|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяяяяяя прям глаз радуешь Quote (Stasya_Blonda) как ты?) отлично. но завтра предвижу капец Quote (КатюШка:)) Привет всем!!! привееет как жизнь?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) как дела? о чем говорите? да пока не о чём Quote (Винни) отлично. но завтра предвижу капец а чё так? Quote (Нея157) а я сегодня ранно уйду через пол часа
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) привееет как жизнь? приветик!!! да все хорошо!!! отдыхаю эту последнюю недельку!!! а ты как?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а я сегодня ранно уйду через пол часа это не рано,а наглость Quote (Stasya_Blonda) а чё так? препод по вышке мозг вынесет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:37 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) отдыхаю эту последнюю недельку!!! это печально а в универ хочется? Quote (КатюШка:)) а ты как? подпростудилась. Море новых преподов и предметов, нудистика полная а еще один чувак ооооч хороший,а главное из моего города!!! я пришла втыкала втыкала, знаю что видела часто, так и оказалось, что свой год назад магистратуру закончил и теперь преподает на пару с одним умолишенным
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
все дочитала вчерашний фик Quote (Янинк@_Украинк@) Привет! приивет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) приивет!!! Катюш приветик! Ток пришла домой Решали за выпускной,все вроде отличненько Сегодне получила 10 по диктанту Такая тупая ошибка - вместо запятой тере поставила,хотя сомневалась Как вы?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) прям глаз радуешь да я это умею
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, привет! что-то так хотела спросить и забыла. Сестрааа как там на личном фронте?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:41 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это печально а в универ хочется? да не знаю, но отдыхать я точно еще не устала Quote (Винни) подпростудилась. Море новых преподов и предметов, нудистика полная а еще один чувак ооооч хороший,а главное из моего города!!! я пришла втыкала втыкала, знаю что видела часто, так и оказалось, что свой год назад магистратуру закончил и теперь преподает на пару с одним умолишенным лечись что преподает? у нас тоже наверно какие-то будут новые предметы, одно знаю точно, что истории больше не будет
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Привет! Решали за выпускной,все вроде отличненько Привет счастливые, вы хотя бы решили и где будете делать?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) это не рано,а наглость не ну это нормально, я тут вчера сидела сидеола как дура, вон до почти часу ночи, а тебя не была, а я спать тоже хочу или мне не надо спать? Quote (Янинк@_Украинк@) ривет! приветик Яноччка Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы? я нормально
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) хотя сомневалась закон подлости!! Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне получила 10 по диктанту как говорит бабушка: "Это же все равно пятерка" Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы? замечательно Quote (КатюШка:)) но отдыхать я точно еще не устала ппкс Quote (КатюШка:)) одно знаю точно, что истории больше не будет я буду скучать по предметам на укр Quote (КатюШка:)) что преподает? я не знаю как предмет называется и тем более как разшифровуется!! сегодня учили про канаты и цепи
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, привет! что-то так хотела спросить и забыла. Сестрааа как там на личном фронте? Приветик сестрена Меня все зашибись!Вчера прислали спокойной ночи смс-ку,а сегодне подарили подарок Quote (Stasya_Blonda) Привет счастливые, вы хотя бы решили и где будете делать? Приветик Стаська Мы в КДЦ Днепропресс,там очень классный ресторан,под ночной клуб зделаный
|
| |
| |