|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Ночью никогда не спит. Странная. Строгая. Наверно красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет,что счастливая. Притворяется... Характер резкий. Легко взрывается. Тараканов в голове давно уже не стесняется...Так часто обижает. Так редко извиняется..Людей не ценит, часто ошибается. Принципиальна, словно маленькая девочка. Её характер будто на вулкане-то вдруг взорвётся,всё созданное уничтожая, то спит годами,никого не замечая... Её глаза, как чашка зелёного чая. Такой приятный, но так часто обжигает.... Зима...Весна...Уже даже нету разницы. Любовь не ждёт. Она в её жизнь всегда внезапно врывается.... Любит безумно, но почему-то редко влюбляется. От этого страдает, убивается... Жизнью немного научена. Остерегается. Эмоции сдерживает. Натянуто улыбается. Всё это так ненавидит, но под жизнью прогибается.. Умна, но любит изображать дуру. Так её больше любят. Найдёт ли счастье?Она на это надеется... Ну а пока... Ночью никогда не спит. Странная. Строгая. Наверно красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет,что счастливая....Ха....Опять притворяется... КАК Я ПОНЯЛА.СЛОВА ПЕСНИ...У ПОДРУГИ В СТАТУСЕ Quote (Galjynja) Папа! biggrin КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАПА.А В ЧЕСТЬ ЧЕГО? Quote (Нея157) ну я же одна ухожу а вы все разом НУ И ЧТО ИМЕЕМ ПРАВО Quote (Galjynja) Так! Пошла голову мить! А потом собаку! biggrin biggrin biggrin Всех люблю,целую! КАПЕЕЕЦ...БЕДНАЯ СОБАКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (KATKO) так я прочитала biggrin извените меня мама отвлекла dry поэтому я пропала biggrin biggrin biggrin капец фик biggrin biggrin biggrin но как не странно и я хочу прочитать что атм будет дальше biggrin biggrin biggrin надеюсь Абдел поможет ей спрятать труп в какой-то помойной яме КАААТЯ...НУ ТЫ ЧЕГО СЕСТРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ? МНЕ ВОТ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА И ЗАБЫЛА
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) КАААТЯ...НУ ТЫ ЧЕГО СЕСТРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) КАК Я ПОНЯЛА.СЛОВА ПЕСНИ...У ПОДРУГИ В СТАТУСЕ капец статус Quote (Радость_Твоя) КАААТЯ...НУ ТЫ ЧЕГО СЕСТРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ? МНЕ ВОТ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА И ЗАБЫЛА знаешь...меня идея фика тоже не сильно впечатлила да, отличается конечно от всех розовых соплей которые я уже даже читать не могу но это так...на любителя но как для такого жанра должна сказать автор не плохо пишет а Дима козлик
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) но как для такого жанра должна сказать автор не плохо пишет это точно, идеи там даёт Таня ну и ТОри, а ТОри сама всё красиво пишет, все эти слова и всё такое а ей всег 16 лет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:43 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно, идеи там даёт Таня ну и ТОри, а ТОри сама всё красиво пишет, все эти слова и всё такое а ей всег 16 лет вот читала и все думала посмотреть на возраст автора забыла и вот Лиля помогла капец...как в 16 лет такое можно писать? я видно отстала от жизни
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот читала и все думала посмотреть на возраст автора Quote (KATKO) и вот Лиля помогла прям как чуствовала Quote (KATKO) капец...как в 16 лет такое можно писать? я тебе говорю что можно Quote (KATKO) я видно отстала от жизни наверное, если бы я села писть может и написала такое всё я пола спать спокойной ночи сладких снов, всех люблю
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) знаешь...меня идея фика тоже не сильно впечатлила biggrin да, отличается конечно от всех розовых соплей которые я уже даже читать не могу wacko но это так...на любителя biggrin но как для такого жанра должна сказать автор не плохо пишет biggrin biggrin biggrin а Дима козли НУУУУ...НЕ ЗНАЮ... ВИДИМО,ВСЕМ ПО-РАЗНОМУ Quote (KATKO) я видно отстала от жизни СТАРУШКА ДРЯХЛАЯ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) наверное, если бы я села писть может и написала такое Я Б НЕ НАПИСАЛА Quote (Нея157) всё я пола спать спокойной ночи сладких снов, всех люблю СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я Б ЩАС ТОЖЕ ПОШЛА. НО РАНО КАК-ТО...ВСЕГО 2:46 НАДО СХОДИТЬ ПОСТАВИТЬ ЧАЙНИК КИПЯТИТЬСЯ 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) прям как чуствовала Quote (Нея157) я тебе говорю что можно ну ненаю Quote (Нея157) наверное, если бы я села писть может и написала такое Quote (Нея157) всё я пола спать спокойной ночи сладких снов, всех люблю спокойной ночки Quote (Радость_Твоя) НУУУУ...НЕ ЗНАЮ... ВИДИМО,ВСЕМ ПО-РАЗНОМУ та да Quote (Радость_Твоя) СТАРУШКА ДРЯХЛАЯ спасибо за комплимент
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я Б НЕ НАПИСАЛА я бы тоже Quote (Радость_Твоя) Я Б ЩАС ТОЖЕ ПОШЛА. НО РАНО КАК-ТО...ВСЕГО 2:46 реально рано Quote (Радость_Твоя) НАДО СХОДИТЬ ПОСТАВИТЬ ЧАЙНИК КИПЯТИТЬСЯ
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:49 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем привет! О!ПРИВЕТ,МАРИНКА! СНОВА В ЩКОЛУ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем привет! доброе утро Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НЕ ЗА ЧТО Quote (Радость_Твоя) ДА ВОБЩЕ.ПОЗОРНО ТАК РАНО ЛОЖИТЬСЯ та действительно Quote (Радость_Твоя) МАМА СЕДНЯ ГОВОРИТ:ООО....В ДЕТСТВЕ ТЫ ВОБЩЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ БЫЛА.. Я ГОВОРЮ:НУУУУ ЗАТО Я СЕЙЧАС НОРМАЛЬНАЯ МАМА С ООООООГРОООООМНЕЙШИМ УДИВЛЕНИЕМ В ГОЛОСЕ:КТОООО????????? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НОРМАЛЬНАЯ??????????????? Я ТАМ ВАЩЕ ОФИГЕЛА ну ты же Маша
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:54 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та действительно НУ КААААТЯ Quote (KATKO) ну ты же Маша ЭХ...ЭТО ПРЯМ КАК КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ
|
| |
| |