КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Сообщение # 9886 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) давно так не называла ага , но это ведь так и чистую правду говорю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:32 | Сообщение # 9888 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) сразу вопросы к Богу.ЗА ЧТО ИМ ЭТО???????? ППКС!!!!!!!!!!! постоянно этот вопрос долбила. Quote (Радость_Твоя) щас пойду за подарком маме.останется только цветы потом купить. а что купишь? Quote (Радость_Твоя) да?потому что Машку тоже сбить пытались? ага, хорошо хоть не поезд Quote (Радость_Твоя) а подарки...это так...второстепенное.главное,что помнят сложно забыть 8 марта Quote (Радость_Твоя) ты уже после 3-его раза должна была начать Quote (Радость_Твоя) к какому врачу? та та, которая кровь лечит,если так можно сказать. еще 3 раза,а потом перерыв Quote (Радость_Твоя) пооопа болиииит как про душу сказала Quote (Радость_Твоя) осталось 2 укола!!! блин, ты героиня!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:38 | Сообщение # 9890 |
Живу здесь
|
плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. очень плохо - когда по частям. а всё остальное просто отлично. прям куда там проклятье - отлично
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:40 | Сообщение # 9891 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ППКС!!!!!!!!!!! постоянно этот вопрос долбила. ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!Я ТООООООЖЕ Quote (Винни) а что купишь? ДА САМА НЕ ЗНАЮ НО 100% КУПЛЮ ЕЙ ТЮЛЬПАНЫ Quote (Винни) ага, хорошо хоть не поезд ДА НЕ ГОВОРИ.МАШИНА ТОЛЬКО ПОКУШАЛАСЬ НА МОЮ ЖИЗНЬ ВО СНЕ И СЕГОДНЯ ВОТ ЕЩЕ КТО-ТО ВО СНЕ Quote (Винни) сложно забыть 8 марта НУ НЕ СКАЖИ... Quote (Винни) та та, которая кровь лечит,если так можно сказать. еще 3 раза,а потом перерыв А ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ?ИЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ? Quote (Винни) как про душу сказала А КТО ДОКАЗАЛ,ЧТО ДУША НЕ НА МЕСТЕ ПОПЫ НАХОДИТСЯ? Quote (Винни) блин, ты героиня!!! САМА СОБОЙ ГОРЖУСЬ БОЕВАЯ РАНА-ПОКУСАННЫЙ ПАЛЕЦ И ЖУТКИЕ СИНЯКИ Quote (Винни) жуть какая-то творится wacko та вообще поголовно все связано с Караулом. жиииииизнь ТОЛЬКО Я ТЕРЬ ТУТ РЕЖЕ БУДУ БЫВАТЬ УРОКИ Quote (Винни) Радость_Твоя, кстати про эту картинку. Понятно что все хотят завести свою кровиночку и продлить род. Но почему бы не помочь детям которые уже ЕСТЬ???? ведь они не виноваты что родители идиоты или их вообще смерть забрала...... ВОТ ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ МОЖНО ВЕДЬ ДВОИХ РАСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ СВОИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ,А ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ 40-45
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:45 | Сообщение # 9892 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО 100% КУПЛЮ ЕЙ ТЮЛЬПАНЫ обожаю тебя и их Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ СКАЖИ... Quote (Радость_Твоя) А ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ?ИЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ? каждый раз разное то просто шаманит на уровне энергетики ,то лекарства выписывает, то диеты выдает. Короче каждый прием - сюрприз Quote (Радость_Твоя) А КТО ДОКАЗАЛ,ЧТО ДУША НЕ НА МЕСТЕ ПОПЫ НАХОДИТСЯ? как докажут я буду рада знать это Quote (Радость_Твоя) САМА СОБОЙ ГОРЖУСЬ БОЕВАЯ РАНА-ПОКУСАННЫЙ ПАЛЕЦ И ЖУТКИЕ СИНЯКИ Маша Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО Я ТЕРЬ ТУТ РЕЖЕ БУДУ БЫВАТЬ УРОКИ я б сказала что уроки и раньше были, но сама........ закончила школу ......... и все понимаю Quote (Радость_Твоя) ВОТ ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ МОЖНО ВЕДЬ ДВОИХ РАСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ СВОИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ,А ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ 40-45 Господи, сестраааааааааааааа
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:47 | Сообщение # 9893 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. очень плохо - когда по частям. а всё остальное просто отлично. biggrin biggrin biggrin dry прям куда там dry проклятье - отлично ты радуешься проклятью? ну так что маме-то подарить?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:49 | Сообщение # 9894 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обожаю тебя и их biggrin я тебя тоже люблю Quote (Винни) каждый раз разное то просто шаманит на уровне энергетики ,то лекарства выписывает, то диеты выдает. Короче каждый прием - сюрприз и помогает? Quote (Винни) как докажут я буду рада знать это нууу..а мне все равно будет как-то Quote (Винни) я б сказала что уроки и раньше были, но сама........ закончила школу cry ......... и все понимаю уроки и раньше были.но точно не столько капец ваще просто Quote (Винни) Господи, сестраааааааааааааа cry ДААААААААААААААА
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:49 | Сообщение # 9895 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ты радуешься проклятью? ну это итоги вот того статуса Quote (Радость_Твоя) ну так что маме-то подарить? это вечный безответный вопрос. сегодня к своей приставать буду чего бы ей хотелось. вот со мной всегда проще - у меня припасен список желаемого были бы средства
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:52 | Сообщение # 9896 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) и помогает? курс еще не закончен, но по состоянию уже заметно лучше, меньше внутренности болеть стали. И даже кожа лучше стала Я бы и не знала,что лечиться надо ,если б не та аллергия летом. Помню как пришла вся в шоке и тут писала, реально такой вакуум был, казалось что жизнь закончилась
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:53 | Сообщение # 9897 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну это итоги вот того статуса biggrin ДА МЫ ПОНЯЛИ Quote (Винни) это вечный безответный вопрос. сегодня к своей приставать буду чего бы ей хотелось. вот со мной всегда проще - у меня припасен список желаемого biggrin biggrin biggrin biggrin были бы средства dry biggrin biggrin А Я ЛЮБЛЮ,ЧТОБЫ БЫЛО СЮРПРИЗОМ НЕ ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ ПОДАРОК ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЗНАЮ ПОДАРОК РОДИТЕЛЕЙ,ПРОШУ,ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ ДАРИЛИ ЧТО-ТО...СЮРПРИЗНОЕ
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:54 | Сообщение # 9898 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) нууу..а мне все равно будет как-то тебя не волнует где твоя душа кукует? Quote (Радость_Твоя) уроки и раньше были.но точно не столько капец ваще просто ща можешь меня стукнуть, не понимала когда мама говорила и даж злилась, но ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ И ТЫ ПЕРЕЖИВЕШЬ Quote (Радость_Твоя) ДААААААААААААААА у меня всегда на тебя особенная реакция
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:56 | Сообщение # 9899 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕ...ПЛАЧУ Я НЕ ОЧ ЧАСТО НО БЫВАЕТ ЩАС ВОТ РЖУ.2 ЧАСА НАЗАД ПЛАКАЛА.И ВСЕ ВРЕМЯ УСТАВШАЯ.НЕ ВЫСПАВШАЯСЯ НАВЕРНО,У ВСЕХ ТАК ЩАС А НА АЛГЕБРЕ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ 3 ИЛИ 4 КОНТРОЛЬНАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 УРОКА МЕНЯ ЭТО ВСЕ ТАК ДОСТАЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ И УРОКИ ПО 30 МИНУТ БЫЛИ.6 СЛОЖНЫХ ЗАДАНИЙ.НИХРЕНА НЕ УСПЕЛИ.ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ НА 1 ЛИШНИЙ УРОК ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ.И ОПЯТЬ ЗАДЕРЖАЛИСЬ! Да уж.У нас так на химии самостоялки каждый урок теперь!!Я так заколебалась.В последний раз дали задания из учебника я нахрен из ГДЗ через телефон списала Всем привет )))) Маш,картинка хорошая.Но это дело каждого.Я бы не хотела чужого ребёнка. . .
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:57 | Сообщение # 9900 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА МЫ ПОНЯЛИ я за вас рада , хотя реально проклятье - это самое милое что может быть в нашей жизни Quote (Радость_Твоя) А Я ЛЮБЛЮ,ЧТОБЫ БЫЛО СЮРПРИЗОМ НЕ ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ ПОДАРОК а еще классно когда обманут типа не подарим то и то, а потом бац! и подарили у меня ак было с первым мобильным, тогда детенышу было безумно приятно Quote (Радость_Твоя) ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЗНАЮ ПОДАРОК РОДИТЕЛЕЙ,ПРОШУ,ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ ДАРИЛИ ЧТО-ТО...СЮРПРИЗНОЕ если они вообще планируют дарить
|
|
| |