|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) я прочитала 16 а я вот щас начинаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 41
|
А я вам розказывала, что мне собачку купили? Да?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 707
|
О.УСЁ ПРОЧИТАЛА
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Галя, привет
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) ну да впринципе предупреждение стоит, это знаешькак фильм ужасов и смотреть не можешь и отроваться тоже!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
Награды: 57
|
мне так хочется чтобы она димку этого сьела! а потом взяла ножик и съелла всех остальных! вот это была бы бомба! капец мне крышу снесло!, хотя покойников наверное не вкусно..... эх
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (КатюШка:)) я прочитала 16 ну как тебе 16? Quote (KATKO) "Всё! Трахнуть и забыть! Как и всегда,…как и с другими! Она не достойна того, чтобы я думал о ней!" феее какое Quote (Серый_Кардинал) ну да впринципе предупреждение стоит, это знаешькак фильм ужасов и смотреть не можешь и отроваться тоже! о это точно оторваться не возможно Quote (Серый_Кардинал) ну ничего минуток через 15 придут! чуток осталось а мне уходить уже совсем скоро
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
хочу дальше прочитать скорее:D но выгоняют спать Всем споки!!! Люблю!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Ой! Там много читать! Но с того что я услышала - Виталий извращенец, да???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А я вам розказывала, что мне собачку купили? Да? ну я вроде бы что-то про это слышала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не так хочется чтобы она димку этого сьела! а потом взяла ножик и съелла всех остальных! вот это была бы бомба! капец мне крышу снесло!, хотя покойников наверное не вкусно..... эх Quote (Нея157) ну как тебе 16? ну как-то так по-разному но не совсем ужасно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О.УСЁ ПРОЧИТАЛА ну как? Quote (Серый_Кардинал) мне так хочется чтобы она димку этого сьела! а потом взяла ножик и съелла всех остальных! вот это была бы бомба! капец мне крышу снесло!, хотя покойников наверное не вкусно..... эх ой я бы наверное тоже бы так хотела чтоб Лерку оставила жить вместе с её тврвканами ихз песни, а всех бы там нажом и потом есть Quote (КатюШка:)) Всем споки!!! Люблю!!! споки сладких снов люблю Quote (Galjynja) Но с того что я услышала - Виталий извращенец, да??? ну да и садист, и там другие такие же
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Но с того что я услышала - Виталий извращенец, да?? ну не то что бы! просто безнаказанность такое пораждает а вообще все такие, только страх перед расплатой сдерживает все ушла спать! всх лю, Наташе если придет привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (КатюШка:)) ну как-то так по-разному но не совсем ужасно ну конечно та мне сильно ужасно но он её проктически износиловал, ну это коонечно не сравнится с последней продой где тами Дима там это вообще
|
| |
| |