|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:04 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО У МЕНЯ В КОМНАТЕ ДЕЛАЮТ КАРТЫ?????? Маша,ведьмочка Убежала!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ленчик,что ж там за фик такой? тут не расскажешь!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ.МЛЯЯЯЯЯЯ.ДЕВКИ...Я ДУРА СИЖУ ЧИТАЮ ФИК.А ТАМ ТАКАЯ ТИРАДА ЛЕНКИ: Какой еще туз? – расширила я глаза, – я вообще никогда в карты не играла. Я же не карточный шулер, чтобы картами кидаться. И карты никогда не покупала, и в игровые заведения не ходила. На черта мне тузы в доме держать! ТУТ МАШИНА РУКА НАЩУПАЛА ЧТО-ТО НА СТОЛЕ.....ВЗЯЛА..... СМОТРЮ...А ЭТО КОЛОДА КАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СВЕРХУ ЛЕЖИТ ВАЛЕТ ЧЕРВИ!!!!!!!!!!!!! ЧТО У МЕНЯ В КОМНАТЕ ДЕЛАЮТ КАРТЫ?????? вы решили все этот фик перечитать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:06 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 81
|
в фике: Лера лежит пьяная в стельку в обнимку с бутылкой и напевает себе под нос: «Я весёлый таракан, я бегу бегу бегу, я весёлый таракан я бегу бегу бегу…тук тук…нефига ты не попал, всё равно я убежал, я весёлый таракан!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:06 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я спатки! sad Люблю вас сина-сина love love love Сладких снов! НУ ТЫ ЧЕ ТАК РАНО СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:07 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (КатюШка:)) Лера лежит пьяная в стельку в обнимку с бутылкой и напевает себе под нос: «Я весёлый таракан, я бегу бегу бегу, я весёлый таракан я бегу бегу бегу…тук тук…нефига ты не попал, всё равно я убежал, я весёлый таракан! ну да иногда весело! но так мааало!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:08 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) тут не расскажешь! это точно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:08 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) в фике: Лера лежит пьяная в стельку в обнимку с бутылкой и напевает себе под нос: «Я весёлый таракан, я бегу бегу бегу, я весёлый таракан я бегу бегу бегу…тук тук…нефига ты не попал, всё равно я убежал, я весёлый таракан! точно решили все епго прочитать, да Лерка и тараканчик мне очень понравилось и ещё где Лена с сигаретой разговаривает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:08 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Лера лежит пьяная в стельку в обнимку с бутылкой и напевает себе под нос: «Я весёлый таракан, я бегу бегу бегу, я весёлый таракан я бегу бегу бегу…тук тук…нефига ты не попал, всё равно я убежал, я весёлый таракан! блин...а я только начала читать только 3 главы прочитала 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:09 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну да иногда весело! но так мааало! это точно, там больше садизма
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:11 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну да иногда весело! но так мааало! Quote (Нея157) точно решили все епго прочитать, да Лерка и тараканчик мне очень понравилось и ещё где Лена с сигаретой разговаривает Quote (KATKO) блин...а я только начала читать только 3 главы прочитала Quote (Нея157) это точно, там больше садизма
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:11 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) вы решили все этот фик перечитать НУ ДА....А ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ7ЕСЛИ УЖ ЧИТАТЬ,ТО ВСЕМ КАРАУЛОМ Quote (КатюШка:)) в фике: Лера лежит пьяная в стельку в обнимку с бутылкой и напевает себе под нос: «Я весёлый таракан, я бегу бегу бегу, я весёлый таракан я бегу бегу бегу…тук тук…нефига ты не попал, всё равно я убежал, я весёлый таракан! lol О,ГОСПОДИ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:13 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) там больше садизма о боги Quote (Радость_Твоя) А ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ7ЕСЛИ УЖ ЧИТАТЬ,ТО ВСЕМ КАРАУЛОМ вот именно
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:13 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ДА....А ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ7ЕСЛИ УЖ ЧИТАТЬ,ТО ВСЕМ КАРАУЛОМ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:15 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ДА....А ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ7ЕСЛИ УЖ ЧИТАТЬ,ТО ВСЕМ КАРАУЛОМ это точно а вообще вам повезло что вычитаете когда стольео прод, они сейчас выходят раз в неделю у Торика учёба и ей не когда
|
| |
| |