КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:59 | Сообщение # 9901 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) курс еще не закончен, но по состоянию уже заметно лучше, меньше внутренности болеть стали. И даже кожа лучше стала happy Я бы и не знала,что лечиться надо wacko ,если б не та аллергия летом. Помню как пришла вся в шоке и тут писала, реально такой вакуум был, казалось что жизнь закончилась Я помню А ты прикинь,как я узнала,что мне уколы будут ставить
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:59 | Сообщение # 9902 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) В последний раз дали задания из учебника я нахрен из ГДЗ через телефон списала молодца Quote (Ол@) Я бы не хотела чужого ребёнка. . . вот-вот Quote (Ол@) Да уж.У нас так на химии самостоялки каждый урок теперь у нас тож так было,а с учетом что химия была моим САМЫМ не любимым уроком, то первый урок вторника и четверга - были наказанием ПРИВЕЕЕТ как жизнь?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:59 | Сообщение # 9903 |
Живу здесь
Награды: 107
|
У меня голова такая сейчас долбанутая и тяжёлая.такое ощущение что там кто-то сидит
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:01 | Сообщение # 9904 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я помню да? ты мое золотце Quote (Радость_Твоя) А ты прикинь,как я узнала,что мне уколы будут ставить честно? не могу представить ой,я б еще прошла курсик как в 11 классе, брали кровь, добавляли лекарство и вкалывали обратно,клево было ооооо!!! еще и количество все время увеличивали. Мне нравилось знаю, ненормально правда минусы: болят укольные места, особенно руки - а ими надо было еще много всего делать и бегать за медсестрой чтоб ей удобнее по месту и времени было
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:02 | Сообщение # 9905 |
Живу здесь
|
Я знаю Ну просто когда родное там пожалеешь,там не накричишь.А когда не родной сразу вспоминается что гены чьи.Это конечно ребёнок и он не в чём не виноват,а взгляд на него другой.Ну по крайней мере у меня.Люди то разные бывают! Quote (Винни) у нас тож так было,а с учетом что химия была моим САМЫМ не любимым уроком, то первый урок вторника и четверга - были наказанием ПРИВЕЕЕТ как жизнь? Вот и у меня самый не любимый Химия и История! У меня всё нормально.Сегодгя школу прогуляла
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:03 | Сообщение # 9906 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) правда минусы: болят укольные места, особенно руки - а ими надо было еще много всего делать и бегать за медсестрой чтоб ей удобнее по месту и времени было А плюсы есть? Это что прикольно было что ли?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:04 | Сообщение # 9907 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) тебя не волнует где твоя душа кукует? А я итак знаю Частичка в груди.Частичка в голове,между бровями Это моё личное мнение.И у меня так. Quote (Винни) ща можешь меня стукнуть, не понимала когда мама говорила и даж злилась, но ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ И ТЫ ПЕРЕЖИВЕШЬ понятно,что переживу.но тут главное:как Quote (Винни) у меня всегда на тебя особенная реакция сёёёёёстрыыыыыыыыыыыы Quote (Ол@) Да уж.У нас так на химии самостоялки каждый урок теперь!!Я так заколебалась.В последний раз дали задания из учебника я нахрен из ГДЗ через телефон списала biggrin Всем привет )))) Маш,картинка хорошая.Но это дело каждого.Я бы не хотела чужого ребёнка. . . у нас на химии всегда на каждом уроке самостоялка так что,Ольк,оч хорошо вас понимаю Достали все Quote (Винни) я за вас рада biggrin , хотя реально проклятье - это самое милое что может быть в нашей жизни не самооое Quote (Винни) а еще классно когда обманут типа не подарим то и то, а потом бац! и подарили happy happy happy у меня ак было с первым мобильным, тогда детенышу было безумно приятно happy оооооо Quote (Винни) если они вообще планируют дарить у меня,вроде,планируют ну не скажите...если своего Бог не дает,я бы усыновила/удочерила.но это я. Quote (Винни) у нас тож так было,а с учетом что химия была моим САМЫМ не любимым уроком, то первый урок вторника и четверга - были наказанием ау нас парой в понедельник стоит я щас уже потопала
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:04 | Сообщение # 9908 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У меня голова такая сейчас долбанутая и тяжёлая.такое ощущение что там кто-то сидит всякое бывает Quote (Ол@) Ну просто когда родное там пожалеешь,там не накричишь.А когда не родной сразу вспоминается что гены чьи.Это конечно ребёнок и он не в чём не виноват,а взгляд на него другой.Ну по крайней мере у меня я бы смогла...главное полюбить, а по сути без любви ребенка и не усыновят, так что все логично Quote (Ол@) Люди то разные бывают! вот самое главный вывод Quote (Ол@) У меня всё нормально.Сегодгя школу прогуляла дай пять
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:06 | Сообщение # 9909 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) у нас на химии всегда на каждом уроке самостоялка так что,Ольк,оч хорошо вас понимаю Достали все Вот именно Quote (Винни) я бы смогла...главное полюбить, а по сути без любви ребенка и не усыновят, так что все логично Согласна Quote (Винни) всякое бывает Эй,хто там? Никого нема вроде Quote (Винни) вот самое главный вывод Ты тоже что ли? Даю
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:07 | Сообщение # 9910 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А плюсы есть? Это что прикольно было что ли? МНЕ НРАВЯТСЯ УКОЛЫ!!!! и когда кровь берут!!! и вообще оч даж нормально переношу боль, так что курс реально удался Quote (Радость_Твоя) А я итак знаю Частичка в груди.Частичка в голове,между бровями Это моё личное мнение.И у меня так. я представила у себя тоже в груди и почему-то за правым ухом не правда капец, как здорово Quote (Радость_Твоя) не самооое Quote (Радость_Твоя) ну не скажите...если своего Бог не дает,я бы усыновила/удочерила.но это я. ППКС!!!!!!!!!! сегодня к стоматологу!!!! не забыть бы
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:08 | Сообщение # 9912 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Эй,хто там? Никого нема вроде боюсь спросить как ты проверяла Quote (Ол@) Ты тоже что ли? Даю одну пару оооо, опять по тебе поняла,что пятница сегодня
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:10 | Сообщение # 9913 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) у меня шары были по 5 копеек Quote (Радость_Твоя) я мотала головой и говорила:а,может.это...не надо.а? валяюсь шары почему-то чебурашку вспомнила Quote (Радость_Твоя) фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уколы!!!!! я ж шиза это 5 с минусом7
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:12 | Сообщение # 9915 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) МНЕ НРАВЯТСЯ УКОЛЫ!!!! и когда кровь берут!!! и вообще оч даж нормально переношу боль, так что курс реально удался Капец вообще Quote (Радость_Твоя) у меня такое вчера целый день было Кого-нибудь нашла? Quote (Винни) Эй,хто там? Никого нема вроде боюсь спросить как ты проверяла Quote (Ол@)Ты тоже что ли? Даю одну пару оооо, опять по тебе поняла,что пятница сегодня Я? Лучше не буду говорить,а то мало ли напугаю Малденького пупсичека Я тут как часы у вас
|
|
| |