мне настроенье поднимаете люблю вас!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) когда в итоге можно сказать, что время прошло не зря!!! Ага Мне Катя расказала,что когда я одна танцевала на танцполе,Егор,был офигевший с транно улыблся Quote (Винни) валяюсь что на завтра делать надо? как литература движется? На завтра ничего особого Мастера не хочу читать АААА,я еще и книжку в школе забыла А по литературе вчера засупала три раза над "Мария" Но дочитала и аж страхово стало Quote (Винни) ооой,слово забыла короче все они такие И тут согласна
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:08 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) спасибо хоть вы мне настроенье поднимаете люблю вас! всегда рада сказать правду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) зхато отоспишься ага,а потом пересдачами мучаться? нэээт Quote (Янинк@_Украинк@) сегодне целый день как недовареная макаронина любииимая макаронина Quote (Янинк@_Украинк@) Вот правельно говорят ,что надо так гулять,что бы потом было стыдно!А мне и стыдно и ходить больно ????????ЯНА??? скажи что просто обувь надавила!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Мне Катя расказала,что когда я одна танцевала на танцполе,Егор,был офигевший с транно улыблся попался хлопец Quote (Янинк@_Украинк@) АААА,я еще и книжку в школе забыла сложно так будет Quote (Янинк@_Украинк@) А по литературе вчера засупала три раза над "Мария" читала это в карауле
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) всегда рада сказать правду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И тут согласна кувшин Quote (Янинк@_Украинк@) "Мария" так не понравилась? лично я ток после критики поняла все по полчкам, бедная женщина та Мария я поражасю этой аське
|
| |
| |